Респект)Бро, я отлично знаю как работает реб и рер. Я служу с 22года)
В тот день крайняя тревога отбилась в 3 ночи, на месте я был в 9 утра+-.
И опять же, это повод падать в игнор и как попугай толдычить о косяке с моей стороны?)
Так кто им доктор что они не читают правила?А остальные просто ничего не понимают, ибо не читают правила!!
То исключительно подкрепляя пруфами что меня морозят, и никакого решения не предлагают. Сказали бы иди нахер, я бы просто оставил негативный отзыв, да и все. А так они меня убеждают что у меня проблемы с гаджетами. Как я тогда свою протестерскую работу выполняю, если у меня карта для поиска закладок неисправна? Это тупо бредА втупую морозить-явно не VIP уровень.
Абсолютно верно, а на дврз он есть)А ещё за городом реб работает, там где есть чему палиться по прилетам.
А шо, тебя задёргали сильно по правилах, шо тебе так сраку припекает?А остальные просто ничего не понимают, ибо не читают правила!!
Очень удобная позиция, произошол пиздец, а ты правила не читал, гуляй, правила намного ведь лучше человеческого восприятия с репутацией и покупками!,Так кто им доктор что они не читают правила?
Иди у випа покупай, мыслительА шо, тебя задёргали сильно по правилах, шо тебе так сраку припекает?
Та я после слудующего дежурства еще раз поехал туда, и о чудо карты сработали как надо. Но там вся округа тупо перекопана чайками в хлам. Естественно там ничего нет. Тему про ненаход я тоже создам, дабы она пошла в специальный реестр Ненаходов. Пускай багатеют на мои жалкые 400грн, зато Сектанты задумаются о взаимодействии с этим VIPOMНе буду говорить за этот шоп, не имел с ним дела, но понимаю как припекает когда пишут что "ты единственный кто пишет с данной проблемой"))
Но там предложили чтоб курьер за ручку провел, то соглашайся, он как никто другой знает где оно лежит
К сожалению в данной сфере именно человеческий подход можно наблюдать у единиц. Да и без правил мы не более чем животные)Очень удобная позиция, произошол пиздец, а ты правила не читал, гуляй, правила намного ведь лучше человеческого восприятия с репутацией и покупками!
Конечно лучше, они одни для всех. Человеческое восприятие не обьективноправила намного ведь лучше
Обобщать это тоже очень удобно и может для кармана полезноК сожалению в данной сфере именно человеческий подход можно наблюдать у единиц
0 объективности, 0Конечно лучше, они одни для всех. Человеческое восприятие не обьективно
И ненаход это явно не тот пиздец что помешает прочитать правила и сделать все исходя из них
Каждая ситуация индивидуальна так то. Я тебе просто привел пример, что в подобных вещах нет панацеиОбобщать это тоже очень удобно и может для кармана полезно
А если я наведу тебе 1000 примеров, что доказывает обратное? Ты тоже просто ответишь, что это обычные мимо проходящие, которым все равно на правила?Каждая ситуация индивидуальна так то. Я тебе просто привел пример, что в подобных вещах нет панацеи
Ну в условном парке пушкина или наверх от спартака (Киев) очень даже вероятно. Там окопы еще до войны были вырытые чайками. Если получаешь клад там - аж подгорать начинает потому что понимаешь что 50/50 а селлеру зачастую похуйКогда в лесу или посадке прыто типа случайными чайками - маловероятно.
Там был последний клад, который я купил года 4 назад. Часа 2 искал, нашел, но забил фуй больше так искать. Тогда ещё не порыто было, просто понял, что искать по кордам в посадке - шлак.наверх от спартака (Киев) очень даже вероятно.
и в кладе крысиный яд)))) я бы не брал компенсацию от шопа с которым поругался и выгрыз ее, лучше деньгамиОго! Жалоба от Самого главного ПРО-тестера. Что ж, магазин наверняка принесёт извинения, выдаст клад с бонусом, если это VIP.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.