U-571
Посвященный
Идиотвыпустили из реба тебя, уебище? )))
Идиотвыпустили из реба тебя, уебище? )))
Я увидел достоточно сообщений и подтверждений чтоб считать этот шоп Красным, в полне нормальная реакция Тса, человек трудится, порядочно выполняет свою работу, рискует отдает своё время и здоровье, а его потом через бедро кидают на залог и оскверняют на форуме, еще и создавая при этом проблемы с Красными, считаю вполне нормально выговорить то что накипело, потому что Красные это П**ОРАСЫ!ТС читал правила написания/оформления жалоб? оскорбляешь шоп, хотел взять товар по 40 (20) долл для перепродажи (сам об этом писал), ещё и выставил счёт шопу, кстати, сколько там уже набежало десятков тысяч долларов? а то сумма куда-то пропала. ты сам себе создал проблемы, имхо.
А чего ты думаешь залог гаранту нужен 40к , только капитальный псих на это подпишетьсяебать они спектакль делают с каждого арбитра
перелогинься, уебище из ребцентра)))))))))Давно тебя не видно не слышно, надеюсь милкивей не натворил чего с твоей свободой
ебать они спектакль делают с каждого арбитра
Так шо по кошелям, який вже оберт за цю неділю ?спектакль в духе "посмеяться над умственно отсталым"
Пруфани шо он умств. отсталый "пиздабол".спектакль в духе "посмеяться над умственно отсталым"
Так шо по кошелям, який вже оберт за цю неділю ?
Слабкий ти друже !)
На мові фактів не вмієш спілкуватись ?
Я дивлюсь для тебе інтернет провели тільки щоб мамок іпати, піди у доту пограй кімнатний чемпс сыном шлюхи из ребцентра? что еще расскажешь, клоун?
Доброе утро , перезалейте видео обушковый пожалуйста ! Админ должен всегда иметь доступ к доказательствам , а не ссылки с истекшим датамиСсылка на ответчика TheMilkyWay Приветствую всех обитателей данного ресурса, у меня с продавцом Реальная Проблема!
Всё связано с тем что продавец Воздуханит и Не возвращает залог.
Магазин озвучил залоговую стоимость за товар (себестоимость товара)
Кокаин 40$
Переглянути вкладення 38793
Начинал я с залога 1020$($950+70$)
Выполнил 436 заказов из них со слов Магазина проблемы только с 1
Работали нормально, оператор казался классным чувком, выплаты делали переодически.
Набрал я:ШОПИ НАНИМАЙТЕ НОРМАЛЬНИХ КУР И ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОТЛИЧНИМ КУРАМ!!!
начал замечать что стало больше тем и сообщений от людей из жалобой на то что ловят уже даже на укр почте!!! если не хотите чтобы ваш шоп упал из гори на землю нанимайте нормальних кур которые готови ложить свой товар в нормальние стелсухи, недавно получил посилку на МП а там стафф просто блять...labrc.name
117.5 г Коко
7г МДК
5г шамп
11г кет
12г Амф
152 Колеса
за время сотрудничества с 27.02.2024 продавец считал мой расход по 80 потом по 75 и 70 , но я все недоумевал почему я не могу пользоваться
товаром как в НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ШОПАХ по залоговой стоимости (себестоимости) товара.
Обстановка начала накаляться и полетели УГРОЗЫ от магазина.Билль о правах наркоманов
Статья 1. Каждый человек, достигший сознательного возраста, и несущий полную ответственность за свои действия, имеет право употреблять любые психоактивные вещества. Статья 2. Употребление этих веществ не должно ущемлять права и исполнение своих обязанностей другими членами общества. Статья 3...labrc.name
СКАНДАЛ! TheMilkyWay ПОСЫЛАЕТ МУСОРОВ И СИЛОВИКОВ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!
Магазин начал пугать мусорами и говорить что Клиента приняли после моего заказа Переглянути вкладення 37752
Admin как вам такое? Я вот этого всего заслужил? То что я сделал и то как меня отблагодарили не соответствует Людским понятиям в успешных Партнерских отношениях…
Переглянути вкладення 44548Переглянути вкладення 44549
Вообще начал грозиться что ко мне приедут если я не верну их стафф . Хотя его стаф никому и ненужен, пусть отдаст деньги!!!!
Переглянути вкладення 43622
ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЁ ФИО ГОСПОДА КАК НЕ ЧЕРЕЗ СВОИХ МУСОРОВ???
Важность моих усилий для процветания бизнеса Магазина невозможно переоценить. На протяжении всего сотрудничества, мои действия и решения приносили значительный доход и способствовали заработку Магазина
С фактом что вся ответственность за выполнения заказов, хранение и упаковка товара(Стелс), а так же все Риски связаны с потерей товара лежат на моих плечах!
В связи с тем что TheMilkyWay продолжает давить меня всеми возможными способами, пруфы в арбитраж не могу скинуть ради конфиденциальности но у Админа в дм уже все есть и если потребуется еще что-то дополнительно, беспрекословно предоставлю.
ЗНАЙТЕ П*Д*РОВ В ЛИЦО!!!
Переглянути вкладення 42053Переглянути вкладення 42052Переглянути вкладення 42054Переглянути вкладення 42055Переглянути вкладення 42056
Переглянути вкладення 41670
Переглянути вкладення 42057
По ссылке ниже находится видео которое младший брат успел заснять при проведении обшуку Машины
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Так же ниже ссылка с видео когда эти гниды проводили обшук дома, запугали малого брата до Чертиков, самые настоящие Свиньи ваш Милкивей
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Регулирование вопросов физического воздействия
Приветствую Администрацию и всех Сектантов! Собственно сегодня речь пойдет о такой части рынка RC как "спортики", "спортсмены", "карательные группы", "силовое крыло магазина". Секта всегда отличалась от прочих помоек точностью и лаконичностью правил, без лизания "жопы" продавцам. В данном свете...labrc.name17.07 эти черти натравили на меня спортиков, чтобы сняли унизительное видео-извинение, типо я перешел магазину дорогу.менты совсем охуели
приезжают на личных тачках без синих номеров, переодеваются возле них и стоят на перекрестке ловят бабос от "нарушителей". а вы что думаете о подобных блюдителей закона?labrc.name
Переглянути вкладення 42161
КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛИ И НЕ ОДИН РАЗ
РАЗВЕ ЭТО ПОРЯДОЧНО ? За все мои заслуги перед магазином, Благодарность я увидел только в форме УЩЕРБА!!!
16.08 они уже пошли на крайние меры устроили полный Форсаж с мусорскими перехватом, вытянули меня с машины как последние гниды , а ведь никто не сопротивлялся, заламали , успел в наручниках 30 мин посидеть пока обыск тачки делали, просто вздрючили мою голову, перевернули всё что могли и всё на что дал дозвил суддя, еще и технику у малого позабирали . Семья вообще в полном ужасе от происходившего, до этого момента они и предполагать не могли чем я занимаюсь. И все это из-за того, что я посмел потребовать снижения цены на товар, который использую в личных целях!
Я — тот самый человек, благодаря которому магазин обогатился, сделал 436 отправок с уважением к покупателям, а они вот так отблагодарили!
Магазин гнилой и Мусоргской это 999% и за свои подставы ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
Все доказательства угроз от Магазина и вторжения в МОЮ ЛИЧНУЮ жизнь подкрепляю в арбитраже, вам прийдется много прочитать, но только так вы сможете до конца вникнуть в суть проблемы которая олицетворяет БЕСПОРЯДОК Красного Магаза
Молчать и покрывать этих Чертей Я не собираюсь Admin нужно что-то делать, либо эта шляпа красная будет только распространятся среди магазинов.
Первоначально мы считали всё по следующим цена(за 1г):
Кокс— 80-70$(средний 75$)
МДМА Кристал — 20$
МДМА Шампань — 15$
Кетамин — 15$
Амф — 5$
Колеса — 5$
После того, как продавец озвучил себестоимость и залоговую стоимость кокаина(40$), я запросил пересчёт личного расхода по цене себестоимости, а уже на форуме, у вас, попросил -50% в расчёт предоставленных мер безопасности для магазина(склад помещение, хранение товара) а учитывая потраченное время выяснения на форуме( 3-й месяц я заморожен без возможности забрать залог) магазин наглым образом заработал на мне и удерживает мои средства буд-то я Акционер его компании
Считаю обоснованным требовать от магазина пересчет за личный расход, а так же за весь ущерб нанесенный этой организацией -100% от указанной цены за товар на сайте и озвученной себестоимости кокаина(40$) за единицу товара, а так же насчитывать «ПЕНЮ» за каждый Божий день ТЕРПЕНИЯ ВОЛЕЙ И ТЕРПЕНИЕ В ВИДЕ ОЖИДАНИЯ!
75*117.5()=8812,50
20*7 ()=140
15*5 ()=75
15*11 ()=165
5$*12 ()=60
5$*152 ()=760 11517.50$
1020 начальный залог, 485$ заработал за отправки
11517,5+1000$ (уже потрачено на адвоката)
+5% пеня за каждый потраченый день, после просьбы вернуть залог!
В учёт что Магазин никаких средств безопасности для сотрудников и курьеров не предоставляет!
Благодаря потраченному времени на Арбитраж, и количественным попыткам Красного Магазина меня заткнуть и нагнуть
Все доказательство выше сказанных слов прикрепляю в арбитраже.
По всем моим подсчётам задолженность Магазина составляет 12517.50$
Прошу администрацию помочь разобраться
Admin
Переглянути вкладення 37752
Переглянути вкладення 20574Переглянути вкладення 20577Переглянути вкладення 20578Переглянути вкладення 20584Переглянути вкладення 20587Переглянути вкладення 20588Переглянути вкладення 21805
Переглянути вкладення 29449
Переглянути вкладення 43223
Переглянути вкладення 43220
Переглянути вкладення 37757
Переглянути вкладення 37761Переглянути вкладення 37762Переглянути вкладення 37772
Переглянути вкладення 37779
Переглянути вкладення 37776Переглянути вкладення 37777
Уважаемые пользователи Пожалуйста прежде чем говорить свою точку зрения ознакомьтесь подробно со всем изложенным в арбитраже!!!
Admin ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ ПРО МУСОРСКИЕ ПРИЕМЫ? Если правилами указано что негативные отзывы о работе магазина может удалить только автор!!
Вы завязали с употреблением тяжёлых наркотиков ?
Угрозы и т.п. недопустимы. Первое предупреждение. Прошу вести себя корректноДядя угомони свои таланты! И прекрати заниматься чепухой. Еще один кидок с твоей стороны. Полетит ответка! Я тебе отвечаю! У меня есть 1000% информация и доказательства твоей гнилой попытки наебать на 550$ и на 1000$ через гаранта и еще одна попытка а-ля недовеса! Еще раз, отвечаю ты пожалеешь что нажился на этот свет! Такую дичь исполнять! Мы терпели, но ты уже перегибаешь! Получишь по заслугам! Еще раз! Предупреждаю!!
Ты создал аккаунт чтоб написать один комментарий в этой теме ? Эх Максик не удивил серьезно, хоть бы отписал в других темах, для кол-ва сообщений, ты наверно еще и аккаунт создал чтоб долго сидеть и читать эту хрень))) С одного ака ты общаешь нормально и адекватно, а с другого говно льеш, сколько у тебя тут этих аков Бог только знаетдолго и мутрно читал эту херню что кладмен неудачник высрал.
видим только то что uaKaha выебана мать шлюха а остальные мульты срутся друг с другом
если ты Крок на пмж в дурке находишься, не значит что другие должны подобать тебезакрыли его, походу, на принудительное лечение в дурку. может поправится наконец и кокес из мозгов выйдет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.