Жалоба/Арбитраж TheMilkyWay–535$

Или угрозы по твоему мнению это позитив?)
Или если спортики топчут ебало этотони несут позитив)

я немного не так трактую это правило просто)
агрессия и негатив это ведь не одно и то же.
и в правиле про которое ты говоришь написано "вносить негатив в секту" - а это как мне кажется про чат секты и темы секты.

Негативізм – це характеристика особистості або поведінка, що характеризується негативним підходом до різних аспектів життя, схильністю до песимізму, критики, або виявленням негативного ставлення на взаємовідносини та оточуючий світ.

Агрессія - поведінка, направлена на нанесення фізичної або психологічної шкоди.

я немного не так трактую это правило просто)
агрессия и негатив это ведь не одно и то же.
и в правиле про которое ты говоришь написано "вносить негатив в секту" - а это как мне кажется про ответы в темах и общем чате.

Негативізм – це характеристика особистості або поведінка, що характеризується негативним підходом до різних аспектів життя, схильністю до песимізму, критики, або виявленням негативного ставлення на взаємовідносини та оточуючий світ.

Агрессія - поведінка, направлена на нанесення фізичної або психологічної шкоди.
Ну как по мне, разбитое к примеру ебало нельзя трактовать как "внесение позитива".
Да и за агресивное поведение у нас наказывают, хотя этого и не прописано напрямую в правилах.
Так же угрозы вполне могут подпадать под провокацию конфликта
провокация конфликта (как и ответ на провокацию) запрещены.

Ну как по мне, разбитое к примеру ебало нельзя трактовать как "внесение позитива".

конечно, разбитое ебало это не про позитив)
но в том правиле написано "в секту".

если я и какой-то другой сектант встретимся на улице и он разобьёт мне ебало - по твоему мнение это "нести негатив в секту"?
по моему мнению нести негатив в секту это значит если этот другой сектант будет везде мне писать "я разобью тебе ебало. сдохни..." ну и в таком духе.

И всё скатилось в солевую разборку премиум. Нашла сладкого 5 грам и тот не то. Хз кто прав?

конечно, разбитое ебало это не про позитив)
но в том правиле написано "в секту".

если я и какой-то другой сектант встретимся на улице и он разобьёт мне ебало - по твоему мнение это "нести негатив в секту"?
по моему мнению нести негатив в секту это значит если этот другой сектант будет везде мне писать "я разобью тебе ебало. сдохни..." ну и в таком духе.
Будем посмотреть как говорится. Очень интересно посмотреть реакцию арбитра, ибо подобные приколы от продавца не первые.

Inkognito18 пойми правильно. я не за разбитые ебальники и всё в этом духе.
но если за пределами теневого/чёрного бизнеса большинство вопросов решаются через органы правосудия и есть наказания за клевету (повлекшую ущерб репутации и материальные издержки), за воровство и т.д.

про твою инициативу про спортиков:
я не представляю какие "позитивные" способы решения вопросов могут быть между селлером и сотрудником, который наносит репутационный и материальный ущерб бизнесу + ставит свои условия по какой цене он оставляет себе оставшийся товар (я не про конкретного курьера и конкретный шоп)
у тебя есть идеи? быть терпилой и лохом и при этом нести убытки никому не нравится.

про твою инициативу про спортиков:
я не представляю какие "позитивные"
А я и не говорю за "позитивные" или "негативные" решение. Если подобные решения будут одобрены Администрацией площадки-флаг в руки. Данный момент у нас просто никак не освещен, что и порождает массу дискуссий. Если же это будет прописано как разрешено/запрещено будет гораздо проще. А так получается в арбитраже может быть принято решение что магазин не прав, а по итогу шоп будет заниматься самоуправством. Лично я за вариант где в случае решения в пользу шопа, он может решать вопросы с другой стороной по своему разумению. Но никак не до решееия Арбитра, и уж тем более не вопреки.

TheMilkyWay 1cocaine
А какие это проблемы могут быть у покупателя?)
Просветите суть ваших угроз, и с каких пор это стало нормой при ведении бизнеса на Секте.
Думаю эта информация будет интересна как простым Сектантам, так и Администрации.
Admin Шпинат Dylan
Здравствуйте, это очередной клон нашего любимого артиста что никак не успокоится
Покупка была на соседнем форуме
Screenshot_2024-11-07-11-57-17-87.jpgScreenshot_2024-11-07-11-57-45-51.jpg

На том форуме не вышло, начинает снова здесь качели раскачивать

Лично я за вариант где в случае решения в пользу шопа, он может решать вопросы с другой стороной по своему разумению.

полностью поддерживаю! только для этого нужно, чтобы арбитражи решались с учётом временных рамок, которые были прописаны админом - 96 часов (либо изменены на другие)
сейчас жалобы висят с мая месяца и точно приносят ущерб магазину (если магазин окажется прав, конечно же)

А так получается в арбитраже может быть принято решение что магазин не прав, а по итогу шоп будет заниматься самоуправством.

самоуправство - нарушение законного порядка при решении каких-либо дел, самовольное незаконное осуществление чего-либо.
имхо, если шоп совершает то, что не прописано в правилах - это использование "лазейки", "дырки" в законодательстве/правилах (кстати, этим многие пользуются и в белой экономике и за это де-юре нет и не может быть наказания)

самоуправство - нарушение законного порядка при решении каких-либо дел, самовольное незаконное осуществление чего-либо.
имхо, если шоп совершает то, что не прописано в правилах - это использование "лазейки", "дырки" в законодательстве/правилах (кстати, этим многие пользуются и в белой экономике и за это де-юре нет и не может быть наказания)
Так а я и не говорю о каких-то санкциях пост фактум. Я просто лобирую тему о добавлении конкретно прописаных пунктах о том можно или нельзя. Если можно то в каких случаях и тд.

да, впредь буду говорить:
кура и его мульты + ремарка (данные основаны на моих личных наблюдениях за активностью аккаунтов (время появления онлайн) и моём субъективном стилометрическом анализе) :)
Я уверен ты немного не правильно понимаешь значение слово "мульти акк", как я выяснил для себя "мульти акк" это когда несколько аккаунтов принадлежит одной персоне, твои наблюдения про активность аккаунтов обычный вброс. Сразу заметно что у тебя наверно много свободного времени если занимаешься такими анализами аккаунтов, могу тебе еще подсказать пару лазеек для определения мультов. Можешь полазить по сообщениям тех акаунтов которые ты считаешь мультами и по находить одинаковые выражения, словосочетания и фразы. Как сделаешь напиши, я разобью твои домыслы фактами)

Всем доброй ночи, 1cocaine , ты там чего перенюхал ? Может это ваше Туси так действует, в переписке четко видно что вам платили гроши, чего ты говоришь что покупка была на другом форуме?
Здравствуйте, это очередной клон нашего любимого артиста что никак не успокоится
Раздуплись трохы оперской. Тебя нужно с Кёрхера охладить чтоб трезвость вернулась)
Знаем мы уже и несколько раз увидели как ваши вопросы решает Крокодил на рыге. Это же ваш с Крокодилом магаз.
На рыгу приходить просить помощи в ситуации с вами можно сразу в ЛС Кроку писать, объяснять, не добавляя Вас в переписку, исход в любом случае не на стороне клиента будет.
TheMilkyWay 1cocaine
А какие это проблемы могут быть у покупателя?)
Просветите суть ваших угроз, и с каких пор это стало нормой при ведении бизнеса на Секте.
Думаю эта информация будет интересна как простым Сектантам, так и Администрации.
Admin Шпинат Dylan
Да да меня вот тоже беспокоит этот вопрос, что эта миленькая девочка вам TheMilkyWay сказала или сделала что вы опускаетесь до угроз и матерных выражений)
Я по переписке вижу вот что, на вопрос Тс «что это такое?» (4г оранжевых камней) Вы мгновенно решаете избежать ответа, Вы не объясняете ситуацию, Вы начинаете писать «бан, удачи» . Отличное решение !)
Так вот уверен ни для кого не будет секретом, когда случается какая-то ситуации у клиента, продавец который делает всё добросовестно и чувствует за собой правду будет объяснять ситуацию нормальным тоном, а не просто Угрожать, блякать и блокировать
Вы даже удосужились и тут Флеша вспомнить.
Вы так частно его вспоминаете. Может вы влюбились? Может он уже в кошмарах к вам приходит?IMG_2197.jpeg какими судьбами флеш в этот раз?

Как сделаешь напиши, я разобью твои домыслы фактами)

Чет я в твоей писанине не увидел фактов которые ты утверждаешь тут)
да, впредь буду говорить:
кура и его мульты + ремарка
это что за жалоба вообще такая под названием «Попытка систематизировать абсурд» , хахахахах, люди излагают то что думают, рассказывают свою ситуацию подкрепляя слова доказательствами а ты берешь и устраиваешь цирк из фраз со всех арбитражей, даже фразы про мусорку выделил, когда на магазин и так несколько жалоб про про приемы, и напомню у Ivan820 , приняли 2х друзей, может их вообще посадили!
IMG_2199.jpeg
Был бы ты трезвым и здравомыслящим то хоть каким-то понимаем ситуации обладал бы.

Gervonta
дружок, возвращайся в отдельную комнатку (тему) с мягкими стенами и не флуди в арбитражах, которые 100% никакого отношения к тебе не имеют? ведь так? не имеют же?)
и давай ты будешь свой поток несвязанных слов помещать в 1 сообщение там? а после ждать ответ. а если забыл что-то очень важное, то редактируй своё сообщение - ты умеешь, вроде.
и воздержишься от оскорблений, ну постарайся хотя бы.

уот сюда:

Переглянути вкладення 56363Переглянути вкладення 56364

Всем доброго, я в такую ситуацию попадаю в первый раз, у меня никогда не возникало проблем с посылками, а тем более при заказах у TheMilkyWay . Покупаю я у ребят давно, ещё с 2023г, всегда была довольна качеством, кокосик и мдма их очень нравились. Изначально, 28.10 когда узнала на каких сайтах зарегистрирован Магазин, я обратилась на сайт Легалайз, думала что там мне смогут помочь. Я создала личную переписк с магазином добавила их помощника и объяснила свою ситуацию. Screenshot_2024-11-09-00-22-47-273-edit_com.android.chrome.jpgIMG_20241108_215051.jpgIMG_20241108_215128.jpgIMG_20241108_215232.jpgIMG_20241108_215414.jpgIMG_20241108_215726.jpg мне никто не отвечал до 29.10, пока я не отписала магазину везде куда можно на сайте легалайз, IMG_20241108_215856.jpgответил магазин на соседнем сайте всего один раз. Ответили так буд-то поддерживают оператора и согласны с его угрозами и бескультурием. Я несколько раз пыталась добиться здравомыслия и адектваного ответа от TheMilkyWay и его помощника 1cocaine IMG_20241108_220036.jpgIMG_20241108_220350.jpgIMG_20241108_220524.jpgIMG_20241108_220609.jpgIMG_20241108_220656.jpgIMG_20241108_220847.jpgIMG_20241112_024522.jpgIMG_20241112_024752.jpgIMG_20241108_221247.jpg Магазин за всё время переписки на сайте легалайз ответил Мне один раз 29.10 и ответ был таким текстом, буд-то они поддерживают угрозы оператора в телеграме и готовы мне создать проблем.IMG_20241108_221452.jpgIMG_20241108_221801.jpgIMG_20241108_221910.jpgIMG_20241108_222128.jpgIMG_20241108_222327.jpgIMG_20241108_222522.jpgIMG_20241108_222638.jpg Я понимаю что не знание и не соблюдение правил(распаковки) не освобождает от их ответственности. Но Магазин тоже нарушил/не соблюдал несколько раз правила, угрожая мне в переписке Телеграм
IMG_20241108_222800.jpgIMG_20241108_222850.jpgIMG_20241108_223108.jpgIMG_20241108_223356.jpgIMG_20241108_223430.jpgIMG_20241108_223526.jpgIMG_20241108_223656.jpg я старалась не поддаваться эмоциям и реагировать адекватно на все угрозы и не здоровые обвинения с боку Магазина во время общения в телеграме

Останнє редагування:
Чет я в твоей писанине не увидел фактов которые ты утверждаешь тут)

это что за жалоба вообще такая под названием «Попытка систематизировать абсурд» , хахахахах, люди излагают то что думают, рассказывают свою ситуацию подкрепляя слова доказательствами а ты берешь и устраиваешь цирк из фраз со всех арбитражей, даже фразы про мусорку выделил, когда на магазин и так несколько жалоб про про приемы, и напомню у Ivan820 , приняли 2х друзей, может их вообще посадили!
Переглянути вкладення 56725
Был бы ты трезвым и здравомыслящим то хоть каким-то понимаем ситуации обладал бы.
Всем доброго, я в такую ситуацию попадаю в первый раз, у меня никогда не возникало проблем с посылками, а тем более при заказах у TheMilkyWay . Покупаю я у ребят давно, ещё с 2023г, всегда была довольна качеством, кокосик и мдма их очень нравились. Изначально, 28.10 когда узнала на каких сайтах зарегистрирован Магазин, я обратилась на сайт Легалайз, думала что там мне смогут помочь. Я создала личную переписк с магазином добавила их помощника и объяснила свою ситуацию. Переглянути вкладення 56809Переглянути вкладення 56811Переглянути вкладення 56812Переглянути вкладення 56813Переглянути вкладення 56814Переглянути вкладення 56815 мне никто не отвечал до 29.10, пока я не отписала магазину везде куда можно на сайте легалайз, Переглянути вкладення 56816ответил магазин на соседнем сайте всего один раз. Ответили так буд-то поддерживают оператора и согласны с его угрозами и бескультурием. Я несколько раз пыталась добиться здравомыслия и адектваного ответа от TheMilkyWay и его помощника 1cocaine Переглянути вкладення 56817Переглянути вкладення 56818Переглянути вкладення 56819Переглянути вкладення 56820Переглянути вкладення 56821Переглянути вкладення 56822Переглянути вкладення 56823Переглянути вкладення 56824Переглянути вкладення 56825 Магазин за всё время переписки на сайте легалайз ответил Мне один раз 29.10 и ответ был таким текстом, буд-то они поддерживают угрозы оператора в телеграме и готовы мне создать проблем.Переглянути вкладення 56826Переглянути вкладення 56827Переглянути вкладення 56828Переглянути вкладення 56829Переглянути вкладення 56830Переглянути вкладення 56831Переглянути вкладення 56832 Я понимаю что не знание и не соблюдение правил(распаковки) не освобождает от их ответственности. Но Магазин тоже нарушил/не соблюдал несколько раз правила, угрожая мне в переписке Телеграм
Переглянути вкладення 56833Переглянути вкладення 56834Переглянути вкладення 56838Переглянути вкладення 56839Переглянути вкладення 56840Переглянути вкладення 56841Переглянути вкладення 56842 я старалась не поддаваться эмоциям и реагировать адекватно на все угрозы и не здоровые обвинения с боку Магазина во время общения в телеграме
А сегодня где кокс брала ? Что хуячишь свои полотна , дикуха давай всё рассказывай :)

А сегодня где кокс брала ? Что хуячишь свои полотна , дикуха давай всё рассказывай :)
Я после сьеденого грамчика на нервишках решила что лучше пока трезвой побыть, шампанское могу выпить или винишко когда захочется Вы увидели дикость у меня в словах ?
Зачем такое бескультурие, я пыталась добиться правды от магазина, а они ответили на соседнем сайте всего один раз, и тут какую-то странную штуку сказали про клонов и вставили сообщение где арбитр Крокодил не адекватно отреагировал.
Переглянути вкладення 56363Переглянути вкладення 56364

Разве такие выражение адекватные ?
1cocaine вставил всего пару сообщений из диалога, почему вы полный диалог не выставляете? Вы просто пытаетесь манипулировать одним сообщением арбитра, чем такая реакция вызвана у Крокодила я не представляю, уже переписка на легалайзере дошла до спора на 5000$, сейчас парк минут я всё загружу, как раз с работы освободилась

Я после сьеденого грамчика на нервишках решила что лучше пока трезвой побыть, шампанское могу выпить или винишко когда захочется Вы увидели дикость у меня в словах ?
Зачем такое бескультурие, я пыталась добиться правды от магазина, а они ответили на соседнем сайте всего один раз, и тут какую-то странную штуку сказали про клонов и вставили сообщение где арбитр Крокодил не адекватно отреагировал.

Разве такие выражение адекватные ?
1cocaine вставил всего пару сообщений из диалога, почему вы полный диалог не выставляете? Вы просто пытаетесь манипулировать одним сообщением арбитра, чем такая реакция вызвана у Крокодила я не представляю, уже переписка на легалайзере дошла до спора на 5000$, сейчас парк минут я всё загружу, как раз с работы освободилась
Советую вам определиться где вы планируете решать проблему. Если с Кпокодилом, то там и решайте. Если у нас то не нарушайте правила упоминанием сторонней площадки.

Советую вам определиться где вы планируете решать проблему. Если с Кпокодилом, то там и решайте. Если у нас то не нарушайте правила упоминанием сторонней площадки.
Пыталась решить через высше упомянутый форум, но жалобу мою не публикуют и Крокодил отвечает не адекватно. Я вообще не понимаю что происходит на таких сайтах и как помогают решать подобные ситуации

Назад
Зверху Знизу