важаемые Админы и пользователи прошу вас обратить внимание на переписку с магазином и арбитрами другого сайта, прочитать прийдеться много но только таким образом вы проникнитесь моей ситуацией и возможно поймёте меня
Продолжение 6.11
я несколько раз просила арбитра Крокодила взглянуть правде в глаза и отбросить не здоровые заявления @TheMilkyWay
Кажется, арбитр Крокодил наслушался выдумок от @TheMilkyWay, и воспринимает их всерьез. 7.11 Крокодил Меня называет, «примитивным скамщиком», хотя я впервые оказалась в такой ситуации и никогда до этого не обращалась на подобные форумы. Меня просто обманули с заказом, и я пришла на сайты за помощью, а вместо этого получаю обвинения, причем абсолютно беспочвенные
Если это действительно настолько очевидно, как утверждает Крокодил, зачем предлагать спор на $5000? Я согласилась, готова была поспорить, но после этого меня просто игнорируют. Арбитр @Крокодил ведет себя крайне странно вместо конструктивного диалога и анализа фактов мне выдвигают обвинения, которые явно пустые и взяты с слов Милкивея
Ув сайт и все кто думает что я чем-то отношусь к флешу, я вас уверяю, вы 100% не правы. Я на подобные сайты обращаюсь в первый раз. Никогда до этой ситуации я не обращалась на подобные сайты и не имела проблем с продавцами. Вы точно что-то путаете. Я за всё время переписки на соседнем сайте и тут на lab сказала только правду и ни в одном месте не соврала, ничего не скрыла и не утаила, я вас прошу одумайтесь. Взгляните правде в глаза, взвесьте как я веду диалог и что вообще пишет Милкивей мне в телеграме. Оператор начал мне угрожать сразу же !!! Разве так Реагирует человек который прав ?
Я всего лишь хочу, чтобы моей ситуации придали значения и помогли её решить, а не поддавались на чьи-то манипуляции . Очень неприятно, что обращение за помощью приводит к такому отношению как у Милкивей и арбитра Крокодила