До нас всё давно дошло
Вас же аккаунт не просто так забанили, что вы с нового пишите.
Как я вижу по скрину, на соседнем форуме он вам не помог.
До нас всё давно дошло
До нас всё давно дошло
Я так понимаю кокс должен был лежать «под скотчем где-то возле 5 дырок, их которых явно видно только 2» правильно ? Именно там ?
Я вот даже не знаю почему забанилиДо нас всё давно дошло
Дєєє???В 19:14 включил камеру и снял распаковку
? де шо?Дєєє???
ось де ось так бачиш?Дєєє???
В 19:14 включил камеру и снял распаковку Все что нам пришло это воздух, с остатками того, что когда-то было техникой это целенаправленный плевок в людей которые защищают нашу батьківщину.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так а что вам понятно ?Понятно, наша песня хорошо, начинай с начала.
Участвуйте в этом цирке сами, на шапито нет времени.
Что мне понятно: Illia12 вот реальный военный и он тебя шлёт на ...Так а что вам понятно ?
Почему вы как крыска сливаетесь от разговора?
Зачем вы просите подтверждение ЗСУ ? Вы отправите ребятам то за что они заплатили ?
Может донат Кокаиновый на взвод сделаете? Может деньги вернете которые вам заплатили?
Вы как маленький ребенок запрашиваете разные подтверждения когда вам уже показали 15 раз что люди военные
Лох ты лучше запаковку покажи своего курьера, а не красивые слова МС ФантикаЧто мне понятно: Illia12 вот реальный военный и он тебя шлёт на ...
Человек реально воюет, а не притворяется, в отличии от тебя.
А вот чем закончился арбитраж на соседнем форуме:
Переглянути вкладення 50635
Не останавливайте свой актёрский талант, ещё есть: инвалиды, дети сироты и онкобольные.
Согласен милкивей буду обходить сторонойНе магазин а шляпа какая то
Уважаемый что вы сделали чтоб военные к вам обратились еще раз ?Что мне понятно: Illia12 вот реальный военный и он тебя шлёт на ...
Человек реально воюет, а не притворяется, в отличии от тебя.
А вот чем закончился арбитраж на соседнем форуме:
Переглянути вкладення 50635
Не останавливайте свой актёрский талант, ещё есть: инвалиды, дети сироты и онкобольные.
Так он получается ответственный гражданин , этими финансовыми расходами он вас пытался образумить ! Очень важно отказаться от употребления п1дарина на поле боя !Уважаемый что вы сделали чтоб военные к вам обратились еще раз ?
Обманули их, и все!
Только обвиняете и избегаете фактов!!!
Вот так вы помогаете людям в проблемных ситуациях...
Переглянути вкладення 52270
Внимание, покупатели! Магазин TheMilkyWay тесно сотрудничает с Красными!
Уважаемые пользователи форума, я хочу предостеречь вас от взаимодействия с магазином, за которым уже числятся не один, не два, а несколько фактов сотрудничества с правоохранительными органами. Я не могу спокойно смотреть, как людей обманывают и дурят !
Один из пользователей форума, Ivan820, открыто заявил, что 2-е его друзей были приняты сотрудниками после заказов у Милки. Это уже настораживает. Магазин с таким количеством прийомов должен вызывать вопросы у каждого покупателя.
В арбитраже и переписке ТГ сам магазин подтвердил, что один из его покупателей был “принят” на одном из заказов.
Вдумайтесь, они даже не скрывают этого! Прямое подтверждение того, что Милка действует не в интересах клиентов, а скорее в связке с теми, кто может причинить реальный вред и забрать вашу свободу !
Это уже 3 факта “принималова”!!!
Был замечен ещё один случай — на МЕНЯ было оказано давление с целью удаления арбитража. И кто это сделал?
17.07 пришли Спортики дать по голове, удалить арбитраж и снять видео ! Переглянути вкладення 52275Переглянути вкладення 52274А 16.08 уже и Красные заявились подосланные магазином !
У Милкивея это уже проработанная схема, которая ставит вас под угрозу и не оставляет шансов на справедливое разбирательство в случае проблемы с заказом
TheMilkyWay — это реальная угроза вашей безопасности.
Берегите себя и выбирайте магазины с чистой репутацией!
ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ!!!
Он кинул ребят, забрал себе деньги и сейчас разводит концертыТак он получается ответственный гражданин , этими финансовыми расходами он вас пытался образумить ! Очень важно отказаться от употребления п1дарина на поле боя !
krokyboy я по сообщениям других пользователей уже поняла что это вы кпкКрокодил да и ник похожий у вас и вылазите вы каждый раз как магазин в тупичок попадаетВы как искуственный интеллект одно и тоже
я вам как особо одаренному повторяю человек который создавал жалобу на рыге и тут на лабе уже подтвердил что он из ЗСУ еще 18.07
Вы продолжаете играть дурачка
Повідомлення об'єднано автоматично:
1cocaine
Какое подтверждение для вас нужно? документы военного ? Пистолеты ? Гранаты?
krokyboy вы там спор предлагали и потом человека заблокировали, может тут вы соизволите рассказать нам что за спор хотели
Думаю если бы отправлял Гринго то у ваших ребят таких проблем бы не возниклоРаботая там, я всегда точно знал, куда и как упаковал товар, в какой упаковке он лежит, и как будет доставлен.
Сравните просто с Банальным примером моей работы :
Упаковка в которой лежал товар Переглянути вкладення 40471
Переглянути вкладення 40473
Это была не просто Пломба, а гарантия того, что покупатель получит именно то, за что заплатил.
Переглянути вкладення 40474
Каждый мой заказ был собран с предельной внимательностью.
TheMilkyWay Что вообще может понять клиент из этих фотографий Отправщика?
Переглянути вкладення 40475
По фото товар вроде есть , а КУДА ЕГО ПОЛОЖИЛИ ИЛИ ГДЕ ИСКАТЬ НЕ ПОНЯТНО !
И вот теперь на моём месте новый курьер , который, похоже, сам не понимает, что он делает. Вместо того чтобы в точности пошагово объяснить, как он упаковал товар, и где его вообще искать, он начинает фантазировать о каких-то несуразностях—“точках” и “нитках” кто в здравом уме поверит в такой бред? Это звучит так, будто он сам не понимает, что сделал, и пытается прикрыть свой намеренный обман.
Новый курьер настоящий комик
Если бы он хоть немного разбирался в своей работе, он бы понял, что такие дешевые трюки никуда не годятся.
Надеюсь, TheMilkyWay поймет, что доверять таким приколистам свою репутацию это прямая дорога к провалу.
Щоб точно зрозуміли шо ти гейбольшими буквами, чтобы точно поняли, что ты точно еблан?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.