Sinkler
Посвященный
ты прям будто щас гладиаторские бои предложил устроить, настолько мощноФорум требует решения!!!
ты прям будто щас гладиаторские бои предложил устроить, настолько мощноФорум требует решения!!!
Ахах, даже саппорт запрягсяты прям будто щас гладиаторские бои предложил устроить, настолько мощно
короче предлагаю тараканьи бега устроить, чей первый прибежит тот и правАхах, даже саппорт запрягся
Но пишет ересь как всегда
Пазьор, да? Ну глав про магьот сєбє пазволітьКарты не работают у клиента, а виноват магазин. Спустя пару дней карты привели к месту «чудом», но место оказалось порытым. Как то всё не убедительно звучит. Не вижу смысла что то писать ещё по данной ситуации.
Я предложил в лс обсудить нормально проблему, но данный пользователь любит обсуждать всё на аудиторию.
Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Не работают карты у человека чья работа заключается в поиске кладов? Рили? А через 3 дня магическим образом работать начинают? Тут выше для таких как ты писали про реб и рер) или думаешь на таком объекте как Дарницкий Вагоно Ремонтный Завод нет подобных устройств? Ну не смеши людей.Карты не работают у клиента, а виноват магазин. Спустя пару дней карты привели к месту «чудом», но место оказалось порытым. Как то всё не убедительно звучит. Не вижу смысла что то писать ещё по данной ситуации.
Я предложил в лс обсудить нормально проблему, но данный пользователь любит обсуждать всё на аудиторию.
Что тебе неубедительно? Я разве хоть слово о каких-то компенсациях писал? В шапке темы указано что мне от вас ничего не надо, но люди должны видить ваше вип отношение как оно есть. Или может неубедительно ввглядят скрины где твой сотрудник на мороз упал? Или по твоему его ответы это вип уровень поддержки? Я не пытаюсь кого-то убедить в ненаходе, а по факту показываю уровень Вип поддержки при общении с оператором. Который как попугай толдычит что у меня оба телефона с нерабочими картами. Вон же пруфы в шапке где видно радиус неточности. Вы втупую игнорите с ним вместе факт того что я снимаю десятки, а то и сотни кладов с этими же картами, к тому же на том же районе и в тоже время. Вы тупо не смотрите на эти фразы.Как то всё не убедительно звучит.
Так я и написал тебе в теме что если действительно хочешь помочь то я тебе в лс предоставлю исходники и пруфы ненахода. Ты мне опять же ответил публично в теме отзывов, а в личке я смс от тебя не увидел. Сам мне не написал, а теперь еще говорит что я люблю обсуждать на публику. Ну-нуЯ предложил в лс обсудить нормально проблему, но данный пользователь любит обсуждать всё на аудиторию.
Что-то все начали на него жаловаться одновременноСсылка на ответчика на форуме: VIP24.CC VIP24.CC_SUPP
Сумма сделки: 400грн+-
Подробное описание жалобы:
Всем привет!
Собственно хочу сразу отметить что данной жалобой ничего не требую, а лишь пытаюсь показать настоющий уровень VIP сервиса. Приобрел клад шишек в Киеве, район дврз. По приходу на место я обнаруживаю максимально неработающий gps в данной локации. Разброс максимально огромный, что делает поиск точки невозможным. Будь на фото клада хотя бы ориентир, за те 2+ часа что я там пролазил-я бы нашел. Но нет, квадрат земли найти с таким разбросом в координатах просто нереально. Ну а VIP уровень обслуживания вы можете оценить на скриншотах ниже. Продавец пропускает мимо ушей мои слова о том что я использую несколько устройств и что на том же районе снял в тот же день клад от другого магазина, продолжая как попугай повторять что проблема у меня с аппаратами. Ну да, у главного про тестера не работают карты, конечно. Как он с нерабочими картами свою работу делает и снимает все пробы-такая же загадка как и то, где тут VIP обслуживание для VIP клиентов.
А тут уже прекрасно видно что оператор с чувством выполненого долга перестает отвечать, так и не выдав никакой даже попытки помощи, а только свои нелепые и никому ненужные попытки спихнуть вину на мои девайсы.
По итогу спустя несколько дней я вернулся туда, и о чудо, мои неработающие девайсы смогли привести меня в точности на точку. Правда помогло это мало, так как в округе плотно поработали чайки, но об этом уже в теме про ненаход, которая выйдет немного позже.
Видимо ты не понимаешь что пишешь, осознай уже что магазин к картам не имеет отношение. Проблем с координатами со стороны магазина нет, то что тебя водят карты, это уже вопросы к тебе. Как так получается что ранее они тебя водили, а потом привели нормально? Боже что за бред ты пишешь я просто поражаюсь твоей логики.Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Не работают карты у человека чья работа заключается в поиске кладов? Рили? А через 3 дня магическим образом работать начинают? Тут выше для таких как ты писали про реб и рер) или думаешь на таком объекте как Дарницкий Вагоно Ремонтный Завод нет подобных устройств? Ну не смеши людей.
Что тебе неубедительно? Я разве хоть слово о каких-то компенсациях писал? В шапке темы указано что мне от вас ничего не надо, но люди должны видить ваше вип отношение как оно есть. Или может неубедительно ввглядят скрины где твой сотрудник на мороз упал? Или по твоему его ответы это вип уровень поддержки? Я не пытаюсь кого-то убедить в ненаходе, а по факту показываю уровень Вип поддержки при общении с оператором. Который как попугай толдычит что у меня оба телефона с нерабочими картами. Вон же пруфы в шапке где видно радиус неточности. Вы втупую игнорите с ним вместе факт того что я снимаю десятки, а то и сотни кладов с этими же картами, к тому же на том же районе и в тоже время. Вы тупо не смотрите на эти фразы.
Так я и написал тебе в теме что если действительно хочешь помочь то я тебе в лс предоставлю исходники и пруфы ненахода. Ты мне опять же ответил публично в теме отзывов, а в личке я смс от тебя не увидел. Сам мне не написал, а теперь еще говорит что я люблю обсуждать на публику. Ну-ну
Я тебя позвал в лс, если ты хотел решить нормально вопрос, ты бы написал.Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Не работают карты у человека чья работа заключается в поиске кладов? Рили? А через 3 дня магическим образом работать начинают? Тут выше для таких как ты писали про реб и рер) или думаешь на таком объекте как Дарницкий Вагоно Ремонтный Завод нет подобных устройств? Ну не смеши людей.
Что тебе неубедительно? Я разве хоть слово о каких-то компенсациях писал? В шапке темы указано что мне от вас ничего не надо, но люди должны видить ваше вип отношение как оно есть. Или может неубедительно ввглядят скрины где твой сотрудник на мороз упал? Или по твоему его ответы это вип уровень поддержки? Я не пытаюсь кого-то убедить в ненаходе, а по факту показываю уровень Вип поддержки при общении с оператором. Который как попугай толдычит что у меня оба телефона с нерабочими картами. Вон же пруфы в шапке где видно радиус неточности. Вы втупую игнорите с ним вместе факт того что я снимаю десятки, а то и сотни кладов с этими же картами, к тому же на том же районе и в тоже время. Вы тупо не смотрите на эти фразы.
Так я и написал тебе в теме что если действительно хочешь помочь то я тебе в лс предоставлю исходники и пруфы ненахода. Ты мне опять же ответил публично в теме отзывов, а в личке я смс от тебя не увидел. Сам мне не написал, а теперь еще говорит что я люблю обсуждать на публику. Ну-ну
Ты вообще понимаешь какая в стране ситуация? В любой момент включат реб, и все нет сигнала. Или включенный реб тоже моя проблема? Не магазина, не куры которыц ложит недалеко от стратегического обьекта, а именно моя?)Видимо ты не понимаешь что пишешь, осознай уже что магазин к картам не имеет отношение. Проблем с координатами со стороны магазина нет, то что тебя водят карты, это уже вопросы к тебе. Как так получается что ранее они тебя водили, а потом привели нормально? Боже что за бред ты пишешь я просто поражаюсь твоей логики.
Карты не работают у тебя, а виноват магазин, круто ты это придумал))
Аналогично, хотел бы ты решить нормально, сам бы и написал. Но ты продолжил писать в теме. С моей стороны все ровно, мои деньги к вам в кошелёк поступили.Я тебя позвал в лс, если ты хотел решить нормально вопрос, ты бы написал.
Не надо искажать мои слова. Я показываю как ваш вип оператор спешил аж спотыкался решать мою проблему. После чего видимо устал и упал на игнор.Так как никакой компенсации ты не требуешь, а просто решил переубедить народ в том что наш магазин имеет отношение к картам, думаю мне тут делать больше нечего.
Ты в упор не видишь фактов. Я предоставил скрины с карты и разброс. Как у Про-тестера могут быть нерабочие карты, когда он в теже дни снимал клады от других шопов? Неработают карты аж на 2х устройствах? Рили?что наш магазин имеет отношение к картам,
Ну явно не в моей же) я же нихуя не получил кроме как 2х прогулок по лесу. У тебя скрины есть с радиусом карты, протри глаза и забудь про отмазки с нерабочей картой-это невозможно.ты осознаешь что проблема действительно не с нашей стороны, а возможно не осознаешь.
Плюсую, фотки там конечно оставляют желать лучшего, а оператор не разбирается в проблеме. Даже при хорошем количестве покупок )Ссылка на ответчика на форуме: VIP24.CC VIP24.CC_SUPP
Сумма сделки: 400грн+-
Подробное описание жалобы:
Всем привет!
Собственно хочу сразу отметить что данной жалобой ничего не требую, а лишь пытаюсь показать настоющий уровень VIP сервиса. Приобрел клад шишек в Киеве, район дврз. По приходу на место я обнаруживаю максимально неработающий gps в данной локации. Разброс максимально огромный, что делает поиск точки невозможным. Будь на фото клада хотя бы ориентир, за те 2+ часа что я там пролазил-я бы нашел. Но нет, квадрат земли найти с таким разбросом в координатах просто нереально. Ну а VIP уровень обслуживания вы можете оценить на скриншотах ниже. Продавец пропускает мимо ушей мои слова о том что я использую несколько устройств и что на том же районе снял в тот же день клад от другого магазина, продолжая как попугай повторять что проблема у меня с аппаратами. Ну да, у главного про тестера не работают карты, конечно. Как он с нерабочими картами свою работу делает и снимает все пробы-такая же загадка как и то, где тут VIP обслуживание для VIP клиентов.
А тут уже прекрасно видно что оператор с чувством выполненого долга перестает отвечать, так и не выдав никакой даже попытки помощи, а только свои нелепые и никому ненужные попытки спихнуть вину на мои девайсы.
По итогу спустя несколько дней я вернулся туда, и о чудо, мои неработающие девайсы смогли привести меня в точности на точку. Правда помогло это мало, так как в округе плотно поработали чайки, но об этом уже в теме про ненаход, которая выйдет немного позже.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.