Уважаемая Секта я сделал вывод— для этого Беса не существует понятия как «выполнение договоренностей» «Порядочность» , «Сожаление за ошибку» , «минимальное сочувствие», «возмещение убытков созданых моему здоровью» на все эти понятие они Плевали с Огромной Колокольни, для них главное чтоб побыстрее закинули денег на кошелек, Более чем уверен что он подтверждает
компенсацию только для того чтоб выгадать коварный план «как слиться с ответственности» , оттянуть время и придумать всякую возможную пургу для того чтоб выглядело правдоподобно, Магаз в нашей переписке сам Говорит что компенсирует, и даже несколько раз, а в удобное для себя время просто убегает от Договра как последний Шляпстер.
У магазина уже не раз были подобные проблемы, об этом он сам говорит в нашей переписке
Переглянути вкладення 43394
Магазин который уверен в действиях своих курьеров и в товаре который доезжает до конечного потребителя никогда первый не будет предлагать компенсацию, благодаря переписке вы можете убедиться, такие проблемы это уже не первый эпизод, магазин во всей красоте подтвердил мои эксперименты словами в переписке:
«а у других 007 не сварился» — данная реплика, для меня показывает и доказывает что подобные случаи не только у меня были, это абсолютно не является нормой, когда Кокос «не сварился» это полный Треш, если кокос не сварился— значит там просто нету какоса, или «сварился» как у нас, а это с 0.5 получилось 0.15, как вы думает это утешительный результат?
Это не просто не соответствует
заявленным на форуме качествам Кокоса, а полностью подрывает доверие к его магазину и создает впечатление о Них как о выгодных Чушках которые только Плюёт в душу клиента, на такие выходки Магазинов и их Курьеров нужно обращать пристальное внимание, вы забываете что в первую очередь это
наше здоровье, а когда вы покупаете ПАВ нужно помнить— ваше
здоровье в руках продавца и уже от действий продавца и его курьера зависит ваше настроение, удовлетворение и эмоциональное состояние на ближайшее время !!