Жалоба TheMilkyWay 1000$

• Автор теми ShaQ
  • Дата створення
warning.png

Уважаемые пользователи форума LABRC
Наш магазин долгое время подвергается клевете и спам атаке с умыслом очернить репутацию нашего магазина
Screenshot.jpg

Данное лицо или группа лиц очень заинтересованы в этом

Магазин MILKY WAY всегда работал честно, что подтверждают сотни положительных отзывов от простых пользователей форума и профессионалов в кокаине: https://labrc.name/forums/1-taksi-i-klady-kiev-odessa-pochtoj-po-ukraine.58/

Как только у админа найдется время на арбитражи, этот вопрос будет решен
А пока, приходится ждать и наблюдать за этой ерундой.
Прошу вас, думать головой и не вестись на глупые слова от этих пустословов.

Так же, хочу напомнить вам слоган нашего магазина:
Дорогие клиенты, мы рады что вы выбрали нас и мы сделаем всё, чтобы вы выбирали нас, каждый раз.
С уважением, MILKY WAY

warning.png

Уважаемые пользователи форума LABRC
Наш магазин долгое время подвергается клевете и спам атаке с умыслом очернить репутацию нашего магазина
Screenshot.jpg

Данное лицо или группа лиц очень заинтересованы в этом

Магазин MILKY WAY всегда работал честно, что подтверждают сотни положительных отзывов от простых пользователей форума и профессионалов в кокаине: https://labrc.name/forums/1-taksi-i-klady-kiev-odessa-pochtoj-po-ukraine.58/

Как только у админа найдется время на арбитражи, этот вопрос будет решен
А пока, приходится ждать и наблюдать за этой ерундой.
Прошу вас, думать головой и не вестись на глупые слова от этих пустословов.

Так же, хочу напомнить вам слоган нашего магазина:
Дорогие клиенты, мы рады что вы выбрали нас и мы сделаем всё, чтобы вы выбирали нас, каждый раз.
С уважением, MILKY WAY
🍩Я.._✍️
и​
bbl.♥️
тут☝️
☝️тут​

ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ АКУРАТНЕЙ!!!
Переглянути вкладення 52270
Внимание, покупатели! Магазин TheMilkyWay тесно сотрудничает с Красными!

Уважаемые пользователи форума, я хочу предостеречь вас от взаимодействия с магазином, за которым уже числятся не один, не два, а несколько фактов сотрудничества с правоохранительными органами. Я не могу спокойно смотреть, как людей обманывают и дурят !

Один из пользователей форума, Ivan820, открыто заявил, что 2-е его друзей были приняты сотрудниками после заказов у Милки. Это уже настораживает. Магазин с таким количеством прийомов должен вызывать вопросы у каждого покупателя.

В арбитраже и переписке ТГ сам магазин подтвердил, что один из его покупателей был “принят” на одном из заказов.

Вдумайтесь, они даже не скрывают этого! Прямое подтверждение того, что Милка действует не в интересах клиентов, а скорее в связке с теми, кто может причинить реальный вред и забрать вашу свободу !

Это уже 3 факта “принималова”!!!

Был замечен ещё один случай — на МЕНЯ было оказано давление с целью удаления арбитража. И кто это сделал?
17.07 пришли Спортики дать по голове, удалить арбитраж и снять видео ! Переглянути вкладення 52275Переглянути вкладення 52274А 16.08 уже и Красные заявились подосланные магазином !
У Милкивея это уже проработанная схема, которая ставит вас под угрозу и не оставляет шансов на справедливое разбирательство в случае проблемы с заказом

TheMilkyWay — это реальная угроза вашей безопасности.

Берегите себя и выбирайте магазины с чистой репутацией!

Мутный магаз, мутні слова про піклування до клієнтів
по арбітражам видно як Мілківей піклується клієнтами та робить щоб їх вибирали знову і знову, просто дурить на ще більші і більші сумми, хехе
кокаін тобі лікуватись треба від гнилі нечистої якою ти намагаєшся усіх заразити
До Церкви нема бажання сходити ?

Кинули на 140$ підтвердження які маю, хеш транзакції можу надати. Допоможіть повернути гроші
Я могу такое каждый день создавать и публиковать:)
Чего так долго ждали с арбитражем?
что конкретно видно на ваших скринах? Я вижу ровно ничего.

Я могу такое каждый день создавать и публиковать:)
Чего так долго ждали с арбитражем?
что конкретно видно на ваших скринах? Я вижу ровно ничего.
Уверен ви таким образом каждый день людей наебуете . Уже нихуя не видно мои сообщения удалили

Уверен ви таким образом каждый день людей наебуете . Уже нихуя не видно мои сообщения удалили
Уверен, вы таким образом постоянно врёте:)
Толку нам с ваших 140$ что нас с ними делать? Положить к остальным миллионам?:)
Такой цирк начался.

Такой цирк начался.
«Наша песня хороша, начинай сначала»

Что-то подобное от разных мультиакков мы уже видели с годик назад))

«Наша песня хороша, начинай сначала»

Что-то подобное от разных мультиакков мы уже видели с годик назад))
Сложно быть сразу 10 разными людьми, сходств уже столько найдено что уже даже смешно от этих глупых попыток.
Зато человек валит своё, думает что он умнее всех кто здесь.

Такой цирк начался.
яким таким оьразом годі вже пездіти
узяли оплату ви та пообіцяли відправити , через пару минут переписки вже небуло і телеграм мій заблокували

доречі скидував скріни вам на сторінку і по скаргам але повідомлення чомусь видалені вже
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сложно быть сразу 10 разными людьми, сходств уже столько найдено что уже даже смешно от этих глупых попыток.
Зато человек валит своё, думает что он умнее всех кто здесь.
як раз "самого кмітливого" строїте ви зараз, мільйони ахахаххахаха
Положить к остальным миллионам?:)
Такой цирк начался.
оце ви даєте мільйонери, тому скарг більше ніж пальців саме через ваши мільйони люди скаржаться

Космический привет, наша семья - кокосмонавты.
Многие уже стали с нами друзьями, а может даже и родными душами.
Давайте сделаем небольшое нововведение для нашего общего комфорта от блокировок в телеграмм.
fz6F.gif

Уберём слово кокаин при заказе, теперь это: орех, кокос, первый, белый или ваши варианты.

Уберём слово
мдма при заказе, теперь это: Менди, Молли или ваши варианты.

Уберём слово экстази при заказе
, теперь это: таблы, емочки или ваши варианты.
Спасибо за понимание и от всего сердца спасибо вам всем что вы всегда выбираете нас.

Ваши варианты можно написать сюда:

❐❐❐❐❐❐MILKY❐❐
❐❐WAY❐❐❐❐❐❐
❐❐❐❐❐❐#1в♥️КЛИЕНТОВ❐❐❐❐❐

Назад
Зверху Знизу