Жалоба/Арбитраж TheMilkyWay–535$

Знову помаранчеві каменюки, або Магаз позбавляється відволожених залишків, або archibalt мутить воду
TheMilkyWay
535$
21.10 я произвела покупочку на 535$, заказывала 5ку Переунца штампа ORO доставочкой на такси. Тогда мне сделали отправочку но положили всего 1г, я начала переживать и объяснила оператору ситуацию, оператор ответил чтоб я не паниковала, по ошибке курьер перепутал заказы и в скором времени ко мне отправили 4г. Уважаемый сайт и магазин, 4г которые приехали даже близко не похожи на тот беленький штампик который приехал изначально 1г, даже сам вид этого оранжевого вещества мне не напоминает кокаин. Я оператору все объяснила и спросила неужели снова какая ошибка произошла, в ответ меня только обозвали и пригрозили, якобы я обманываю, тон оператора по щелчку пальца изменился с вежливого на грубый угрожающий и я в свой адрес услышала не очень приятные для меня выражения.
Оператор телеграм 21.10 с момента моего объяснения про получение 4г оранжевых камней начал неадекватно отзываться и угрожать мне чтоб больше не писала.
Я была настолько разочарована этой отправкой что за ночь с 21.10 на 22.10 скушала весь беленький грам который мне отправили в первый раз, даже не оставила на проверочку реагентиками. Беленький грам был качественный, имел блестящую структура и напоминал тот кокосик который должен быть.
22.10 пришла подружка и мы проверили эти оранжевые камни реагентиками Маркус и Либер, показали всё возможное, включая аптеку, мда и амфетамин, смотрела по табличке с drugstoreПереглянути вкладення 56215
22.10 Когда скинула магазину результаты тестов реагентиками меня заблочили в ТГ безвозвратно
Считаю что эти факты являются особенными и могут помочь в решении моей проблемы:
1) Магазин по каким-то причинам отправил мне изначально 1г беленького камушка, который напоминал именно то что я заказывала, сказали перепутали заказ. Дальше до отправили 4г не пойми чего, оранжевые камушки, вовсе не похожи на первый беленький грам.
2) Сразу как получила посылку с оранжевыми камнями уведомила продавца и культурно объяснила свою ситуацию, поинтересовалась что это вообще за камни и неужели снова что перепутали. Оператор моментально поменялся в лице и начал угрожать чтоб больше не писала
3) Есть момент в переписке 22.10 в 18:52 оператор тг пишет что отправлял он лично и якобы я обманываю(как я поняла с его сообщений). Чуть позже 22.10 в 18:54 он отправляет мне странный скрин общения с отправщиком, типо уже другой человек отправлял.
Все перечисленные нюансы будут видны в скринах и я бы хотела чтоб вы на них обратили особое внимание!
Переглянути вкладення 56214
Переглянути вкладення 56180Переглянути вкладення 56181Переглянути вкладення 56182Переглянути вкладення 56183Переглянути вкладення 56184Переглянути вкладення 56188Переглянути вкладення 56189Переглянути вкладення 56190Переглянути вкладення 56191Переглянути вкладення 56192Переглянути вкладення 56193Переглянути вкладення 56194Переглянути вкладення 56195Переглянути вкладення 56196Переглянути вкладення 56197Переглянути вкладення 56198Переглянути вкладення 56199Переглянути вкладення 56200Переглянути вкладення 56201Переглянути вкладення 56202Переглянути вкладення 56203Переглянути вкладення 56204Переглянути вкладення 56206Переглянути вкладення 56207Переглянути вкладення 56208Переглянути вкладення 56209Переглянути вкладення 56210Переглянути вкладення 56211
Діар Моніка, можете не витрачати час і не перенавантажувати форум діалогами з Арбітрами інших ресурсів
Уважаемые Админы и пользователи прошу вас обратить внимание на переписку с магазином и арбитрами другого сайта, прочитать прийдеться много но только таким образом вы проникнитесь моей ситуацией и возможно поймёте меня
Продолжение 6.11
Переглянути вкладення 57200Переглянути вкладення 57201Переглянути вкладення 57202Переглянути вкладення 57203Переглянути вкладення 57204Переглянути вкладення 57205я несколько раз просила арбитра Крокодила взглянуть правде в глаза и отбросить не здоровые заявления TheMilkyWay Переглянути вкладення 57206Переглянути вкладення 57207Переглянути вкладення 57208Переглянути вкладення 57209Переглянути вкладення 57210Кажется, арбитр Крокодил наслушался выдумок от TheMilkyWay, и воспринимает их всерьез. 7.11 Крокодил Меня называет, "примитивным скамщиком", хотя я впервые оказалась в такой ситуации и никогда до этого не обращалась на подобные форумы. Меня просто обманули с заказом, и я пришла на сайты за помощью, а вместо этого получаю обвинения, причем абсолютно беспочвенные Переглянути вкладення 57211Переглянути вкладення 57212Переглянути вкладення 57213Переглянути вкладення 57214Переглянути вкладення 57215Переглянути вкладення 57216Переглянути вкладення 57217Переглянути вкладення 57218Переглянути вкладення 57219Переглянути вкладення 57220Переглянути вкладення 57221Переглянути вкладення 57222Переглянути вкладення 57223 Зачем Крокодил предлагает спор на $5000 ? Я согласилась, готова была поспорить, но после этого меня просто игнорируют. Арбитр Крокодил ведет себя крайне странно вместо конструктивного диалога и анализа фактов мне выдвигают обвинения, которые явно пустые и взяты с слов Милкивея. Для меня было очень странно что Арбитр Крокодил предложил спор на деньги, такой реакции я точно не ожидала, я чувствовала подвох, переживала что меня снова пытаются надурить.

Ув сайт и все кто думает что я чем-то отношусь к флешу, я вас уверяю, вы 100% не правы. Я на подобные сайты обращаюсь в первый раз. Никогда до этой ситуации я не обращалась на подобные сайты и не имела проблем с продавцами. Вы точно что-то путаете. Я за всё время переписки на соседнем сайте и тут на lab сказала только правду и ни в одном месте не соврала, ничего не скрыла и не утаила, я вас прошу одумайтесь. Взгляните правде в глаза, взвесьте как я веду диалог и что вообще пишет Милкивей мне в телеграме. Оператор начал мне угрожать сразу же !!! Разве так Реагирует человек который прав ?
Я всего лишь хочу, чтобы моей ситуации придали значения и помогли её решить, а не поддавались на чьи-то манипуляции. Очень неприятно, что обращение за помощью приводит к такому отношению как у Милкивей и арбитра Крокодила
Вашу скаргу скоріш за все не розглянуть дійсно обов'язкових правил відеофіксації Розпакування

Жалобы по полученным посылкам в которых не обнаружилось вашего заказа Арбитр принимает лишь в том случае, если есть видео распаковки с четко указанными на нем данными получателя и отснятой перед распаковкой посылкой, снятой медленно со всех ракурсов в наивысшем качестве (приветствуется и рекомендуется 4k, минимум HD)

П.С. Пукан Крокодила чогось бомбить, хоча у ТС нема розпаковки правило якої начебто обов'язковe на кожному подібному ресурсі)

Останнє редагування:
Тебе точно контрю. Видати мінус репу це усі твої контри? Живи собі у злагоді хейтер флудмайсетр
Вопрос на вопрос , все понятно ;) Истинный фанат Кахи 🤣🤝
Может все таки 85% ? или 90%? 😁

Вопрос на вопрос , все понятно ;) Истинный фанат Кахи 🤣🤝
Может все таки 85% ? или 90%? 😁
Шо тобі сказати на дебільний сарказм підмигунчікі і смайлики. Написав як воно є. Не віриш зайди подивись сам. Особливо такі латексні рукавички використовують шопи з шишками. Інші слова будуть зайві.

Адіос аміго

• Haha
Реакції: Guap
Шо тобі сказати на дебільний сарказм підмигунчікі і смайлики. Написав як воно є. Не віриш зайди подивись сам. Особливо такі латексні рукавички використовують шопи з шишками. Інші слова будуть зайві.

Адіос аміго
Тебе верить - себя наебать
В ответ могу лишь послать тебя на север и в дрочильню по дороге ;)

Тебе верить - себя наебать
В ответ могу лишь послать тебя на север и в дрочильню по дороге ;)
Ага. То це все шо ти можеш сказати Мілкін Мультик.
Коли пукан горить і аргументів нема послати на північ твоя єдина змога)

• Haha
Уважаемые Админы и пользователи прошу вас обратить внимание на переписку с магазином и арбитрами другого сайта, прочитать прийдеться много но только таким образом вы проникнитесь моей ситуацией и возможно поймёте меня
Продолжение 6.11
Переглянути вкладення 57200Переглянути вкладення 57201Переглянути вкладення 57202Переглянути вкладення 57203Переглянути вкладення 57204Переглянути вкладення 57205я несколько раз просила арбитра Крокодила взглянуть правде в глаза и отбросить не здоровые заявления TheMilkyWay Переглянути вкладення 57206Переглянути вкладення 57207Переглянути вкладення 57208Переглянути вкладення 57209Переглянути вкладення 57210Кажется, арбитр Крокодил наслушался выдумок от TheMilkyWay, и воспринимает их всерьез. 7.11 Крокодил Меня называет, "примитивным скамщиком", хотя я впервые оказалась в такой ситуации и никогда до этого не обращалась на подобные форумы. Меня просто обманули с заказом, и я пришла на сайты за помощью, а вместо этого получаю обвинения, причем абсолютно беспочвенные Переглянути вкладення 57211Переглянути вкладення 57212Переглянути вкладення 57213Переглянути вкладення 57214Переглянути вкладення 57215Переглянути вкладення 57216Переглянути вкладення 57217Переглянути вкладення 57218Переглянути вкладення 57219Переглянути вкладення 57220Переглянути вкладення 57221Переглянути вкладення 57222Переглянути вкладення 57223 Зачем Крокодил предлагает спор на $5000 ? Я согласилась, готова была поспорить, но после этого меня просто игнорируют. Арбитр Крокодил ведет себя крайне странно вместо конструктивного диалога и анализа фактов мне выдвигают обвинения, которые явно пустые и взяты с слов Милкивея. Для меня было очень странно что Арбитр Крокодил предложил спор на деньги, такой реакции я точно не ожидала, я чувствовала подвох, переживала что меня снова пытаются надурить.

Ув сайт и все кто думает что я чем-то отношусь к флешу, я вас уверяю, вы 100% не правы. Я на подобные сайты обращаюсь в первый раз. Никогда до этой ситуации я не обращалась на подобные сайты и не имела проблем с продавцами. Вы точно что-то путаете. Я за всё время переписки на соседнем сайте и тут на lab сказала только правду и ни в одном месте не соврала, ничего не скрыла и не утаила, я вас прошу одумайтесь. Взгляните правде в глаза, взвесьте как я веду диалог и что вообще пишет Милкивей мне в телеграме. Оператор начал мне угрожать сразу же !!! Разве так Реагирует человек который прав ?
Я всего лишь хочу, чтобы моей ситуации придали значения и помогли её решить, а не поддавались на чьи-то манипуляции. Очень неприятно, что обращение за помощью приводит к такому отношению как у Милкивей и арбитра Крокодила

Доброго времени суток и поздравляю всех с прошедшими праздниками. За время моего отсутствия у Вас на сайте я продолжала чатиться на соседнем в переписке с TheMilkyWay и Арбитром Крокодилом. Пыталась решить свою ситуацию. Уважаемые пользователи и Администрация Labrc просьба не воспринимать выгрузку общения с Магазином и Арбитром Крокодилом как спам, флуд или рекламу другого сайта. Для точного понимания картинки происходящего выгрузка общения с соседнего сайта необходима. Я считаю только так вы сможете взвешено рассудить произошедшее и установить виновников.

Продолжение переписки с 8.11.24 по 14.11.24
Screenshot_2024-11-13-23-20-13-331-edit_com.android.chrome.jpgс 8.11.24 по 12.11.24 мне не отвечалиScreenshot_2024-12-01-22-20-57-686-edit_com.android.chrome.jpg12.11.24 от Арбитра Крокодила поступило сообщение с предложением "поиграть", условия для проведения "игры" заключались в оплате 5000$ Гарант сервису их сайта с каждой стороны(с моей и Арбитра Крокодила). Арбитр обещал доказать мою причастность к сторонним жалобам на TheMilkyWay и по завершению "игры" если такие доказательства присутствовали денежная сумма в размере 10000$ отпускалась Арбитру Крокодилу. При отсутствии доказательств, 10000$ уходили мне и Крокодил обещал извиниться и обязать TheMilkyWay решить мою ситуацию с дополнительной компенсацией и извинениямиScreenshot_2024-12-01-22-21-14-243-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-21-37-374-edit_com.android.chrome.jpgпредложение такой "игры"/"спора" для меня была подозрительна. Я посоветовалась с подружкой обучающейся на факультете информационных технологий у которой собиралась одолжить деньги для спора. Подружка мне ясно объяснила что верить Крокодилу нельзя, предложение спора изначально выглядело странно. Не было конкретных условий где и как спор проводиться, в закрытой переписке или в отведенной теме на сайта, кто будет судьями, не присутствовало даже малейшей конкретики. Так же подружка сообщила что после перевода денег мой акаунт могут заблокировать, удалить и ограничить доступ к сайту. Условия Крокодила показывали на присутствие обмана.
Дополнительно смущало что денюжку предложили скинуть Гарант сервису сайта, как я поняла в лице Вашингтон, который скорее всего мог быть заинтересованным лицом
Screenshot_2024-12-01-22-22-05-311-edit_com.android.chrome.jpgОбъяснила Крокодилу что предложение поспорить выглядит странно и нету уверенности в прозрачности данного спора.
Поспорить очень хотелось, я азартная девочка и любые сомнения в выигрыше у меня отсутствовали. Для избежания возможного обмана предложила провести спор через ваш Гант сервис Labrc. Своим согласием провести спор на Labrc Крокодил бы только добавил уверенности в
непредвзятости Screenshot_2024-12-01-22-22-28-497-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-22-44-988-edit_com.android.chrome.jpg При отсутствии желания проводить спор через Labrc я попросила прозрачного разбирательства на Рыге с выделенной темой под спор. Чтоб присутствующие пользователи могли наблюдать за происходящим, таким образом я могла быть уверена в честности Арбитра Крокодила, а не в попытке наживы Screenshot_2024-12-01-22-23-03-371-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-23-18-729-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-23-42-355-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-24-05-505-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-30-38-708-edit_com.android.chrome.jpgв скрине ниже видно как Арбитр сильно вспылил. Эта реакция была для меня дикой ведь я точно не выливала воду и единственное что просила– честного разбирательства в ситуации так же как и честного спора с детально прописанными условиями!!! Screenshot_2024-12-01-22-31-31-053-edit_com.android.chrome.jpgIMG_20241201_223619.jpgScreenshot_2024-12-01-22-38-10-179-edit_com.android.chrome.jpgя объяснила Арбитру что не могу быть уверенна в его искренности особенно после потока обзываний и привязывания моей персоны к мужчине который по словам Арбитра уже обращался с жалобой или жалобами на Магазин. Арбитр ответил странным образом и сказал если я буду заблокирована после внесения денюжки то могу использовать эту переписку где угодно. Таким ответом Арбитр поддал мне ещё больше сомнений. Это конечно прекрасно что я могу использовать эту переписку где угодно, но какой толк с этой переписки если 5000$ будут уже утрачены??? Ребят вы случайно не замечаете подвох в словах Арбитра? Screenshot_2024-12-01-22-38-30-685-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-38-50-800-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-40-31-598-edit_com.android.chrome.jpgАрбитр говорил что меня не собираются обманывать. Обещает честный спор. Так же от Арбитра последовали слова "все никаких банов или крысовских моментов, которые ты так любишь" Screenshot_2024-12-01-22-41-23-714-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-52-35-240-edit_com.android.chrome.jpgя создала отдельную переписку с Гарант сервисом под спор с названием "Спор", добавила Арбитра и ответила что отсутствует понимание почему упоминаются блокировки и крысовкие моменты. Уточнила что единственный крысовской момент с которым я столкнулась это получение оранжевых смесей от TheMilkyWay вместо оригинального качественного белого кокосика, который я получила изначально размером всего в 1г!!! Screenshot_2024-12-01-22-54-11-747-edit_com.android.chrome.jpg
Странные упоминания Арбитра про блокировку и непонятные мне крысовкие моменты наводили на меня лёгкую панику. Не знаю зачем Арбитр это говорил. Я чувствовала что реплика Арбитра "все никаких банов или крысовских моментов, которые ты так любишь" – сказанная специально чтоб я поверила, а потом так и сделать, таким образом поиздеваться над моей девчачьей доверчивостью!!!

Попыталась объяснить Арбитру Крокодилу - что ситуация для меня выглядит мягко говоря странно. Обращалась к ним на соседний сайт за помощь в обмане от TheMilkyWay . Меня и друзей доверившись моему выбору сильно напрягла ситуация с 4г оранжевых смесей. Я не могу смириться с таким обманом и очень хочется добиться человеческого отношения, такое которое было ранее у TheMilkyWay. Арбитр Крокодил с каждым сообщением отдалялся от сути моего обращение. Кроме грубых обзывтельств, несоответствующих обвинений и предложения поспорить на 5000$ Арбитр ничего не обсуждал.

Попросила Крокодила детализировать процесс спора и объяснить как всё будет происходить
Screenshot_2024-12-01-23-38-18-487-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-23-38-32-658-edit_com.android.chrome.jpg
Я с Крокодилом перешла в созданный чат с Гарант сервисом для проведения спора. Очень хотела выяснить происхождения обвинений от Арбитра в подачах других жалоб на магазин TheMilkyWay и другие магазины, по разговору с Крокодилом видно как он обвиняет меня в подаче жалобы не только на TheMilkyWay . Я уверена в своих словах и очень хотелось поспорить и в первую очередь доказать свою непричастность. Для меня оскорбления от Арбитра, обвинения в других жалобах на магазин и магазины очень обидно воспринимались. Знаю — обвинения Крокодила полный бред. Я вообще ни разу не писала жалобы, не знала правил рассмотрения подобных жалоб и поэтому была уверена в себе. Хотелось доказать Арбитру свою честность, услышать обычные извинения за оскорбления и получить помощь в решении ситуации с TheMilkyWay , к тому же видела возможность выиграть 5000$ на пустом месте, ведь я уверена – обвинения Арбитра не относятся к моей личности.

Продолжение общения с Крокодилом в чате с Гарант сервисом созданным под Спор на 5000$

После сообщений в переписке с Арбитром Крокодилом и TheMilkyWay 13.11.24 Я с Арбитром Крокодилом перешла в созданную мною переписку под Спор с Гарант сервисом. Объяснила предмет спора, добавила сообщения Арбитра и хотела разобраться во всей этой стопке лже обвинений.Переглянути вкладення 67536Переглянути вкладення 67537от Гарант сервиса в лице Вашингтон последовал незамедлительный ответ с отказом принятия участия в нашем споре. Отказ Вашингтон для меня был не понятен, возможно он в принципе не участвует в разбирательствах связанных со Спорами. В отличии от Вашингтон, Арбитр Крокодил подтвердил спор и сказал:" Если в результате сделки я не смогу доказать, что Monica давно известный нам пассажир скаммер - обязуюсь отпустить "5000$", извиниться и решить все возникшие вопросы @Monica." Переглянути вкладення 67538Данный ответ Арбитра Крокодила снова ввел меня в заблуждение, ведь изначальные условия Спора были:

Было чувство что Крокодил не собирается скидывать 5000$ и единственное чего хотел – внесение 5000$ с моей стороны
Переглянути вкладення 67539обвинения Арбитра и непонятный для меня спор создавали только кучу вопросов:
"Где именно он будет проводиться? в этой закрытой переписке с гарантом или как-то иначе? Кто будет судьей в этом процессе?
Вы здесь выступаете как арбитр, но получается, что вы также и судья в этом споре? То есть, вы предлагаете поспорить и сами же собираетесь принимать решение?"
Почему вы не уточняете что от вас тоже должна поступить сумма 5000$?"

Гарант Вашингтон отказался принимать участие в споре, а Крокодил проявлял инициативу, вот только Судить Спор и принимать окончательное решение Арбитр Крокодил собирался от собственного лица. Это же сплошной развод!! Как участник Спора может выступать ещё и Судьей??Для меня это немыслимо!!
Переглянути вкладення 67540 Арбитр Крокодил без конца обращался до меня словом "малой". Было ощущение что это заранее продуманный ход, никаких вопросов к TheMilkyWay по ситуации за то Мне 1000 и 1 обвинение в подачах прошлых жалоб на TheMilkyWay и непонятных мне других жалобах на магазины в то время когда у меня всего 1 проблемная ситуация – данная, с магазином TheMilkyWay , и до этой ситуации как и после, проблем с магазинами в априори не было.Переглянути вкладення 67541Переглянути вкладення 67542Обьяснила Крокодилу – предполагаю лже обвинения в сторонних жалобах и пересечение моей личности с загадочным "малым" спровоцированы магазином TheMilkyWay. Тайны не существует, меня ничего не связывает с "малым" и с другими жалобами на продавца, эти обвинения сплошной бред созданный для прикрытия обмана от магазина, это я поняла уже после попыток провести спор и доказать свою непричастность к обвинениям Арбитра
Переглянути вкладення 67543Крайний ответ Крокодила в переписке с Гарант сервисом под Спор 14.11.24:Переглянути вкладення 67544 Крокодил начал говорить что не поддерживает связь с магазином. Почему это упомянули я не знаю. Я не говорила что Арбитр поддерживает связь с Магазином или любые другие взаимоотношения. Может Арбитр сказал это специально?
Текст Арбитра звучал так:
"С магазином я TheMilkyWay не поддерживаю связь с того самого момента как ты, малой полудурок, пришёл в первый раз пытаться прокрутить свою говномутку в сторону этого магазина. Профильтровав тебя поглубже, я понял что и не только этого".
Я почему-то уверена – восприниматься данное сообщение Арбитра должно без частички "не", так чтоб по смысле получилось: "С магазином я TheMilkyWay поддерживаю связь...."

Важным был текст Крокодила: "Мне же лучше, что спор не состоялся. Не буду открывать перед тобой карты, ты же ещё придёшь". Так вот после упомятуго сообщения от Крокодила я уверена – Арбитр Рыги сказал что ему же лучше, что спор не состоялся, только по причине несоответствия обвинений в пересечении моей личности с "малым" и людьми подававшими жалобу на магазин ранее, а отказ Гарант сервиса в проведении Спора с Арбитром только подтвердил мои предположения и я удостоверилась что ситуация с обвинениями от Крокодила сплошная игра и развод.

Дальше по общению с Крокодилом которое я продолжила на сайте Рыги в переписке с TheMilkyWay Вы поймёте почему предложение Крокодила поспорить является разводом.

После отказа Гарант сервиса в проведении спора я продолжила общаться с Крокодилом в чате с Магазином.
Screenshot_2024-12-01-23-38-47-542-edit_com.android.chrome.jpgОбъяснила – уверена отказ Гарант сервиса в проведении спора на 5000$ произошел не спроста. Арбитр Крокодил их человек и если бы у него была возможность доказать свои обвинения с оскорблениями в мой адрес то уверена Гарант сервис не отказался бы помочь своему человеку заработать 5000$ . К тому же если Крокодил так уверен в своих словах и обладает доказательствами, какой смысл Гаранту отказывать? Смысла отказывать проводить спор просто не существует! Разве не так?Screenshot_2024-12-01-23-39-35-198-edit_com.android.chrome.jpgтут Арбитр в ответ на мое сообщение прикрепил своё крайнее сообщение с чата под спор с Гарант сервисом, звучавшее:
" Monica В споре было отказано потому что наш Гаранта не хочет участвовать в говномутках связанных с тобой.
С магазином я TheMilkyWay не поддерживаю связь с того самого момента как ты, малой полудурок, пришёл в первый раз пытаться прокрутить свою говномутку в сторону этого магазина. Профильтровав тебя поглубже, я понял что и не только этого.
Мне же лучше, что спор не состоялся. Не буду открывать перед тобой карты, ты же ещё придёшь..."

Screenshot_2024-12-01-23-41-47-249-edit_com.android.chrome.jpg
Дополнительно Крокодил добавил про свою жизнь, сколько он повидал, и очередную мозготрепку пустых обвинений. В который раз называл меня "малым" и приписывал до меня разводы других магазинов, я до сих пор не поняла о каких разводах других магазинов упоминал Крокодил. Честно говоря все эти обвинения казались мне игрой одного актера, что арбитр только не приписал к моей ситуации, и загадочного малого, и другие жалобы пользователей на TheMilkyWay , и разводы других магазинов, буд-то специально упомянул всё невозможное чтоб выставить меня той кем не являюсь!!!
Screenshot_2024-12-01-23-41-59-205-edit_com.android.chrome.jpgтут уже после отказа Гарант сервиса Арбитр Крокодил исхитрился до такой степени – предложил скинуть деньги сразу ему на кошелек, с такого предложение я ещё больше прозрела и задумалась насколько у данного человека изощрённые способы обмана, прибегать к разводу на 5000$ понимая что по ту сторону сидит маленькая доверчивая девочка, это полное отсутствие жизненных принципов и моральных устоев которые в меня родители вкладывали с детства.

Меня учили жить по заповедям и придерживаться христианской этики. Не ври, не кради, не ругайся мато, уважай ближнего, делись с ближними, чти церковь и многое другое...

Останнє редагування:
Shiza Project: Winter Fever

• Вподобайка

Guap

Балів: 5
    во всех кинотеатрах
Это пиздец 😂😂😂 Да поменяй ты почерк и подход
И больше тегай БОЛЬШЕ ТЭГОВ

1735920075966.png

Прочитав это уже понятно …
Образ наивной , верующей девушки 😂

Monica

Балів: 0
    Вы ошибаетесь, как и Арбитр Крокодил. Когда выложу полное общение на соседнем сайте поймёте
MaxnatoeGold krokyboy МАКСИК КРИПУЕШЬ ТЫ ЗНАТНО КОНЕЧНО Я ПРОСТО ПОХЛОПАЮ IMG_2477 .jpeg

Я тебя обожаю ! Может зарегаться на рыге сказать что я гарант крокодил и рубить бабки ? Напишу , что я п1д патронатом гринго и гервонты:D
Отличная мысля была бы, если всё на яву как говоришь. Друг Д)))
Если что моё имя начинается на Д.
Смотри не перехитри самого себя идя по ложному следу !
Конечно обожаешь. Твой Рыговский арбитровский аккаунт нормально просвечивается) Не в пользу юзеров-клиентов конечно, но точно в пользу Скам Шопов желающих обманывать и зарабатывать как TheMilkyWay

Доброго времени суток и поздравляю всех с прошедшими праздниками. За время моего отсутствия у Вас на сайте я продолжала чатиться на соседнем в переписке с TheMilkyWay и Арбитром Крокодилом. Пыталась решить свою ситуацию. Уважаемые пользователи и Администрация Labrc просьба не воспринимать выгрузку общения с Магазином и Арбитром Крокодилом как спам, флуд или рекламу другого сайта. Для точного понимания картинки происходящего выгрузка общения с соседнего сайта необходима. Я считаю только так вы сможете взвешено рассудить произошедшее и установить виновников.

Продолжение переписки с 8.11.24 по 13.11.24
Переглянути вкладення 66594с 8.11.24 по 12.11.24 мне не отвечалиПереглянути вкладення 6659512.11.24 от Арбитра Крокодила поступило сообщение с предложением "поиграть", условия для проведения "игры" заключались в оплате 5000$ Гарант сервису их сайта с каждой стороны(с моей и Арбитра Крокодила). Арбитр обещал доказать мою причастность к сторонним жалобам на TheMilkyWay и по завершению "игры" если такие доказательства присутствовали денежная сумма в размере 10000$ отпускалась Арбитру Крокодилу. При отсутствии доказательств, 10000$ уходили мне и Крокодил обещал извиниться и обязать TheMilkyWay решить мою ситуацию с дополнительной компенсацией и извинениямиПереглянути вкладення 66596Переглянути вкладення 66597предложение такой "игры"/"спора" для меня была подозрительна. Я посоветовалась с подружкой обучающейся на факультете информационных технологий у которой собиралась одолжить деньги для спора. Подружка мне ясно объяснила что верить Крокодилу нельзя, предложение спора изначально выглядело странно. Не было конкретных условий где и как спор проводиться, в закрытой переписке или в отведенной теме на сайта, кто будет судьями, не присутствовало даже малейшей конкретики. Так же подружка сообщила что после перевода денег мой акаунт могут заблокировать, удалить и ограничить доступ к сайту. Условия Крокодила показывали на присутствие обмана.
Дополнительно смущало что денюжку предложили скинуть Гарант сервису сайта, как я поняла в лице Вашингтон, который скорее всего мог быть заинтересованным лицом
Переглянути вкладення 66598Объяснила Крокодилу что предложение поспорить выглядит странно и нету уверенности в прозрачности данного спора.
Поспорить очень хотелось, я азартная девочка и любые сомнения в выигрыше у меня отсутствовали. Для избежания возможного обмана предложила провести спор через ваш Гант сервис Labrc. Своим согласием провести спор на Labrc Крокодил бы только добавил уверенности в
непредвзятости Переглянути вкладення 66599Переглянути вкладення 66600 При отсутствии желания проводить спор через Labrc я попросила прозрачного разбирательства на Рыге с выделенной темой под спор. Чтоб присутствующие пользователи могли наблюдать за происходящим, таким образом я могла быть уверена в честности Арбитра Крокодила, а не в попытке наживы Переглянути вкладення 66601Переглянути вкладення 66602Переглянути вкладення 66603Переглянути вкладення 66604Переглянути вкладення 66605в скрине ниже видно как Арбитр сильно вспылил. Эта реакция была для меня дикой ведь я точно не выливала воду и единственное что просила– честного разбирательства в ситуации так же как и честного спора с детально прописанными условиями!!! Переглянути вкладення 66606Переглянути вкладення 66607Переглянути вкладення 66608я объяснила Арбитру что не могу быть уверенна в его искренности особенно после потока обзываний и привязывания моей персоны к мужчине который по словам Арбитра уже обращался с жалобой или жалобами на Магазин. Арбитр ответил странным образом и сказал если я буду заблокирована после внесения денюжки то могу использовать эту переписку где угодно. Таким ответом Арбитр поддал мне ещё больше сомнений. Это конечно прекрасно что я могу использовать эту переписку где угодно, но какой толк с этой переписки если 5000$ будут уже утрачены??? Ребят вы случайно не замечаете подвох в словах Арбитра? Переглянути вкладення 66609Переглянути вкладення 66610Переглянути вкладення 66611Арбитр говорил что меня не собираются обманывать. Обещает честный спор. Так же от Арбитра последовали слова "все никаких банов или крысовских моментов, которые ты так любишь" Переглянути вкладення 66612Переглянути вкладення 66613я создала отдельную переписку с Гарант сервисом под спор с названием "Спор", добавила Арбитра и ответила что отсутствует понимание почему упоминаются блокировки и крысовкие моменты. Уточнила что единственный крысовской момент с которым я столкнулась это получение оранжевых смесей от TheMilkyWay вместо оригинального качественного белого кокосика, который я получила изначально размером всего в 1г!!! Переглянути вкладення 66614
Странные упоминания Арбитра про блокировку и непонятные мне крысовкие моменты наводили на меня лёгкую панику. Не знаю зачем Арбитр это говорил. Я чувствовала что реплика Арбитра "все никаких банов или крысовских моментов, которые ты так любишь" – сказанная специально чтоб я поверила, а потом так и сделать, таким образом поиздеваться над моей девчачьей доверчивостью!!!
После сообщений в переписке с Арбитром Крокодилом и TheMilkyWay 13.11.24 Я с Арбитром Крокодилом перешла в созданную мною переписку под Спор с Гарант сервисом. Объяснила предмет спора, добавила сообщения Арбитра и хотела разобраться во всей этой стопке лже обвинений.Screenshot_2024-12-01-22-56-30-275-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-22-58-10-264-edit_com.android.chrome.jpgот Гарант сервиса в лице Вашингтон последовал незамедлительный ответ с отказом принятия участия в нашем споре. Отказ Вашингтон для меня был не понятен, возможно он в принципе не участвует в разбирательствах связанных со Спорами. В отличии от Вашингтон, Арбитр Крокодил подтвердил спор и сказал:" Если в результате сделки я не смогу доказать, что Monica давно известный нам пассажир скаммер - обязуюсь отпустить "5000$", извиниться и решить все возникшие вопросы @Monica." Screenshot_2024-12-01-23-01-54-938-edit_com.android.chrome.jpgДанный ответ Арбитра Крокодила снова ввел меня в заблуждение, ведь изначальные условия Спора были:
условия для проведения "игры" заключались в оплате 5000$ Гарант сервису их сайта с каждой стороны(с моей и Арбитра Крокодила). Арбитр обещал доказать мою причастность к сторонним жалобам на @TheMilkyWay и по завершению "игры" если такие доказательства присутствовали денежная сумма в размере 10000$ отпускалась Арбитру Крокодилу. При отсутствии доказательств, 10000$ уходили мне и Крокодил обещал извиниться и обязать @TheMilkyWay решить мою ситуацию с дополнительной компенсацией и извинениямиScreenshot_2024-12-01-22-21-14-243-edit_com.android.chrome.jpg

Было чувство что Крокодил не собирается скидывать 5000$ и единственное чего хотел – внесение 5000$ с моей стороны
Screenshot_2024-12-01-23-03-09-936-edit_com.android.chrome.jpgобвинения Арбитра и непонятный для меня спор создавали только кучу вопросов:
"Где именно он будет проводиться? в этой закрытой переписке с гарантом или как-то иначе? Кто будет судьей в этом процессе?
Вы здесь выступаете как арбитр, но получается, что вы также и судья в этом споре? То есть, вы предлагаете поспорить и сами же собираетесь принимать решение?"
Почему вы не уточняете что от вас тоже должна поступить сумма 5000$?
"

Гарант Вашингтон отказался принимать участие в споре, а Крокодил проявлял инициативу, вот только Судить Спор и принимать окончательное решение Арбитр Крокодил собирался от собственного лица. Это же сплошной развод!! Как участник Спора может выступать ещё и Судьей??Для меня это немыслимо!!
Screenshot_2024-12-01-23-03-48-077-edit_com.android.chrome.jpg Арбитр Крокодил без конца обращался до меня словом "малой". Было ощущение что это заранее продуманный ход, никаких вопросов к TheMilkyWay по ситуации за то Мне 1000 и 1 обвинение в подачах прошлых жалоб на TheMilkyWay и непонятных мне других жалобах на магазины в то время когда у меня всего 1 проблемная ситуация – данная, с магазином TheMilkyWay , и до этой ситуации как и после, проблем с магазинами в априори не было.Screenshot_2024-12-01-23-04-09-264-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-12-01-23-05-04-617-edit_com.android.chrome.jpgОбьяснила Крокодилу – предполагаю лже обвинения в сторонних жалобах и пересечение моей личности с загадочным "малым" спровоцированы магазином TheMilkyWay. Тайны не существует, меня ничего не связывает с "малым" и с другими жалобами на продавца, эти обвинения сплошной бред созданный для прикрытия обмана от магазина, это я поняла уже после попыток провести спор и доказать свою непричастность к обвинениям Арбитра
Screenshot_2024-12-01-23-06-16-000-edit_com.android.chrome.jpgКрайний ответ Крокодила в переписке с Гарант сервисом под Спор 14.11.24:Screenshot_2024-12-01-23-10-43-883-edit_com.android.chrome.jpg Крокодил начал говорить что не поддерживает связь с магазином. Почему это упомянули я не знаю. Я не говорила что Арбитр поддерживает связь с Магазином или любые другие взаимоотношения. Может Арбитр сказал это специально?

"С магазином я TheMilkyWay не поддерживаю связь с того самого момента как ты, малой полудурок, пришёл в первый раз пытаться прокрутить свою говномутку в сторону этого магазина. Профильтровав тебя поглубже, я понял что и не только этого".
Я почему-то уверена – восприниматься данное сообщение Арбитра должно без частички "не", так чтоб по смысле получилось: "С магазином я TheMilkyWay поддерживаю связь...."

Важным был текст Крокодила:
"Мне же лучше, что спор не состоялся. Не буду открывать перед тобой карты, ты же ещё придёшь". Так вот после упомятуго сообщения от Крокодила я уверена – Арбитр Рыги сказал что ему же лучше, что спор не состоялся, только по причине несоответствия обвинений в пересечении моей личности с "малым" и людьми подававшими жалобу на магазин ранее, а отказ Гарант сервиса в проведении Спора с Арбитром только подтвердил мои предположения и я удостоверилась что ситуация с обвинениями от Крокодила сплошная игра и развод.

Дальше по общению с Крокодилом которое я продолжила на сайте Рыги в переписке с TheMilkyWay Вы поймёте почему предложение Крокодила поспорить является разводом.

Останнє редагування:
После сообщений в переписке с Арбитром Крокодилом и TheMilkyWay 13.11.24 Я с Арбитром Крокодилом перешла в созданную мною переписку под Спор с Гарант сервисом. Объяснила предмет спора, добавила сообщения Арбитра и хотела разобраться во всей этой стопке лже обвинений.Переглянути вкладення 67536Переглянути вкладення 67537от Гарант сервиса в лице Вашингтон последовал незамедлительный ответ с отказом принятия участия в нашем споре. Отказ Вашингтон для меня был не понятен, возможно он в принципе не участвует в разбирательствах связанных со Спорами. В отличии от Вашингтон, Арбитр Крокодил подтвердил спор и сказал:" Если в результате сделки я не смогу доказать, что Monica давно известный нам пассажир скаммер - обязуюсь отпустить "5000$", извиниться и решить все возникшие вопросы @Monica." Переглянути вкладення 67538Данный ответ Арбитра Крокодила снова ввел меня в заблуждение, ведь изначальные условия Спора были:

Переглянути вкладення 67539обвинения Арбитра и непонятный для меня спор создавали только кучу вопросов:
Почему вы не уточняете что от вас тоже должна поступить сумма 5000$?
"

Переглянути вкладення 67540 Арбитр Крокодил без конца обращался до меня словом "малой". Было ощущение что это заранее продуманный ход, никаких вопросов к TheMilkyWay по ситуации за то Мне 1000 и 1 обвинение в подачах прошлых жалоб на TheMilkyWay и непонятных мне других жалобах на магазины в то время когда у меня всего 1 проблемная ситуация – данная, с магазином TheMilkyWay , и до этой ситуации как и после, проблем с магазинами в априори не было.Переглянути вкладення 67541Переглянути вкладення 67542Обьяснила Крокодилу – предполагаю лже обвинения в сторонних жалобах и пересечение моей личности с загадочным "малым" спровоцированы магазином TheMilkyWay. Тайны не существует, меня ничего не связывает с "малым" и с другими жалобами на продавца, эти обвинения сплошной бред созданный для прикрытия обмана от магазина, это я поняла уже после попыток провести спор и доказать свою непричастность к обвинениям Арбитра
Переглянути вкладення 67543Крайний ответ Крокодила в переписке с Гарант сервисом под Спор:Переглянути вкладення 67544 Крокодил начал говорить что не поддерживает связь с магазином. Почему это упомянули я не знаю. Я не говорила что Арбитр поддерживает связь с Магазином или любые другие взаимоотношения. Может Арбитр сказал это специально?

Важным был текст Крокодила:
"Мне же лучше, что спор не состоялся. Не буду открывать перед тобой карты, ты же ещё придёшь". Так вот после упомятуго сообщения от Крокодила я уверена – Арбитр Рыги сказал что ему же лучше, что спор не состоялся, только по причине несоответствия обвинений в пересечении моей личности с "малым" и людьми подававшими жалобу на магазин ранее, а отказ Гарант сервиса в проведении Спора с Арбитром только подтвердил мои предположения и я удостоверилась что ситуация с обвинениями от Крокодила сплошная игра и развод.

Шо там? Разобралась с компьютерами?

Закинь пятерик , не жмись

Шо там? Разобралась с компьютерами?

Закинь пятерик , не жмись
Здравствуй не разобралась. Компьютеры для меня сложная тема. Много времени надо чтоб понять эту систему и репетитор необходим чтоб всё объяснял по несколько раз. Как лечить людей я на лету схватываю, мозг у меня в этом направлении больше работает

Здравствуй не разобралась. Компьютеры для меня сложная тема. Много времени надо чтоб понять эту систему и репетитор необходим чтоб всё объяснял по несколько раз. Как лечить людей я на лету схватываю, мозг у меня в этом направлении больше работает
Лечить людей на лету ? шото новое

Вылечи пж Gervonta от шизофрении и крекового режима ))))0

Может ВЫ уже наведете в своей башке порядок ))))0

Назад
Зверху Знизу