Знову помаранчеві каменюки, або Магаз позбавляється відволожених залишків, або archibalt мутить воду
П.С. Пукан Крокодила чогось бомбить, хоча у ТС нема розпаковки правило якої начебто обов'язковe на кожному подібному ресурсі)
Діар Моніка, можете не витрачати час і не перенавантажувати форум діалогами з Арбітрами інших ресурсівTheMilkyWay
535$
21.10 я произвела покупочку на 535$, заказывала 5ку Переунца штампа ORO доставочкой на такси. Тогда мне сделали отправочку но положили всего 1г, я начала переживать и объяснила оператору ситуацию, оператор ответил чтоб я не паниковала, по ошибке курьер перепутал заказы и в скором времени ко мне отправили 4г. Уважаемый сайт и магазин, 4г которые приехали даже близко не похожи на тот беленький штампик который приехал изначально 1г, даже сам вид этого оранжевого вещества мне не напоминает кокаин. Я оператору все объяснила и спросила неужели снова какая ошибка произошла, в ответ меня только обозвали и пригрозили, якобы я обманываю, тон оператора по щелчку пальца изменился с вежливого на грубый угрожающий и я в свой адрес услышала не очень приятные для меня выражения.
Оператор телеграм 21.10 с момента моего объяснения про получение 4г оранжевых камней начал неадекватно отзываться и угрожать мне чтоб больше не писала.
Я была настолько разочарована этой отправкой что за ночь с 21.10 на 22.10 скушала весь беленький грам который мне отправили в первый раз, даже не оставила на проверочку реагентиками. Беленький грам был качественный, имел блестящую структура и напоминал тот кокосик который должен быть.
22.10 пришла подружка и мы проверили эти оранжевые камни реагентиками Маркус и Либер, показали всё возможное, включая аптеку, мда и амфетамин, смотрела по табличке с drugstoreПереглянути вкладення 56215
22.10 Когда скинула магазину результаты тестов реагентиками меня заблочили в ТГ безвозвратно
Считаю что эти факты являются особенными и могут помочь в решении моей проблемы:
1) Магазин по каким-то причинам отправил мне изначально 1г беленького камушка, который напоминал именно то что я заказывала, сказали перепутали заказ. Дальше до отправили 4г не пойми чего, оранжевые камушки, вовсе не похожи на первый беленький грам.
2) Сразу как получила посылку с оранжевыми камнями уведомила продавца и культурно объяснила свою ситуацию, поинтересовалась что это вообще за камни и неужели снова что перепутали. Оператор моментально поменялся в лице и начал угрожать чтоб больше не писала
3) Есть момент в переписке 22.10 в 18:52 оператор тг пишет что отправлял он лично и якобы я обманываю(как я поняла с его сообщений). Чуть позже 22.10 в 18:54 он отправляет мне странный скрин общения с отправщиком, типо уже другой человек отправлял.
Все перечисленные нюансы будут видны в скринах и я бы хотела чтоб вы на них обратили особое внимание!
Переглянути вкладення 56214
Переглянути вкладення 56180Переглянути вкладення 56181Переглянути вкладення 56182Переглянути вкладення 56183Переглянути вкладення 56184Переглянути вкладення 56188Переглянути вкладення 56189Переглянути вкладення 56190Переглянути вкладення 56191Переглянути вкладення 56192Переглянути вкладення 56193Переглянути вкладення 56194Переглянути вкладення 56195Переглянути вкладення 56196Переглянути вкладення 56197Переглянути вкладення 56198Переглянути вкладення 56199Переглянути вкладення 56200Переглянути вкладення 56201Переглянути вкладення 56202Переглянути вкладення 56203Переглянути вкладення 56204Переглянути вкладення 56206Переглянути вкладення 56207Переглянути вкладення 56208Переглянути вкладення 56209Переглянути вкладення 56210Переглянути вкладення 56211
Вашу скаргу скоріш за все не розглянуть дійсно обов'язкових правил відеофіксації РозпакуванняУважаемые Админы и пользователи прошу вас обратить внимание на переписку с магазином и арбитрами другого сайта, прочитать прийдеться много но только таким образом вы проникнитесь моей ситуацией и возможно поймёте меня
Продолжение 6.11
Переглянути вкладення 57200Переглянути вкладення 57201Переглянути вкладення 57202Переглянути вкладення 57203Переглянути вкладення 57204Переглянути вкладення 57205я несколько раз просила арбитра Крокодила взглянуть правде в глаза и отбросить не здоровые заявления TheMilkyWay Переглянути вкладення 57206Переглянути вкладення 57207Переглянути вкладення 57208Переглянути вкладення 57209Переглянути вкладення 57210Кажется, арбитр Крокодил наслушался выдумок от TheMilkyWay, и воспринимает их всерьез. 7.11 Крокодил Меня называет, "примитивным скамщиком", хотя я впервые оказалась в такой ситуации и никогда до этого не обращалась на подобные форумы. Меня просто обманули с заказом, и я пришла на сайты за помощью, а вместо этого получаю обвинения, причем абсолютно беспочвенные Переглянути вкладення 57211Переглянути вкладення 57212Переглянути вкладення 57213Переглянути вкладення 57214Переглянути вкладення 57215Переглянути вкладення 57216Переглянути вкладення 57217Переглянути вкладення 57218Переглянути вкладення 57219Переглянути вкладення 57220Переглянути вкладення 57221Переглянути вкладення 57222Переглянути вкладення 57223 Зачем Крокодил предлагает спор на $5000 ? Я согласилась, готова была поспорить, но после этого меня просто игнорируют. Арбитр Крокодил ведет себя крайне странно вместо конструктивного диалога и анализа фактов мне выдвигают обвинения, которые явно пустые и взяты с слов Милкивея. Для меня было очень странно что Арбитр Крокодил предложил спор на деньги, такой реакции я точно не ожидала, я чувствовала подвох, переживала что меня снова пытаются надурить.
Ув сайт и все кто думает что я чем-то отношусь к флешу, я вас уверяю, вы 100% не правы. Я на подобные сайты обращаюсь в первый раз. Никогда до этой ситуации я не обращалась на подобные сайты и не имела проблем с продавцами. Вы точно что-то путаете. Я за всё время переписки на соседнем сайте и тут на lab сказала только правду и ни в одном месте не соврала, ничего не скрыла и не утаила, я вас прошу одумайтесь. Взгляните правде в глаза, взвесьте как я веду диалог и что вообще пишет Милкивей мне в телеграме. Оператор начал мне угрожать сразу же !!! Разве так Реагирует человек который прав ?
Я всего лишь хочу, чтобы моей ситуации придали значения и помогли её решить, а не поддавались на чьи-то манипуляции. Очень неприятно, что обращение за помощью приводит к такому отношению как у Милкивей и арбитра Крокодила
Жалобы по полученным посылкам в которых не обнаружилось вашего заказа Арбитр принимает лишь в том случае, если есть видео распаковки с четко указанными на нем данными получателя и отснятой перед распаковкой посылкой, снятой медленно со всех ракурсов в наивысшем качестве (приветствуется и рекомендуется 4k, минимум HD)
П.С. Пукан Крокодила чогось бомбить, хоча у ТС нема розпаковки правило якої начебто обов'язковe на кожному подібному ресурсі)
Останнє редагування: