Капитальный Ущерб и Мусора от TheMilkyWay

Крутой блокбастр, что фильм от нетфликса посмотрел. :gam137:

Greengo братец , почему от тебя капитальное молчание ? Или мастеру тоже бывает нужен отдых ? Ждём весточки всей деревней или ты на южмаше прятался и по тебе русские « орешником » ебнули ?:D

Не вопрос. Давай встретимся и кто военный ,а кто залупа.

Дорогой форум извините что долгое время не выходил на связь, у меня сейчас трудности. Магазин продолжает меня запугивать и хочет чтоб я находился в страхе. Мне очень тяжело выкладывать все действия TheMilkyWay. Они знаю кто я, знают где живу. После Обыска и изъятия машины уже знают и про мою семью. Узнали где учится брат, где работает мама, чем занимаются на протяжении дня, куда ходят, какие мероприятия посещают на какие секции, репетиторы, тренировки ходит малой, узнали какие у кого увлечения!!
Копы TheMilkyWay знают очень много и пытаются нам навредить, продолжают давить и угрожать внезапными появлениями.
Моя семья настолько запугана обыском, допросом, изъятием машины и прессингом от Красных что нам пришлось снять новую квартиру и переехать!

TheMilkyWay обиделся на меня и продолжает подсылать Красные силы, Копы постоянно на горизонте. Под дом могут приехать вечером когда все бары и кафешки закрыты, для вашего понимания 10.10.24 около 22:00 на подходе к дому увидел стоит Коповская тачка под домом на аварийках, и 3 сотрудника напротив машины стоят курят разговаривают и буд-то ждут кого. Думаю ну в баню, щас еще как пристанут. Решил пойти погулять дождаться пока уедут Копы, прогулялся минут 15 , вышел на перекресток вижу всё еще стоят, а обстановка не поменялась, в тупую стоят трут друг с другом. Время уже было довольно позднее, гулять и ждать часами пока они уедут желания не было, тем более я пуст и особо не переживал. Направился в сторону дома, на Копов старался не обращать внимание, предполагал на вызов приехали. На часах ориентировочно 22:20 . Подойдя к дому я начал искать по всем карманам ключи, Копы это увидели и докапались, что-то им не понравилось в моих действиях. Спрашивали почему дергаюсь , что ищу , попросили чтоб показал документ удостоверяющий личность, показал им дію. Спрашивали где учусь, где работаю, на этом ли районе живу, обновлял ли данные в ТЦК, всё успели спросить. Провели поверхневий обшук, что-то заядло искали, куртку со всех сторон потрогали и даже за матню подергали. Думали под яйцами шо прячу. Еле как отвертелся, открыл камеру на телефоне и сказал что буду фиксировать все их действия. Копы сразу успокоились, попросили спрятать камеру и проинформировали что заберут телефон и впишут злісну непокору если буду снимать их. Простоял с ними ориентировочно до 22:50 поточил ляса. Уходя я зафиксировал их машину.IMG_6865 — крупный размер.jpegIMG_6866 — крупный размер.jpegПоднявшись домой сфоткал машину с окна. IMG_6868 — крупный размер 2.jpegПроходит 30 мин, а мысль посмотреть в окно проверить уехали Копы или нет не покидает головы, в 23:30 я снова посмотрел в окно, тачка с Копами уже уехала.
Такой шмон у меня и в помине не происходил когда работал с Вами TheMilkyWay, тем более под домом в ЖК. От вас и ваших Красных одни головняки и проблемы, я всего лишь просил по честному посчитаться и нормально разойтись!

• Haha
Реакції: Guap та Skilled

Guap

Балів: 0
    не извиняем где твои братцы? шакур , гэрвонта , моника ?)
Потому что курьер самый умный и начнет банчить с рук
Истории юзающих курьеров сам знаешь чем заканчиваются
Очевидно что если курьер нормальный и работает по слаженной схеме он и не будет банчить с рук, зачем палево наводить

Очевидно что если курьер нормальный и работает по слаженной схеме он и не будет банчить с рук, зачем палево наводить
С рук, с ног, отправками или закладками, какая разница как банчить?
И где написано что курьер не может этого делать?

Я и не говорю что он не может этого делать, у каждого свой подход к работе

Дорогой форум извините что долгое время не выходил на связь, у меня сейчас трудности. Магазин продолжает меня запугивать и хочет чтоб я находился в страхе. Мне очень тяжело выкладывать все действия TheMilkyWay. Они знаю кто я, знают где живу. После Обыска и изъятия машины уже знают и про мою семью. Узнали где учится брат, где работает мама, чем занимаются на протяжении дня, куда ходят, какие мероприятия посещают на какие секции, репетиторы, тренировки ходит малой, узнали какие у кого увлечения!!
Копы TheMilkyWay знают очень много и пытаются нам навредить, продолжают давить и угрожать внезапными появлениями.
Моя семья настолько запугана обыском, допросом, изъятием машины и прессингом от Красных что нам пришлось снять новую квартиру и переехать!

TheMilkyWay обиделся на меня и продолжает подсылать Красные силы, Копы постоянно на горизонте. Под дом могут приехать вечером когда все бары и кафешки закрыты, для вашего понимания 10.10.24 около 22:00 на подходе к дому увидел стоит Коповская тачка под домом на аварийках, и 3 сотрудника напротив машины стоят курят разговаривают и буд-то ждут кого. Думаю ну в баню, щас еще как пристанут. Решил пойти погулять дождаться пока уедут Копы, прогулялся минут 15 , вышел на перекресток вижу всё еще стоят, а обстановка не поменялась, в тупую стоят трут друг с другом. Время уже было довольно позднее, гулять и ждать часами пока они уедут желания не было, тем более я пуст и особо не переживал. Направился в сторону дома, на Копов старался не обращать внимание, предполагал на вызов приехали. На часах ориентировочно 22:20 . Подойдя к дому я начал искать по всем карманам ключи, Копы это увидели и докапались, что-то им не понравилось в моих действиях. Спрашивали почему дергаюсь , что ищу , попросили чтоб показал документ удостоверяющий личность, показал им дію. Спрашивали где учусь, где работаю, на этом ли районе живу, обновлял ли данные в ТЦК, всё успели спросить. Провели поверхневий обшук, что-то заядло искали, куртку со всех сторон потрогали и даже за матню подергали. Думали под яйцами шо прячу. Еле как отвертелся, открыл камеру на телефоне и сказал что буду фиксировать все их действия. Копы сразу успокоились, попросили спрятать камеру и проинформировали что заберут телефон и впишут злісну непокору если буду снимать их. Простоял с ними ориентировочно до 22:50 поточил ляса. Уходя я зафиксировал их машину.Переглянути вкладення 63300Переглянути вкладення 63299Поднявшись домой сфоткал машину с окна. Переглянути вкладення 63301Проходит 30 мин, а мысль посмотреть в окно проверить уехали Копы или нет не покидает головы, в 23:30 я снова посмотрел в окно, тачка с Копами уже уехала.
Такой шмон у меня и в помине не происходил когда работал с Вами TheMilkyWay, тем более под домом в ЖК. От вас и ваших Красных одни головняки и проблемы, я всего лишь просил по честному посчитаться и нормально разойтись!
Братец слава богу ты вернулся , мой тебе совет ! Берешь камеру и снимаешь на похуе , а родственник с окна. Палишь лица и ржёшь с них. Тебя задержали и кроме их догадок у них ничего нет. По. Задержанию ничего не было изъято , они могут только сторожить и всё. При каждой встрече и таких досмотрах просишь имя /фамилию / звание и
Должность.
Дальше после 3-4 совпадений сможешь их троллить серьезнее !
Гринго атакуй их как положенно.

Прикинь твоё дело в суде и они говорят , что злостный торговец коксом был задержан , но без кокаина ? Что прокурор будет базарить , а судья как это слушать будет ? Провели реализацию по заждержанию наркоторговца без наркотиков :DD

+ если стоят под домом , постоянно у них сижки стреляй ! Что бы не забывали тебя :D

10 октября хахаха
ты два месяца в загасе сидел?))
не знаю как остальные сектанты , я жду продолжения 😂

будут пруфы об изъятии и обыске ?;)

Вкладення

• IMG_1606.jpeg
    IMG_1606.jpeg
    105.7 КБ · Перегляди: 2
Вот поэтому тебя возьмут за сраку а потом в сизо будешь объяснять что не барыга, что тебя заставили, что курьеры имею право продавать товар магазина налево 🤣🤣

Когда уже этого куру изнасилуют или хоть изобьют? Реально вызывает отвращение

Назад
Зверху Знизу