Не знаю бро, наверно такая удача "Удачная" у нас, на какую сумму у тебя была самая большая сделка с этим сейлом?Хз как вы так на бабки попадаете но У меня с этим продавцом все ок
Не знаю бро, наверно такая удача "Удачная" у нас, на какую сумму у тебя была самая большая сделка с этим сейлом?Хз как вы так на бабки попадаете но У меня с этим продавцом все ок
Так как решили все таки, Бабки вернули?Не знаю бро, наверно такая удача "Удачная" у нас, на какую сумму у тебя была самая большая сделка с этим сейлом?
Да кончено нет, арбитраж закрыли, пред арбитражную переписку удалили,Так как решили все таки, Бабки вернули?
Да уж пиздец, а в тот раз с ботинком 5г вроде, решили как то?Да кончено нет, арбитраж закрыли, пред арбитражную переписку удалили,Переглянути вкладення 43380
меня забанили на время, уже разблокировали, но ничего они там не решают, для них проще закрыть тему и скинуть магазину денег, магазы платят рекламу, рекламируют себя всеми способами... На рыге больше нету честности и правды, слишком много покупателей за все их время существоания, им просто не выгодно Решать в сторону покеупателя, даже если очевидный Скам со стороны продавца арбитры все равно будут придерживаться политики Магазина ведь они в первую очередь платят за размещение)
часто по 145 )Не знаю бро, наверно такая удача "Удачная" у нас, на какую сумму у тебя была самая большая сделка с этим сейлом?
Это не ко мне, я там не участвовал, в арбитраже у LennyLV вроде ничего так и не решилось, хотя куча обещаний было(Да уж пиздец, а в тот раз с ботинком 5г вроде, решили как то?
У нас тоже первая покупка на 1г прошла успешно, на 2-й покупке вот такая ситуация произошла, Магазин знал и был предупрежден о гарант сделке, так нагло обмануть и воспользоваться нашим положением могли только Уверенные Кидалы, подтверждения тут все загрузил, рассудите сами: проводится сделка на 1000$, это не маленькая сумма, и любой кто ее потратит в бездну будет не доволен результатом. Представим что вы владеете подобным кокаиновым шопом, вопрос к сектантам: будете ли вы предупреждать своих курьеров чтоб фиксировали Упаковку и то куда они спрятали Предмет сделки? Ведь сумма не маленькая! Да и в принципе к Гарант сделкам должно быть особое внимание и отношение, в нашем случае Магазин показаывает полную ХАлатность и Безответственность, слепо верю в эфект бумеранга и уверен что магазину это все воздастся!)часто по 145 )
Ну я раз 7 или 8 покупал все норм, хотя на больше покупать забоялся быЭто не ко мне, я там не участвовал, в арбитраже у LennyLV вроде ничего так и не решилось, хотя куча обещаний было(
У нас тоже первая покупка на 1г прошла успешно, на 2-й покупке вот такая ситуация произошла, Магазин знал и был предупрежден о гарант сделке, так нагло обмануть и воспользоваться нашим положением могли только Уверенные Кидалы, подтверждения тут все загрузил, рассудите сами: проводится сделка на 1000$, это не маленькая сумма, и любой кто ее потратит в бездну будет не доволен результатом. Представим что вы владеете подобным кокаиновым шопом, вопрос к сектантам: будете ли вы предупреждать своих курьеров чтоб фиксировали Упаковку и то куда они спрятали Предмет сделки? Ведь сумма не маленькая! Да и в принципе к Гарант сделкам должно быть особое внимание и отношение, в нашем случае Магазин показаывает полную ХАлатность и Безответственность, слепо верю в эфект бумеранга и уверен что магазину это все воздастся!)
Сейчас все такие Кукуиновые шопы под мусорами, или ты думаешь кто-то другой Производит и завозит Кукуин в Укр? По арбитражу Greengo я подумал что селлер нормальный ведь по скринам Гринго видно как у магазина заказывают на постоянной основе, сделал вывод раз много заказывают значит Доверяют, но я не доверяю и воспользовался гарантом Рыги пока Admin был в отпуске и не отвечал, сейчас понимаю что лучше бы дождался Админа сехтыБлять, ты в предыдущих уже арбитражах от других сектантов говном поливал шоп, обзывал их мусорскими, а теперь ты решаешь купить у них кокса на косарь)0))))
Ты или долбоёб или это всё очень мутное)0)
Не только полиция ) еще дипломаты , морякиСейчас все такие Кукуиновые шопы под мусорами, или ты думаешь кто-то другой Производит и завозит Кукуин в Укр? По арбитражу Greengo я подумал что селлер нормальный ведь по скринам Гринго видно как у магазина заказывают на постоянной основе, сделал вывод раз много заказывают значит Доверяют, но я не доверяю и воспользовался гарантом Рыги пока Admin был в отпуске и не отвечал, сейчас понимаю что лучше бы дождался Админа сехты
Понятно, органы местного регулирования- если обобщитьНе только полиция ) еще дипломаты , моряки
Ага по активности в телеграммеПонятно, органы местного регулирования- если обобщить
Вот только без Мусорской крыши они и месяца не проработают, все вычисляется по щелчку пальца при огромном желании)
Телеграм сейчас борохлит, пару дней назад захожу и у меня оформление абсолютно другое стоит и закрепленные чаты послиталиАга по активности в телеграмме
У тебя аргументы закончились так ты начал флудить подставными результатами?Уважаемые клиенты, это лабораторный анализ кокаина от вашего любимого магазина Milky Way.Stamp F-1
Как это работает?
Используется спектр анализатор, библиотека образцов кокаина и его чистоты в программе (которая доступна очень ограниченному количеству людей в разных лабораториях мира).
Что показали результаты?
Наш кокаин совпадает с лучшими образцами кокаина по чистоте.
Stamp ORO
Используем вашу чушь в рекламных целяхУ тебя аргументы закончились так ты начал флудить подставными результатами?
Да да , особенно когда доходит дело до лабораторных проверок которые доступны очень ограниченому количеству людей — так вы Мусоров в просто народе называете? Ну ты Клоун сказочник не более, это так сильно арбитражи бьют что ты уже Дошёл до сикретных лабораторных иследований…Используем вашу чушь в рекламных целях
Не более
Убеждай себя в своей ерунда сколько угодно, а потом можешь зайти на кошелёк который даёт оператор и увидеть реальность по продажамДа да , особенно когда доходит дело до лабораторных проверок которые доступны очень ограниченому количеству людей — так вы Мусоров в просто народе называете? Ну ты Клоун сказочник не более, это так сильно арбитражи бьют что ты уже Дошёл до сикретных лабораторных иследований…
Сразу видно кто как уж на сковороде крутится чтоб замолить свои гнилые грешки
а ты уверен, что хочешь проверку, которая независимо от результата повлияет на репутацию.1cocaine что следующее придумаете?
Может вы в скором дойдете до уровня NASA и соберете консилиум дабы проверили и подтвердили заявленное качество, но такие ваши «лабораторные» проверки абсолютно нельзя назвать подлинными)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.