Пустота 1900$ TheMilkyWay

вы там спор предлагали и потом человека заблокировали, может тут вы соизволите рассказать нам что за спор хотели
вы и так за пустоту 1995$ получили вам мало этого?

какой спор? о чем ты, мультовод? я только покупаю стафчик - в спорах не нуждаюсь =)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Щоб точно зрозуміли шо ти гей

что ты высрал, сын ребцентра?

Вот блин блинский я тоже попала в очень не приятную ситуацию с этим шопом. Обманули, отправили совсем не подходящее качество, в тележке заблокировали. Помогите пожалуйста с репкой для написания жалобы, подробно с моей ситуацией можете ознакомиться

какой спор? о чем ты, мультовод? я только покупаю стафчик - в спорах не нуждаюсь =)))
зачем вы врете дорогой
вы тот самый крокодил с рыги
разве не так ?
вы скорее заправляете стафчиком, а не покупаете

TheMilkyWay выйдите на связь, разблокируйте в ТГ, зачем вы так поступаете ? Что я вам сделала ? Отреагируйте как-то пожалуйста, я хотела получить белый качественный коксик, зачем вы меня так обманываете ?

спалился, сын шлюхи и ребцентра )))))))))))))
ты хоть личности переключай, МАНЯ
Крокодил это вы ? Чего не отвечаете на своём сайте ?

Шпинат Dylan

Правила написания жалоб на продавцов и процесс их рассмотрения:
пункт 29.

В жалобе имеют право отвечать истец, ответчик и арбитр, все остальные комментарии расцениваются как флуд и должны быть удалены, а флудер ограничивается в дальнейшей возможности отвечать в арбитраже и писать жалобы
------------------------------------------------------------
вы можете, пожалуйста, не флудить в соседних арбитражах на Милку? (в арбитражах других аккаунтов)
Арбитру потом очень сложно всё это читать. и модераторов "скаргами" отвлекать не хочется.
Буду писать везде где захочу магазину, Вы большой молодец что опрадываете обман от продавца
Руководствуясь пунктом 29 и невозможностью что-то донести человеку другими способами - я буду нажимать на кнопку "скарга" в арбитражах, где эта "арбитражная братва" накручивает сообщения флудом.

Благодарю!

спалился, сын шлюхи и ребцентра )))))))))))))
ты хоть личности переключай, МАНЯ
что вы там совсем больны на ум ?
у меня одна личность, других никогда не было и психическими заболеваниями не страдала, на учете в психиатрии не стояла
вы бред несете, рассказываете про какие-то мои личности которых у меня нет, а сами наверно раздвоением и болеете
кто такой этот мультовод? про кого вообще говорите?
@krokyboy я по сообщениям других пользователей уже поняла что это вы кпкКрокодил да и ник похожий у вас и вылазите вы каждый раз как магазин в тупичок попадает
ничего коме оскорблений не можете правда ведь ?
ну вы Крокодил арбитр с рыги правильно ?
не знаю может это не вы конечно, но другие пользователи говорили что вы, да и мои собственные наблюдения подсказывают
вы спорить ребятам предлагали на 1000$ уже не помните ?
Так кура просто товар залутал и все а бабки у магаза и проблемы
TheMilkyWay решите пожалуйста вопрос, я уже увидела 7 жалоб, вы или ваши курьеры продолжаете обманывать людей

Останнє редагування модератором:
Друже тобі треба лікувати головушку свою, які ти хотів знаки побачити на шоломі?
Може то взагалі не його фотка чи фотка з якогось полігону. Начебто в арбітражу десь мількала корочка вояки, може я помиляюсь
Уважаемые клиенты, это лабораторный анализ кокаина от вашего любимого магазина Milky Way.

Как это работает?
Используется спектр анализатор, библиотека образцов кокаина и его чистоты в программе (которая доступна очень ограниченному количеству людей в разных лабораториях мира).

Что показали результаты?
Наш кокаин совпадает с лучшими образцами кокаина по чистоте.

Stamp F-1
img_20240916_114239_968-jpg.46072

Stamp ORO
img_20240916_114239_675-jpg.46073
6343.jpg

Ты говоришь что военный, я поговорил за твоё фото с моими друзьями с нуля.
У тебя ноль опознавательных знаков на фото.
Уверен, на форуме ещё есть военные и они скажут тоже самое.
Подтвердить то что ты военный сможешь?
warning.png

Уважаемые пользователи форума LABRC
Наш магазин долгое время подвергается клевете и спам атаке с умыслом очернить репутацию нашего магазина
Screenshot.jpg

Данное лицо или группа лиц очень заинтересованы в этом

Магазин MILKY WAY всегда работал честно, что подтверждают сотни положительных отзывов от простых пользователей форума и профессионалов в кокаине: https://labrc.name/forums/1-taksi-i-klady-kiev-odessa-pochtoj-po-ukraine.58/

Как только у админа найдется время на арбитражи, этот вопрос будет решен
А пока, приходится ждать и наблюдать за этой ерундой.
Прошу вас, думать головой и не вестись на глупые слова от этих пустословов.

Так же, хочу напомнить вам слоган нашего магазина:
Дорогие клиенты, мы рады что вы выбрали нас и мы сделаем всё, чтобы вы выбирали нас, каждый раз.
С уважением, MILKY WAY
Ого ти Спам атаку видав, аж 4 повідомлення підряд. Твої байки суцільна брєдятіна, смішно що ти усі свої проблеми звів до однієї людини. Якщо розбиратись по ділу, розбиратись у твоїх доказах відправки і далі то в тебе нічого немає, тільки постановочні діалоги з відправниками які може зробити хоч Вася хоч Петя. Я теж вже 7 скарг побачив, 3 з них були угоди через гаранта, у тебе хоч в одній відеозапакування є ?
Принаймні я бачу те що ти окрім пустих звинувачень ніяких медіа файлів не скидаєш для підтвердження своїх слів

доброй ночи LennyLV спасибо что поддержали разговор, раньше Микивей был адекватней. Не знаю что с ним происходит сейчас, но я вижу явную звездную болезнь у человека, сужу только по реакции и ответам от Магазина. Может это так наркотики на организм влияют что он бред полный изливает еще и издевается сообщениями по типу :
Подтвердить то что ты военный сможешь?
Подтвердите что вы из ЗСУ.
В данный момент, я вижу только пустые слова.
Которые были до этого.
Вы как искуственный интеллект одно и тоже
я вам как особо одаренному повторяю человек который создавал жалобу на рыге и тут на лабе уже подтвердил что он из ЗСУ еще 18.07
Вы продолжаете играть дурачка

1cocaine
Какое подтверждение для вас нужно? документы военного ? Пистолеты ? Гранаты?
Когда ему ребята на соседенем форуме подтвердили и тут уже не сколько раз его тыкнули как песика в собственную мочу
До нас всё давно дошло:)
Вас же аккаунт не просто так забанили, что вы с нового пишите.
Как я вижу по скрину, на соседнем форуме он вам не помог.
Магазин своими сообщениями издевается или насмехается скорее всего, отвечает как-то странно, как шизоид который вообще не понимает что вокруг происходит
Вам бы уважаемый TheMilkyWay 1cocaine курс пройти оздоровительный и воздержаться от этой гадости, хотяб в моменте ответа на жалобы стараться быть трезвым, так и до Павловской не далеко

whitebunny а ти Шута відіграєш по максимуму дивлюсь, що ще в Крамничку назбирав собі ?)

Вот блин блинский я тоже попала в очень не приятную ситуацию с этим шопом. Обманули, отправили совсем не подходящее качество, в тележке заблокировали. Помогите пожалуйста с репкой для написания жалобы, подробно с моей ситуацией можете ознакомиться
Что самое интересное у нас курьер даже
Узнает что это за желток у как бы «честного» и не п*здливого покупателя. Впервые мы такое Чудо встретили в арбитраже, одного из твоих мультов. Арчибальт вроде ник. И ты потом это г*вно начал разносить по всем своим мультам и говорить что мы тебе дали) хотя зам его достал и начинаешь лить в массы)) ох ты чудо конечно. Но след твой виден. Как и все что ты делаешь. Я могу доказать каждое действие. И то что ты получаешь постоянно товар. И делаешь еще заказы создавая новые гнилые арбитражи. Ну нравиться, знанимайся. Люди и так знают правду и орут с тебя уже давно. Роль клоуна мульти Вселенной своей у тебя удалось получить. Если бы ты не спалился другое дело. Но везде одно и то же

Узнает что это за желток у как бы «честного» и не п*здливого покупателя. Впервые мы такое Чудо встретили в арбитраже, одного из твоих мультов. Арчибальт вроде ник. И ты потом это г*вно начал разносить по всем своим мультам и говорить что мы тебе дали) хотя зам его достал и начинаешь лить в массы)) ох ты чудо конечно. Но след твой виден. Как и все что ты делаешь. Я могу доказать каждое действие. И то что ты получаешь постоянно товар. И делаешь еще заказы создавая новые гнилые арбитражи. Ну нравиться, знанимайся. Люди и так знают правду и орут с тебя уже давно. Роль клоуна мульти Вселенной своей у тебя удалось получить. Если бы ты не спалился другое дело. Но везде одно и то же
Возьмите его на зарплату , для рекламы ! Будет вести паблик как Финесс , должно быть интересно ! Будет кружки записываться в Монику переодеваться ! Оно того стоит.

Возьмите его на зарплату , для рекламы ! Будет вести паблик как Финесс , должно быть интересно ! Будет кружки записываться в Монику переодеваться ! Оно того стоит.
Smart идея) и талан даром не пропадет))

Это ты сейчас говоришь про арбитраж в котором вы archibalt отправили 40г точно кокса и 2г Нормального белого снежка? У вас заказывали 40г Calvin Klein, а не точно Китайский кокс, который тоже крутится)D
Пацаны , ну нахуй вам торговать ? Вот вам 2г и остальное скинете менее грамотным знакомым по 150 :D
Скажите ща границы перекрыты , кокс старый отлежавший , но крутиться же :DD
Ну получил кокс 2г себе , а 40 тоже кокса , но для варки крека!
Так и кто тут Мульти шоу устраивает Шапокляк? TheMilkyWay MaxnatoeGold krokyboy ака Максимка ящер Крокодилус
Просто пацанам намекают , что хуй им , а не закупки провести ! Видать всем отделом бабки взяли и место 40 оговоренных принесли для экспертизы 40г желтого коксо-кала и вам выговор устроили ?
На роль Клоунов отлично подходите
Ты сам в той сделке Человеку ответил 2 сообщения и даже не отрицал что вы отправили Желтые камни)D
там точно был кусок 40 кокса"
IMG_5394 — крупный размер.jpeg і на форумі рк 14.09 "Там кокс точно. Если вы не можете его отличить от фена. То можно сдать на экспертизу. Она докажет вам обратное. 60 фена вам ни кто не отправлял. Слово даю!"IMG_5298 — крупный размер.jpeg
IMG_5358 — крупный размер.jpeg ⬅️ Подивіться самі на повідомлення @TheMilkyWay , якщо вони відправили те про що ми домовлялись у розмірі 40г якісного Фішскейлу то точно підбирали інші слова для розʼяснення, а з такими повідомленнями
Система ваша прогнила изнутри. Уже Телеграм удаляете в разгаре жалоб)))
Уважаемые пользователи TheMilkyWay 14.11 магазин сменил контакты Телеграм с #MKW_pro на #Mkw_New будьте аккуратнее с этим магазином, обманывают, удаляют переписки, отправляют пусты посылки. Не стыдятся отправлять грязь из под ногтей под видом Кокаина!
IMG_2211.jpeg

Это ты сейчас говоришь про арбитраж в котором вы archibalt отправили 40г точно кокса и 2г Нормального белого снежка? У вас заказывали 40г Calvin Klein, а не точно Китайский кокс, который тоже крутится)D

Так и кто тут Мульти шоу устраивает Шапокляк? TheMilkyWay MaxnatoeGold krokyboy ака Максимка ящер Крокодилус

Ты сам в той сделке Человеку ответил 2 сообщения и даже не отрицал что вы отправили Желтые камни)D

Уважаемые пользователи TheMilkyWay 14.11 магазин сменил контакты Телеграм с #MKW_pro на #Mkw_New будьте аккуратнее с этим магазином, обманывают, удаляют переписки, отправляют пусты посылки. Не стыдятся отправлять грязь из под ногтей под видом Кокаина!
Переглянути вкладення 58080
братец , кажется легкая доля несправедливости даже и мне досталась от тебя Билли-Милиган :D
у тебя от любви до ненависти один шаг ?:D
Я тебе подсказывал , что дома не держи , ты мне спасибо писал говорил , что я тебя спас перед обыском. А теперь я чей-то мульт ? Ну ты и хамло , срочно лечится от кокаиновых савок в голове !

Переглянути вкладення 58080
Так все четко написано. Отправили - Кокс. Ты пишешь админу - Фен! Кто пиздабол? - ты пиздабол)) и ты ок с того аккаунта зашел)) или ты уже вошел в роль защитника, и сохраняешь скрины а-ля других попыток развода))

братец , кажется легкая доля несправедливости даже и мне досталась от тебя Билли-Милиган :D
у тебя от любви до ненависти один шаг ?:D
Я тебе подсказывал , что дома не держи , ты мне спасибо писал говорил , что я тебя спас перед обыском. А теперь я чей-то мульт ? Ну ты и хамло , срочно лечится от кокаиновых савок в голове !
Нормально тебя Максон кроет, уже путаешься кто там тебе что говорил, я тебе точно никакой благодарности не высказывал, ты же черт ака Мэд, тебя на вилы только с Обуховским точно коксом который «крутится»
Так все четко написано. Отправили - Кокс. Ты пишешь админу - Фен! Кто пиздабол? - ты пиздабол)) и ты ок с того аккаунта зашел)) или ты уже вошел в роль защитника, и сохраняешь скрины а-ля других попыток развода))
Ты так синхронно с Максиком перебираешь и путаешь людей. Конечно я буду защищать тех кто попал на твои посылки. archibalt тебя просил Calvin Klein 40г , а не точно кокс розовый который на креке в коричневую глину превращается )
Да и вообще TheMilkyWay ты Додик, в кокаиновой шизе уже темы путаешь, тут если что тема с Военными которых ты киданул пустой посылкой. Интересно как ты привык употреблять Кокос? Судя по твоей шизе Укольчики практикуешь)
TheMilkyWay Сап ,а ты бы двинулся той бадяжкой шо прислал скажем так 0.15 поставился бы или я так вижу предпочитаешь по транкам судя по тому бреду ,что пишешь?!?!
Тебе вопрос задали в арбитраже на точно розовый кокс, ответить соизволишь ?

Братец с
Нормально тебя Максон кроет, уже путаешься кто там тебе что говорил, я тебе точно никакой благодарности не высказывал, ты же черт ака Мэд, тебя на вилы только с Обуховским точно коксом который «крутится»

Ты так синхронно с Максиком перебираешь и путаешь людей. Конечно я буду защищать тех кто попал на твои посылки. archibalt тебя просил Calvin Klein 40г , а не точно кокс розовый который на креке в коричневую глину превращается )
Да и вообще TheMilkyWay ты Додик, в кокаиновой шизе уже темы путаешь, тут если что тема с Военными которых ты киданул пустой посылкой. Интересно как ты привык употреблять Кокос? Судя по твоей шизе Укольчики практикуешь)

Тебе вопрос задали в арбитраже на точно розовый кокс, ответить соизволишь ?
Братец-братец , прости пожалуйста. Я тебе перепутал с Гринго автора темы «капитальный ущерб» ну раз вы разные люди то не серчай. Тебе не кажется , что ты меня путаешь ?:D

Gervonta А можешь повторить вопрос мне?

Я вижу арбитражи нихуя не двигаются. Очень печально.

Назад
Зверху Знизу