Gervonta Сектант Реєстрація 07.06.24 Повідомлення 337 Репутація 221 Вподобайки 469 Бали 378 Субота в 21:19 #121 krokyboy сказав(ла): Этот ободок - моча вокруг рта твоей матери Натисніть, щоб розгорнути... Вокруг твоего рта получается животное)
krokyboy сказав(ла): Этот ободок - моча вокруг рта твоей матери Натисніть, щоб розгорнути... Вокруг твоего рта получается животное)
KityCultura Сектант Реєстрація 23.06.24 Повідомлення 81 Репутація 43 Вподобайки 96 Бали 228 Субота в 22:38 #122 krokyboy сказав(ла): перелогинься и скинь себе сам сообщение, днище Натисніть, щоб розгорнути... ничего умнее не придумали? были б у меня полномочия модератора Вас перелогинил в первую очередь прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода
krokyboy сказав(ла): перелогинься и скинь себе сам сообщение, днище Натисніть, щоб розгорнути... ничего умнее не придумали? были б у меня полномочия модератора Вас перелогинил в первую очередь прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода
K krokyboy Сектант Реєстрація 08.06.24 Повідомлення 100 Репутація 122 Вподобайки 91 Бали 228 Субота в 23:53 #123 KityCultura сказав(ла): прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода Натисніть, щоб розгорнути... гейго, перелогинься, палишься, дичка с ребцентра))))) Повідомлення об'єднано автоматично: Субота в 23:54 Gervonta сказав(ла): Вокруг твоего рта получается животное) Натисніть, щоб розгорнути... я ж не твоя мать, сын ребцентра))))))))
KityCultura сказав(ла): прискорбно наблюдать низкие высказывания такого рода Натисніть, щоб розгорнути... гейго, перелогинься, палишься, дичка с ребцентра))))) Повідомлення об'єднано автоматично: Субота в 23:54 Gervonta сказав(ла): Вокруг твоего рта получается животное) Натисніть, щоб розгорнути... я ж не твоя мать, сын ребцентра))))))))
KityCultura Сектант Реєстрація 23.06.24 Повідомлення 81 Репутація 43 Вподобайки 96 Бали 228 Неділя в 22:06 #124 krokyboy сказав(ла): гейго, перелогинься, палишься, дичка с ребцентра))))) Натисніть, щоб розгорнути... что значит гейго? типа гей? оскорбить меня пытались? желаю Вам скорейшего выздоровления путник ваша агрессия для меня не понятна
krokyboy сказав(ла): гейго, перелогинься, палишься, дичка с ребцентра))))) Натисніть, щоб розгорнути... что значит гейго? типа гей? оскорбить меня пытались? желаю Вам скорейшего выздоровления путник ваша агрессия для меня не понятна