Admin в случае накладывания штрафа на продавца пусть платит секте на Апгрейд) я переживу, а форуму точно лишним не будет)
Я решил изучить нашумевший магазин
TheMilkyWay Цель была простой: понять, насколько их заявления и обещания соответствуют реальности. После детального анализа я пришел к единственному выводу: всё, что они пиздят и заявляют на своей ветке, полное фуфло и херня.
Во-первых, я посмотрел отзывы покупателей. Было много хороших отзывов, но и парочка плохих подвернулась, Жаловались на несоответствие товара товарному виду и дерьмовое качество продукции. И знаете что? Эти жалобы подтвердились, когда я сам заказал 1,5г якобы Боливии, а на самом деле какого-то фармацевтического порошка. Всё, что пришло, было полным говном и вообще не соответствовало описанию.
Во-вторых, их акции и скидки — полная замануха. Попытался воспользоваться этими «выгодными» предложениями, но оказалось, что реальные скидки — это фуфло, а в большинстве их вообще нет. Магазин вешает лапшу на уши с этими яркими баннерами и красивыми цифрами, а по факту ты платишь полную цену, как лох.
Третье — это их сраный сервис. На мои вопросы отвечали через пень-колоду, а иногда вообще игнорили. Если возникают проблемы с товаром или доставкой, хер ты дождёшься помощи. Магазин показывает полное неуважение к своим клиентам, что говорит о их полном пофигизме.
Так что после всего этого моего исследования стало понятно: обещания магазина — полное говно. Для тех, кто думает там что-то покупать: будьте осторожны, не ведитесь на весь этот пи*дёж и красивые лозунги. За всем этим скрывается лишь обман и замануха.