Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА
приветик всем может кто знает как тут жалобы решают, а то военных обманули, магазин получил деньшку, а мне вспоминают до сих пор!
буду благодарна за фидбек)
приветик всем может кто знает как тут жалобы решают, а то военных обманули, магазин получил деньшку, а мне вспоминают до сих пор!
буду благодарна за фидбек)
Привет. Тут привыкли общаться. Задавать вопросы какие интересуют. Администрацию если ваша жалоба привлечет уже дальше от их слова отталкиваться будете. Так было по крайней мере до обновления секты. Сейчас может че поменялось
Печаль тоска, TheMilkyWay1cocaine что с Вами случилось? Вы являлись лучшими в стези отправок на такси и в принципе с Вашим качеством коки и коммуникацией с покупателями трудно было кому-то посоревноваться. Ребята Ребятишки, я не понимаю причин вашего обмана и столь легкой наживи.
TheMilkyWay1cocaine Может объясните спокойно как Вы до дошли до столь изощренных обманов и грубых матерных высказываний с угрозами в сторону покупателя?