Жалоба TheMilkyWay 1000$

• Автор теми ShaQ
  • Дата створення
warning.png

Уважаемые пользователи форума LABRC
Наш магазин долгое время подвергается клевете и спам атаке с умыслом очернить репутацию нашего магазина
Screenshot.jpg

Данное лицо или группа лиц очень заинтересованы в этом

Магазин MILKY WAY всегда работал честно, что подтверждают сотни положительных отзывов от простых пользователей форума и профессионалов в кокаине: https://labrc.name/forums/1-taksi-i-klady-kiev-odessa-pochtoj-po-ukraine.58/

Как только у админа найдется время на арбитражи, этот вопрос будет решен
А пока, приходится ждать и наблюдать за этой ерундой.
Прошу вас, думать головой и не вестись на глупые слова от этих пустословов.

Так же, хочу напомнить вам слоган нашего магазина:
Дорогие клиенты, мы рады что вы выбрали нас и мы сделаем всё, чтобы вы выбирали нас, каждый раз.
С уважением, MILKY WAY

warning.png

Уважаемые пользователи форума LABRC
Наш магазин долгое время подвергается клевете и спам атаке с умыслом очернить репутацию нашего магазина
Screenshot.jpg

Данное лицо или группа лиц очень заинтересованы в этом

Магазин MILKY WAY всегда работал честно, что подтверждают сотни положительных отзывов от простых пользователей форума и профессионалов в кокаине: https://labrc.name/forums/1-taksi-i-klady-kiev-odessa-pochtoj-po-ukraine.58/

Как только у админа найдется время на арбитражи, этот вопрос будет решен
А пока, приходится ждать и наблюдать за этой ерундой.
Прошу вас, думать головой и не вестись на глупые слова от этих пустословов.

Так же, хочу напомнить вам слоган нашего магазина:
Дорогие клиенты, мы рады что вы выбрали нас и мы сделаем всё, чтобы вы выбирали нас, каждый раз.
С уважением, MILKY WAY
🍩Я.._✍️
и​
bbl.♥️
тут☝️
☝️тут​

ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ АКУРАТНЕЙ!!!
Переглянути вкладення 52270
Внимание, покупатели! Магазин TheMilkyWay тесно сотрудничает с Красными!

Уважаемые пользователи форума, я хочу предостеречь вас от взаимодействия с магазином, за которым уже числятся не один, не два, а несколько фактов сотрудничества с правоохранительными органами. Я не могу спокойно смотреть, как людей обманывают и дурят !

Один из пользователей форума, Ivan820, открыто заявил, что 2-е его друзей были приняты сотрудниками после заказов у Милки. Это уже настораживает. Магазин с таким количеством прийомов должен вызывать вопросы у каждого покупателя.

В арбитраже и переписке ТГ сам магазин подтвердил, что один из его покупателей был “принят” на одном из заказов.

Вдумайтесь, они даже не скрывают этого! Прямое подтверждение того, что Милка действует не в интересах клиентов, а скорее в связке с теми, кто может причинить реальный вред и забрать вашу свободу !

Это уже 3 факта “принималова”!!!

Был замечен ещё один случай — на МЕНЯ было оказано давление с целью удаления арбитража. И кто это сделал?
17.07 пришли Спортики дать по голове, удалить арбитраж и снять видео ! Переглянути вкладення 52275Переглянути вкладення 52274А 16.08 уже и Красные заявились подосланные магазином !
У Милкивея это уже проработанная схема, которая ставит вас под угрозу и не оставляет шансов на справедливое разбирательство в случае проблемы с заказом

TheMilkyWay — это реальная угроза вашей безопасности.

Берегите себя и выбирайте магазины с чистой репутацией!

Мутный магаз, мутні слова про піклування до клієнтів
по арбітражам видно як Мілківей піклується клієнтами та робить щоб їх вибирали знову і знову, просто дурить на ще більші і більші сумми, хехе
кокаін тобі лікуватись треба від гнилі нечистої якою ти намагаєшся усіх заразити
До Церкви нема бажання сходити ?

Назад
Зверху Знизу