Жалоба на сервис от VIP24cc

А остальные просто ничего не понимают, ибо не читают правила!!

• Вподобайка
Реакції: Inkognito18

Inkognito18

Балів: 20
    Надо учить мат. часть перед тем как делать публтчные заявления, что я могу сказать
Бро, я отлично знаю как работает реб и рер. Я служу с 22года)
В тот день крайняя тревога отбилась в 3 ночи, на месте я был в 9 утра+-.
И опять же, это повод падать в игнор и как попугай толдычить о косяке с моей стороны?)
Респект)
Ти знаєш але інші можливо не знають, зай буде)
Не заперечую і не виправдовую шоп, ібо дуже багато з них зараз пздц як попортились і сервіс скотився в саме дно)

А ещё за городом реб работает, там где есть чему палиться по прилетам.

А остальные просто ничего не понимают, ибо не читают правила!!
Так кто им доктор что они не читают правила?
Я когда пишу подобные фразы
А втупую морозить-явно не VIP уровень.
То исключительно подкрепляя пруфами что меня морозят, и никакого решения не предлагают. Сказали бы иди нахер, я бы просто оставил негативный отзыв, да и все. А так они меня убеждают что у меня проблемы с гаджетами. Как я тогда свою протестерскую работу выполняю, если у меня карта для поиска закладок неисправна? Это тупо бред
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ещё за городом реб работает, там где есть чему палиться по прилетам.
Абсолютно верно, а на дврз он есть)
И его могут включать не только в тревогу, а и для проверки/настройки/обслуживания

Не буду говорить за этот шоп, не имел с ним дела, но понимаю как припекает когда пишут что "ты единственный кто пишет с данной проблемой"))
Но там предложили чтоб курьер за ручку провел, то соглашайся, он как никто другой знает где оно лежит

,Так кто им доктор что они не читают правила?
Очень удобная позиция, произошол пиздец, а ты правила не читал, гуляй, правила намного ведь лучше человеческого восприятия с репутацией и покупками!
А шо, тебя задёргали сильно по правилах, шо тебе так сраку припекает?
Иди у випа покупай, мыслитель

Не буду говорить за этот шоп, не имел с ним дела, но понимаю как припекает когда пишут что "ты единственный кто пишет с данной проблемой"))
Но там предложили чтоб курьер за ручку провел, то соглашайся, он как никто другой знает где оно лежит
Та я после слудующего дежурства еще раз поехал туда, и о чудо карты сработали как надо. Но там вся округа тупо перекопана чайками в хлам. Естественно там ничего нет. Тему про ненаход я тоже создам, дабы она пошла в специальный реестр Ненаходов. Пускай багатеют на мои жалкые 400грн, зато Сектанты задумаются о взаимодействии с этим VIPOM

Очень удобная позиция, произошол пиздец, а ты правила не читал, гуляй, правила намного ведь лучше человеческого восприятия с репутацией и покупками!
К сожалению в данной сфере именно человеческий подход можно наблюдать у единиц. Да и без правил мы не более чем животные)
Тем более я лично знаю людей которые обузят магазины своей историей покупок)))
Имея более 200к потраченных в боте получают пз на найденый товар. Так что это тоже не панацея

правила намного ведь лучше
Конечно лучше, они одни для всех. Человеческое восприятие не обьективно
И ненаход это явно не тот пиздец что помешает прочитать правила и сделать все исходя из них

К сожалению в данной сфере именно человеческий подход можно наблюдать у единиц
Обобщать это тоже очень удобно и может для кармана полезно

Конечно лучше, они одни для всех. Человеческое восприятие не обьективно
И ненаход это явно не тот пиздец что помешает прочитать правила и сделать все исходя из них
0 объективности, 0
И ты тоже обобщаешь

Каждая ситуация индивидуальна так то. Я тебе просто привел пример, что в подобных вещах нет панацеи
А если я наведу тебе 1000 примеров, что доказывает обратное? Ты тоже просто ответишь, что это обычные мимо проходящие, которым все равно на правила?
Ты же ведь не будешь прислушиваться к чужим примерам

А свой навести естественно можно

А ты же скажешь, что у меня особый статус, ну и все))
Жди пока снимут ха-ха

Частенько мелькают жалобы на их ,,вип сервис,, и клады.Держат марку

Когда в лесу или посадке прыто типа случайными чайками - маловероятно.
Они не будут втупую искать.
Порыто покупателями, типо взял в боте гешку, но бот говорит, что ещё есть в локации, а ехать далеко каждый раз впадлу. Берешь ещё там же и обнаруживаешь, что след клад в нескольких метрах или десятках метров от предыдущего и почерк распознаётся - под деревом впритык или пнем. Руки будут чесаться покопать ещё поблизости - если не найти, то испортить локацию так, что потом другой фиг найдет свое.

Опять же куры работают на отьепись, провоцируя покупателей сошкуривать.

• Вподобайка
Реакції: Guap
Когда в лесу или посадке прыто типа случайными чайками - маловероятно.
Ну в условном парке пушкина или наверх от спартака (Киев) очень даже вероятно. Там окопы еще до войны были вырытые чайками. Если получаешь клад там - аж подгорать начинает потому что понимаешь что 50/50 а селлеру зачастую похуй

понятно что в рандомном месте в лесу вряд ли будут рыть, но если все знают что в конкретной локации часто попадается - солевика ничто не остановит от перекапывания всей территории планеты

Ого! Жалоба от Самого главного ПРО-тестера. Что ж, магазин наверняка принесёт извинения, выдаст клад с бонусом, если это VIP.

наверх от спартака (Киев) очень даже вероятно.
Там был последний клад, который я купил года 4 назад. Часа 2 искал, нашел, но забил фуй больше так искать. Тогда ещё не порыто было, просто понял, что искать по кордам в посадке - шлак.

Первые клады шш в посадках, которые покупал - были без кордов. Просто было несколько фоток со стрелками, как найти и снималось в касание даже в посадке.

Был такой Сайлер раньше Фрунц. Пионер готовых кладов.
У него быстро научились шкурить по почерку, потому он стал вести учёт каждого клиента и никогда не давал следующих кладов поблизости. Или берешь типа комбо, а он даёт разные концы города. Возмущаешься, мол нельзя ли поближе друго от друга, а он честно отвечал - в целях безопасности счайковывания такого не будет.

Бот сразу палит где и сколько лежит. Тупо знаешь, что там есть ещё, все зависит от порядочности куры.

Ого! Жалоба от Самого главного ПРО-тестера. Что ж, магазин наверняка принесёт извинения, выдаст клад с бонусом, если это VIP.
и в кладе крысиный яд)))) я бы не брал компенсацию от шопа с которым поругался и выгрыз ее, лучше деньгами

НЕ имею в виду данный магазин конкретно

VIP24.CC зайди и дай ему еще клад в ващей лесной жопе, не тужтесь! Форум требует решения!!!

Карты не работают у клиента, а виноват магазин. Спустя пару дней карты привели к месту «чудом», но место оказалось порытым. Как то всё не убедительно звучит. Не вижу смысла что то писать ещё по данной ситуации.

Я предложил в лс обсудить нормально проблему, но данный пользователь любит обсуждать всё на аудиторию.

Назад
Зверху Знизу