Капитальный Ущерб и Мусора от TheMilkyWay

Клоун бракованный, хватит трусить макароны и создавать новые аккаунты
Переглянути вкладення 47670
Если такое было (чего не было), чего же ты раньше молчал?:)
Только сейчас чувство справедливости проснулась? Аж спать не даёт.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты типа на опережение играешь?:)

Переглянути вкладення 47676
Как интересно провести вечер с 2 ночи до 7 утра:)
Ход твоих мыслей как великого наипщика ясен и понятен

ты мне напоминаешь пословицу “Кому всюду враги мерещатся, тому свой разум — главный враг” носит в себе глубокий смысл, касающийся восприятия человека. Когда кто-то начинает видеть врагов повсюду, чаще всего это не внешние обстоятельства, а внутренние страхи и паранойя. Такой человек постоянно пребывает в напряжении, подозрениях и сомнениях, превращая мир вокруг себя в поле боя. Его главный враг – не другие, а собственное восприятие, которое искажает реальность. Это приводит к внутреннему разладу, неспособности доверять и, в конечном счёте, изоляции.

“Разум — главнейший враг всякой веры.” — Мартин Лютер
IMG_20240924_213541.jpg

Подобными сообщениями ты 1cocaine подтверждаешь что вразумительных ответов и контраргументов у тебя просто не находится, давай сейчас каждый продавец с арбитражем будет оправдываться мультиками хдхдхд) вот смеху будет)

Ход твоих мыслей как великого наипщика ясен и понятен

ты мне напоминаешь пословицу “Кому всюду враги мерещатся, тому свой разум — главный враг” носит в себе глубокий смысл, касающийся восприятия человека. Когда кто-то начинает видеть врагов повсюду, чаще всего это не внешние обстоятельства, а внутренние страхи и паранойя. Такой человек постоянно пребывает в напряжении, подозрениях и сомнениях, превращая мир вокруг себя в поле боя. Его главный враг – не другие, а собственное восприятие, которое искажает реальность. Это приводит к внутреннему разладу, неспособности доверять и, в конечном счёте, изоляции.

“Разум — главнейший враг всякой веры.” — Мартин Лютер
Переглянути вкладення 47753

Подобными сообщениями ты 1cocaine подтверждаешь что вразумительных ответов и контраргументов у тебя просто не находится, давай сейчас каждый продавец с арбитражем будет оправдываться мультиками хдхдхд) вот смеху будет)
Для тебя, только 7 букв.
Больше ты не заслужил, своим мультиаккаунтам тоже самое передай.
Кто перед тобой оправдывается?:)
Это факт, один форум уже это доказал и этот форум докажет тоже самое.
Ты шумишь лишь по тому что админ занят, ты его всё время отмечаешь, а как только он будет онлайн, ты потеряешься.
Или ты думаешь, что здесь не увидят этого?:)
Это даже без системы определения понятно, по твоей активности в арбитражах.

Останнє редагування:
Для тебя, только 7 букв.
Больше ты не заслужил, своим мультиаккаунтам тоже самое передай.
Кто перед тобой оправдывается?:)
Это факт, один форум уже это доказал и этот форум докажет тоже самое.
Ты шумишь лишь по тому что админ занят, ты его всё время отмечаешь, а как только он будет онлайн, ты потеряешься.
тут на удивление соглашусь с тобой, Admin как арбитр будет взвешивать все факты как он обычно это делает, поэтому твое пиздабольство с мусорами и спортиками тоже не останется без внимания, но и без админа я могу сказать, ты еще тот пидарас.

тут на удивление соглашусь с тобой, Admin как арбитр будет взвешивать все факты как он обычно это делает, поэтому твое пиздабольство с мусорами и спортиками тоже не останется без внимания, но и без админа я могу сказать, ты еще тот пидарас.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ждём новую фотографию вашей богатой жизни с накрытым столом.
Вы давно не публиковали новый контент, за Fanlee (не уверен что написал ник правильно, аватарка была Мистер Бёрнс с Симпсонов) соскучились?
Решили нам своё внимание уделить:)
То что его мусора тормознули, это уже вопросы к нему.
Учитывая сколько он пиздежа здесь написал и создал подставные покупки, лживые отзывы и мультиаккаунты, не удивлюсь что это тоже часть пиздежа.
Сам куда-то влип, а подал это так, будто это мы.

Ваше мнение очень важно для нас.
Ждём новую фотографию вашей богатой жизни с накрытым столом.
Вы давно не публиковали новый контент, за Fanlee (не уверен что написал ник правильно, аватарка была Мистер Бёрнс с Симпсонов) соскучились?
Решили нам своё внимание уделить:)
То что его мусора тормознули, это уже вопросы к нему.
Учитывая сколько он пиздежа здесь написал и создал подставные покупки, лживые отзывы и мультиаккаунты, не удивлюсь что это тоже часть пиздежа.
Сам куда-то влип, а подал это так, будто это мы.
Вижу ты тут давно и знаешь все изыски этой кухни, знаешь что админ пропадает по 3-4 месяца и в этот период можно начинать марафон кидков, такая ты умочка атятятя

Вижу ты тут давно и знаешь все изыски этой кухни, знаешь что админ пропадает по 3-4 месяца и в этот период можно начинать марафон кидков, такая ты умочка атятятя

Мы работаем честно.
В отличии от всяких ТС.
Положительные отзывы от постоянных клиентов, от новых клиентов и от даже тех кто увидел этот арбитраж и сделал покупку.
Все они находятся в нашей ветке и подтверждают нашу честность.
На соседнем форуме уже давно закрыт этот вопрос.

Мы работаем честно.
В отличии от всяких ТС.
Положительные отзывы от постоянных клиентов, от новых клиентов и от даже тех кто увидел этот арбитраж и сделал покупку.
дайте грам на репорт, перевірю

Мы работаем честно.
В отличии от всяких ТС.
На соседних форумах всем известно как вопросы закрываются, не смеши мои чулочки, ты еще скажи что тебе такада помог с вопросом)

• Вподобайка
Реакції: ShaQ

Мы работаем честно.
В отличии от всяких ТС.
Давайте проби на цьому форумі

Необразованный ты готов потеряться? Хочешь по порядку, сейчас будет тебе порядок, от а до я, наш диалог я уже по 7 кругу Ада прохожу и расчеты все с подсчетами сверяю, а то ты способен только чёт промямлить и выдумать целый театр подставных клиентов, вообразил себе цифры которые удобно и обвиняешь меня в воровстве, я сейчас изложу всё что насчитал и нашел в переписке , а ты попробуй скажи это не так, только TheMilkyWay не забудь свои слова закрепить доказательствами)
Начну по порядку. Этот «матерый» волк. Видать чем-то плотно упоролся и решил прыгнуть выше головы.

Чем сам добавил себе 5$ к зарплате. И по доброте душевной когда при залоге 777$ у него оказалось 100г только кокса и еще куча всего. Начал диктовать свои правила! И требовать выплатить зарплату. А я пишу, «Дружок» у тебя товара если считать по себестоимости. На 4к$$$ минимум а залог у тебя 777$. На что последовал ответ - так вы сами виноваты!

Чем самым нас уже нагрел на 2.000$, но к сегодняшнему дню эта сумма и то больше!

И решил все пересчитать по 40$ и мы еще остались должны. У тебя все хорошо? Или ты бессмертный дружок?

Курьерам у нас запрет 🚫 продавать, так как это не соответствует правилам безопасности! И отдавать с рук в руки мы запрещаем! Так как если за человеком слежка ты автоматом подвергаешь наш товар риску и себя в том числе! Ты на это забил.

Вот первые доказательства условий и твои подтверждения, что ты согласен!

Можем еще с нашими курьерам пообщаться и узнать как у них дела. Тебе все как один подтвердят! У нас и так одна из самых больших зарплат, так ты еще на голову залез!!!

Возвращаемся в первый класс и начинаем читать, и понимать. Люди с форума нам помогут донести в твой кабинет и убрать в нем мусор!
ФОРУМ заметьте, TheMilkyWay никаких доказательств не подкрепляет я уже по 25 кругу объясняю и показываю как он Нагло Врет!
Начну по порядку, чтобы быть точным. 23.02 я заказал у TheMilkyWay 11 г кокса и 10 ананасов (950+70$=1020), и всё шло гладко. 27.02 я, уже второй раз устроился к ним на работу. Да, внёс залог в виде 10 г кокса, что у меня на руках, и спокойно начал работать. Работали, как положено, всё шло без проблем. Цены за 1 г кокса для меня менялись:

с 27.02 до 19.03 — 80$, с 19.03 по 14.04 — 75$, и с 14.04 — уже 70$.

Всё шло по плану, пока не возникла ситуация с потерей 1 г. Да, уехал 1г с таксистом, клиент не забрал заказ, в службе Уклон было написано что-то типо скасовано оператором. Тогда TheMilkyWay оценил эту потерю для меня в 2 выхода= 40$ , я принял эту потерю на себя без какого-либо обсуждения и придал ей значения только сейчас при детальном разборе переписки Телеграмм.

IMG_5516 — крупный размер.jpeg
IMG_5517 — крупный размер.jpeg
2) TheMilkyWay, похоже, решил пойти по кривой дорожке и просто-напросто брехать на каждом шагу. Единственное их оправдание — сообщение от 27.02 о том, что выход стоит 20$. Но вот незадача в переписке полно других сообщений, где мы договариваемся о том, что расходы на стелс покрывает магазин, добавляя мне 5$ на каждую отправку. Теперь они обвиняют меня в том, что я «нагрел» их на 2000$? Ха-ха, ну, это, конечно, сказка дня!

Вот только одно дело это их галлюцинации, а другое факты. 9.03 сам Милкивей подтвердил: «Бро, если тебе надо на стелс, говори».

IMG_2204 — крупный размер.jpeg
Тогда с 8- 9.05 я обратился к TheMilkyWay с просьбой выплатить мне за стелс. Ведь с 27.02 по 8.05 они заплатили только за 127 отправок, хотя на тот момент их уже было более 400. Я объяснил, что на каждую отправку уходит от 4 до 5$. После разбирательств 9.05. магазин выплатил мне 1365$ за СТЕЛС за 273 отправки, и с 9.05. мы четко договорились и считали МОИ ВЫХОДЫ по 25$ (на каждую отправку добавлять +5$)
IMG_5482 — крупный размер.jpegIMG_3064 — крупный размер.jpegIMG_3065 — крупный размер.jpeg
Или я не прав? Он разве не включает дурачка?
IMG_3066 — крупный размер.jpegIMG_3067 — крупный размер.jpeg

Начал диктовать свои правила! И требовать выплатить зарплату. А я пишу, «Дружок» у тебя товара если считать по себестоимости. На 4к$$$ минимум а залог у тебя 777$. На что последовал ответ - так вы сами виноваты!
Да вот кстати подтверждение что он даже мои слова перекрутил ведь никто им правила не диктовал, я отталкивался только от слов самого TheMilkyWay , магазин решил мне поднасрать и попортить репутацию, просто ему это удобно рассчитывая что весь форум поддастся и будет обвинять Курэра в вымышленном воровстве) 👇
IMG_3068 — крупный размер.jpeg
IMG_3069 — крупный размер.jpegIMG_3070 — крупный размер.jpeg
Вся Каша только потому что некоторые под влияниям алчности и чревоугодия врут на право и на лево чтоб напихать свои карманы
IMG_3071 — крупный размер.jpeg
IMG_3072 — крупный размер.jpeg

IMG_3073 — крупный размер.jpegIMG_3074 — крупный размер.jpegIMG_3094 — крупный размер.jpegIMG_3095 — крупный размер.jpegIMG_3096 — крупный размер.jpeg

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Необразованный ты готов потеряться? Хочешь по порядку, сейчас будет тебе порядок, от а до я, наш диалог я уже по 7 кругу Ада прохожу и расчеты все с подсчетами сверяю, а то ты способен только чёт промямлить и выдумать целый театр подставных клиентов, вообразил себе цифры которые удобно и обвиняешь меня в воровстве, я сейчас изложу всё что насчитал и нашел в переписке , а ты попробуй скажи это не так, только TheMilkyWay не забудь свои слова закрепить доказательствами)

ФОРУМ заметьте, TheMilkyWay никаких доказательств не подкрепляет я уже по 25 кругу объясняю и показываю как он Нагло Врет!

Начну по порядку, чтобы быть точным. 23.02 я заказал у TheMilkyWay 11 г кокса и 10 ананасов (950+70$=1020), и всё шло гладко. 27.02 я, уже второй раз устроился к ним на работу. Да, внёс залог в виде 10 г кокса, что у меня на руках, и спокойно начал работать. Работали, как положено, всё шло без проблем. Цены за 1 г кокса для меня менялись:

Всё шло по плану, пока не возникла ситуация с потерей 1 г. Да, уехал 1г с таксистом, клиент не забрал заказ, в службе Уклон было написано что-то типо скасовано оператором. Тогда TheMilkyWay оценил эту потерю для меня в 2 выхода= 40$ , я принял эту потерю на себя без какого-либо обсуждения и придал ей значения только сейчас при детальном разборе переписки Телеграмм.

Переглянути вкладення 48789
Переглянути вкладення 48788
2) TheMilkyWay, похоже, решил пойти по кривой дорожке и просто-напросто брехать на каждом шагу. Единственное их оправдание — сообщение от 27.02 о том, что выход стоит 20$. Но вот незадача в переписке полно других сообщений, где мы договариваемся о том, что расходы на стелс покрывает магазин, добавляя мне 5$ на каждую отправку. Теперь они обвиняют меня в том, что я «нагрел» их на 2000$? Ха-ха, ну, это, конечно, сказка дня!

Вот только одно дело это их галлюцинации, а другое факты. 9.03 сам Милкивей подтвердил: «Бро, если тебе надо на стелс, говори».

Тогда с 8- 9.05 я обратился к TheMilkyWay с просьбой выплатить мне за стелс. Ведь с 27.02 по 8.05 они заплатили только за 127 отправок, хотя на тот момент их уже было более 400. Я объяснил, что на каждую отправку уходит от 4 до 5$. После разбирательств 9.05 магазин выплатил мне 1365$ за 273 отправки, и мы договорились, что на каждую отправку они будут добавлять +5$.
Переглянути вкладення 48795Переглянути вкладення 48794Переглянути вкладення 48797
Переглянути вкладення 48796Переглянути вкладення 48799

Да вот кстати подтверждение что он даже мои слова перекрутил ведь никто им правила не диктовал, я отталкивался только от слов самого TheMilkyWay , магазин решил мне поднасрать и попортить репутацию, просто ему это удобно рассчитывая что весь форум поддастся и будет обвинять Курэра в вымышленном воровстве) 👇

Переглянути вкладення 48802
Переглянути вкладення 48798Переглянути вкладення 48803
Вся Каша только потому что некоторые под влияниям алчности и чревоугодия врут на право и на лево чтоб напихать свои карманы
Переглянути вкладення 48801
Переглянути вкладення 48800
Слава богу , что ты осознал - ущерб причиненный тебе не покрыть деньгами ! Уже плюс , фактически одной ногой на правильном пути из этой ямы :DD

А вы тоже все считаете 70*40 как 2100, вроде всегда как 2800 было
Молочник случайно в очече не переиграл? :)

А вы тоже все считаете 70*40 как 2100, вроде всегда как 2800 было
Молочник случайно в очече не переиграл? :)
Прикол столько людей и никто не заметил тип ?

Ссылка на ответчика TheMilkyWay Приветствую всех обитателей данного ресурса, у меня с продавцом Реальная Проблема!

Всё связано с тем что продавец Воздуханит и Не возвращает залог.

Магазин озвучил залоговую стоимость за товар (себестоимость товара)
Кокаин 40$

Переглянути вкладення 38793

Начинал я с залога 1020$($950+70$)
Выполнил 436 заказов из них со слов Магазина проблемы только с 1
Работали нормально, оператор казался классным чувком, выплаты делали переодически.
Набрал я:

117.5 г Коко
7г МДК
5г шамп
11г кет
12г Амф
152 Колеса

за время сотрудничества с 27.02.2024 продавец считал мой расход по 80 потом по 75 и 70 , но я все недоумевал почему я не могу пользоваться
товаром как в НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ШОПАХ по залоговой стоимости (себестоимости) товара.

Обстановка начала накаляться и полетели УГРОЗЫ от магазина.
СКАНДАЛ! TheMilkyWay ПОСЫЛАЕТ МУСОРОВ И СИЛОВИКОВ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!
Магазин начал пугать мусорами и говорить что Клиента приняли после моего заказа Переглянути вкладення 37752

Admin как вам такое? Я вот этого всего заслужил? То что я сделал и то как меня отблагодарили не соответствует Людским понятиям в успешных Партнерских отношениях…

Переглянути вкладення 44548Переглянути вкладення 44549
Вообще начал грозиться что ко мне приедут если я не верну их стафф . Хотя его стаф никому и ненужен, пусть отдаст деньги!!!!
Переглянути вкладення 43622
ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЁ ФИО ГОСПОДА КАК НЕ ЧЕРЕЗ СВОИХ МУСОРОВ???

Важность моих усилий для процветания бизнеса Магазина невозможно переоценить. На протяжении всего сотрудничества, мои действия и решения приносили значительный доход и способствовали заработку Магазина
С фактом что вся ответственность за выполнения заказов, хранение и упаковка товара(Стелс), а так же все Риски связаны с потерей товара лежат на моих плечах!
В связи с тем что TheMilkyWay продолжает давить меня всеми возможными способами, пруфы в арбитраж не могу скинуть ради конфиденциальности но у Админа в дм уже все есть и если потребуется еще что-то дополнительно, беспрекословно предоставлю.
ЗНАЙТЕ П*Д*РОВ В ЛИЦО!!!
Переглянути вкладення 42053Переглянути вкладення 42052Переглянути вкладення 42054Переглянути вкладення 42055Переглянути вкладення 42056

Переглянути вкладення 41670
Переглянути вкладення 42057
По ссылке ниже находится видео которое младший брат успел заснять при проведении обшуку Машины 👇🏼
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так же ниже ссылка с видео когда эти гниды проводили обшук дома, запугали малого брата до Чертиков, самые настоящие Свиньи ваш Милкивей👇🏼
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
17.07 эти черти натравили на меня спортиков, чтобы сняли унизительное видео-извинение, типо я перешел магазину дорогу.
Переглянути вкладення 42161

КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛИ И НЕ ОДИН РАЗ

РАЗВЕ ЭТО ПОРЯДОЧНО ? За все мои заслуги перед магазином, Благодарность я увидел только в форме УЩЕРБА!!!
16.08 они уже пошли на крайние меры устроили полный Форсаж с мусорскими перехватом, вытянули меня с машины как последние гниды , а ведь никто не сопротивлялся, заламали , успел в наручниках 30 мин посидеть пока обыск тачки делали, просто вздрючили мою голову, перевернули всё что могли и всё на что дал дозвил суддя, еще и технику у малого позабирали . Семья вообще в полном ужасе от происходившего, до этого момента они и предполагать не могли чем я занимаюсь. И все это из-за того, что я посмел потребовать снижения цены на товар, который использую в личных целях!

Я — тот самый человек, благодаря которому магазин обогатился, сделал 436 отправок с уважением к покупателям, а они вот так отблагодарили!

Магазин гнилой и Мусоргской это 999% и за свои подставы ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!

Все доказательства угроз от Магазина и вторжения в МОЮ ЛИЧНУЮ жизнь подкрепляю в арбитраже, вам прийдется много прочитать, но только так вы сможете до конца вникнуть в суть проблемы которая олицетворяет БЕСПОРЯДОК
Красного Магаза
Молчать и покрывать этих Чертей Я не собираюсь Admin нужно что-то делать, либо эта шляпа красная будет только распространятся среди магазинов.
Первоначально мы считали всё по следующим цена(за 1г):
Кокс— 80-70$(средний 75$)
МДМА Кристал — 20$
МДМА Шампань — 15$
Кетамин — 15$
Амф — 5$
Колеса — 5$

После того, как продавец озвучил себестоимость и залоговую стоимость кокаина(40$), я запросил пересчёт личного расхода по цене себестоимости, а уже на форуме, у вас, попросил -50% в расчёт предоставленных мер безопасности для магазина(склад помещение, хранение товара) а учитывая потраченное время выяснения на форуме( 3-й месяц я заморожен без возможности забрать залог) магазин наглым образом заработал на мне и удерживает мои средства буд-то я
Акционер его компании
Считаю обоснованным требовать от магазина пересчет за личный расход, а так же за весь ущерб нанесенный этой организацией -100% от указанной цены за товар на сайте и озвученной себестоимости кокаина(40$) за единицу товара, а так же насчитывать «ПЕНЮ» за каждый Божий день ТЕРПЕНИЯ ВОЛЕЙ И ТЕРПЕНИЕ В ВИДЕ ОЖИДАНИЯ!
75*116.5()≈8737,50
20*7 ()=140
15*5 ()=75
15*11 ()=165
5$*12 ()=60
5$*152 ()=760 11442.50$
1020 начальный залог, 485$ заработал за отправки ≈1505$
11442,5+1000$ (уже потрачено на адвоката)
+5% пеня за каждый потраченый день, после просьбы вернуть залог!
В учёт что Магазин никаких средств безопасности для сотрудников и курьеров не предоставляет!

Благодаря потраченному времени на Арбитраж, и количественным попыткам Красного Магазина меня заткнуть и нагнуть

Все доказательство выше сказанных слов прикрепляю в арбитраже.
По всем моим подсчётам задолженность Магазина составляет 12517.50$

Прошу администрацию помочь разобраться
Admin

Переглянути вкладення 37752
Переглянути вкладення 20574Переглянути вкладення 20577Переглянути вкладення 20578Переглянути вкладення 20584Переглянути вкладення 20587Переглянути вкладення 20588Переглянути вкладення 21805
Переглянути вкладення 29449
Переглянути вкладення 43223
Переглянути вкладення 43220
Переглянути вкладення 37757
Переглянути вкладення 37761Переглянути вкладення 37762
Переглянути вкладення 37772
Переглянути вкладення 37779
Переглянути вкладення 37776Переглянути вкладення 37777
Уважаемые пользователи Пожалуйста прежде чем говорить свою точку зрения ознакомьтесь подробно со всем изложенным в арбитраже!!!
Admin ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ ПРО МУСОРСКИЕ ПРИЕМЫ? Если правилами указано что негативные отзывы о работе магазина может удалить только автор!!
Пиздец ты вляпался

На зрение не жалуюсь, возможно кто-то более "сокол" чем я.
Для всех остальных, будет удобно читать скрины нормального качества.
Уже не первые жалобы на тебя, писали что у тебя кокс бадяжен

Переглянути вкладення 48789
Переглянути вкладення 48788

Тогда с 8- 9.05 я обратился к TheMilkyWay с просьбой выплатить мне за стелс. Ведь с 27.02 по 8.05 они заплатили только за 127 отправок, хотя на тот момент их уже было более 400. Я объяснил, что на каждую отправку уходит от 4 до 5$. После разбирательств 9.05 магазин выплатил мне 1365$ за 273 отправки, и мы договорились, что на каждую отправку они будут добавлять +5$.
Переглянути вкладення 48795Переглянути вкладення 48794Переглянути вкладення 48797
Переглянути вкладення 48796Переглянути вкладення 48799

Переглянути вкладення 48802
Переглянути вкладення 48798Переглянути вкладення 48803
Переглянути вкладення 48801
Переглянути вкладення 48800
Теперь по поводу кокаина и подсчетов

Пример моего учета с 23-28.03
IMG_5537 — крупный размер.jpegIMG_5538 — крупный размер.jpegIMG_5539 — крупный размер.jpeg
Снимок экрана 2024—09—30 в 02.02.22 — крупный размер.jpeg
IMG_5540 — крупный размер.jpeg
Графа личный расход, выходы, и остаток зп — то на что вам нужно обратить внимание, когда производили выплаты от остаткаЗП отнимали личный расход, суперский пример этого вы можете наблюдать в переписке телеграм
IMG_2494 — крупный размер.jpeg
IMG_5541 — крупный размер.jpeg
IMG_2498 — крупный размер.jpegIMG_2502 — крупный размер.jpeg
Вот прекрасно видно что на 28.03 у меня был в остаткеЗП 1210$ , а в личном расходе :
  • 3.5 (Б) , Кокс
  • 50 красный ананас
  • 9 желтых ананас
  • 5 синих ананас
Считали мы в то время кок по 75$, ананас по 5$, вот и получилось что 1210-262,50-320= 627,50+ 70$(я упомянул за такси пополнение) ≈ вот 700$ и получил 👇
IMG_2503 — крупный размер.jpeg
Admin Вот так происходило каждый раз когда TheMilkyWay платил, мы каждую выплату так высчитывали товар что я себе брал и я объясняю вам что весь долг который придумал мне магазин это бред сивой кобылки

24.05 я решил поднять вопрос о пересчёте по 40$ за 1 г кокса и начались реальные проблемы сразу после того как потребовал справедливости за всё, что я сделал для TheMilkyWay. Я честно работал с ними, и при всём уважении к их магазину, если себестоимость была названа в 40$, и при форс-мажорных потерях TheMilkyWay оценивал 1г Кокса в 2выхода= 40$ то с какого перепугу я должен платить больше ? Что я получил — Мягко говоря плевки в лицо, клевета, оскорбления и обвинения в воровстве.

26.05 они начали угрожать, что если я не прекращу, ко мне приедут «в гости». Это был уровень запугивания, который перешёл все границы.

Конечно после таких заявлений сразу задумался, что я сделал не так ? Не найдя ответа на этот вопрос я решил немного повременить с форумом, а то потом бы еще рассказывали что шантажист
IMG_3202 — крупный размер.jpegIMG_3203 — крупный размер.jpegIMG_3204 — крупный размер.jpegIMG_3205 — крупный размер.jpegIMG_3206 — крупный размер.jpeg
IMG_3207 — крупный размер.jpegIMG_3208 — крупный размер.jpeg
27.05 прямая угроза TheMilkyWay что на диспут есть 1 день !
IMG_3209 — крупный размер.jpeg
TheMilkyWay постоянно лжет и перекручивает факты, придумывает несуществующие цифры, а когда правда начинает всплывать переобувается на ходу. Они обвиняют меня в воровстве каких-то 5 $ на отправке, при том, что у нас была четкая договоренность с их оператором — отправка стоит 25 $.(хотя я до конца уверен что это все байки про 2 шефа и зама) Все это было подтверждено в переписке с магазином, и не раз я доказывал свою правоту. Более того, мы изначально договорились, что я могу пользоваться товаром по мере необходимости, но теперь TheMilkyWay начинает меня атаковать, привлекая всех, кого только можно, от спортиков до мусоров, чтобы заставить меня удалить арбитраж. это вообще отдельная тема для цирка! Пригрозили мне «визитом», да еще и людей отправили. Спортсмены, полуторчки, и Копы такие же это сплошное издевательство, палка в двух концах выходит у TheMilkyWay настоящее ОКР

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Теперь по поводу кокаина и подсчетов

Пример моего учета с 23-28.03
Переглянути вкладення 48808Переглянути вкладення 48807Переглянути вкладення 48806
Переглянути вкладення 48805
Переглянути вкладення 48809
Графа личный расход, выходы, и остаток зп — то на что вам нужно обратить внимание, когда производили выплаты от остаткаЗП отнимали личный расход, суперский пример этого вы можете наблюдать в переписке телеграм
Переглянути вкладення 48811
Переглянути вкладення 48897
Переглянути вкладення 48812Переглянути вкладення 48813
Вот прекрасно видно что на 28.03 у меня был в остаткеЗП 1210$ , а в личном расходе :
  • 3.5 (Б) , Кокс
  • 50 красный ананас
  • 9 желтых ананас
  • 5 синих ананас
Считали мы в то время кок по 75$, ананас по 5$, вот и получилось что 1210-262,50-320= 627,50+ 70$(я упомянул за такси пополнение) ≈ вот 700$ и получил 👇
Переглянути вкладення 48810
Admin Вот так происходило каждый раз когда TheMilkyWay платил, мы каждую выплату так высчитывали товар что я себе брал и я объясняю вам что весь долг который придумал мне магазин это бред сивой кобылки

24.05 я решил поднять вопрос о пересчёте по 40$ за 1 г кокса и начались реальные проблемы сразу после того как потребовал справедливости за всё, что я сделал для TheMilkyWay. Я честно работал с ними, и при всём уважении к их магазину, если себестоимость была названа в 40$, и при форс-мажорных потерях TheMilkyWay оценивал 1г Кокса в 2выхода= 40$ то с какого перепугу я должен платить больше ? Что я получил — Мягко говоря плевки в лицо, клевета, оскорбления и обвинения в воровстве.

26.05 они начали угрожать, что если я не прекращу, ко мне приедут «в гости». Это был уровень запугивания, который перешёл все границы.

Конечно после таких заявлений сразу задумался, что я сделал не так ? Не найдя ответа на этот вопрос я решил немного повременить с форумом, а то потом бы еще рассказывали что шантажист

Переглянути вкладення 48817Переглянути вкладення 48816Переглянути вкладення 48820Переглянути вкладення 48819Переглянути вкладення 48818
Переглянути вкладення 48822Переглянути вкладення 48821
27.05 прямая угроза TheMilkyWay что на диспут есть 1 день !
Переглянути вкладення 48823
TheMilkyWay постоянно лжет и перекручивает факты, придумывает несуществующие цифры, а когда правда начинает всплывать переобувается на ходу. Они обвиняют меня в воровстве каких-то 5 $ на отправке, при том, что у нас была четкая договоренность с их оператором — отправка стоит 25 $.(хотя я до конца уверен что это все байки про 2 шефа и зама) Все это было подтверждено в переписке с магазином, и не раз я доказывал свою правоту. Более того, мы изначально договорились, что я могу пользоваться товаром по мере необходимости, но теперь, когда правда выходит наружу, TheMilkyWay начинает меня атаковать, привлекая всех, кого только можно, от спортиков до мусоров, чтобы заставить меня удалить арбитраж. это вообще отдельная тема для цирка! Пригрозили мне «визитом», да еще и людей отправили. Спортсмены, полуторчки, и Копы такие же это сплошное издевательство, палка в двух концах выходит или у TheMilkyWay настоящее ОКР

TheMilkyWay это называется и рыбку съесть и рыбку съесть, вы тут один такой умный для которого собственный курьер это не часть команды а обычный покупатель, все остальные шопы по какой цене себестоимость считают по такой и отдают курам !
В вы вместо пачек бабоса поставьте лучше этот герб, на Работать или зарабатывать?MILKY WAY
Чтоб люди сразу понимали что их и обебут и накуй пошлют
IMG_5588.JPG

Снимок экрана 2024-09-30 в 13.12.12.png

TheMilkyWay Вы мне как родная кровинушка скоро будете, у меня за время арбитража племянник появился, я уже дядя, а вы всё равно рядом находитесь, отдайте пожалуйста депозит и хватит лезть своими Красными силами ко мне в личную жизнь, пожалуйста…

TheMilkyWay Вы мне как родная кровинушка скоро будете, у меня за время арбитража племянник появился, я уже дядя, а вы всё равно рядом находитесь, отдайте пожалуйста депозит и хватит лезть своими Красными силами ко мне в личную жизнь, пожалуйста…
Если бы мы лезли ты бы писал от силы на бумаге. Угомони свои таланты. Ты заморозил наш депозит, и пытаешься нас кинуть. Начиная с момента что ты по своему щучьему хотению накинул 5$ «экстра» за стелсы. Чем пользуясь ситуацией в 100г которые тебе отправили, что бы ты не потерялся скинули тебе эти воображаемые тобой 2к$, + про твой пересчет из за потери рассудка. И желания покупать по цене Южной Америки не выходя из дома находясь в Укр! Поэтому если разобраться глубже. То должен ты нам, и ты сам затеял цирк со своими воображаемыми персонажами и судьями вселенной в виде пустых арбитражей. Ох ты и голова конечно, время вообще не ценишь не свое не наше! Заканчивай!

Если бы мы лезли ты бы писал от силы на бумаге. Угомони свои таланты. Ты заморозил наш депозит, и пытаешься нас кинуть. Начиная с момента что ты по своему щучьему хотению накинул 5$ «экстра» за стелсы. Чем пользуясь ситуацией в 100г которые тебе отправили, что бы ты не потерялся скинули тебе эти воображаемые тобой 2к$, + про твой пересчет из за потери рассудка. И желания покупать по цене Южной Америки не выходя из дома находясь в Укр! Поэтому если разобраться глубже. То должен ты нам, и ты сам затеял цирк со своими воображаемыми персонажами и судьями вселенной в виде пустых арбитражей. Ох ты и голова конечно, время вообще не ценишь не свое не наше! Заканчивай!
Наче 1 кг 50 тисяч на після перетину границі Америки , десь тут писали на форумі

Назад
Зверху Знизу