190$ Наёбщик TheMilkyWay и как он зарабатывает

чем все закончилось
какой-то расыпухой все закончилось и водичка присмотрись у Милки она как болотная IMG_1691.png что подтверждает наличие возможных примесей да и результат мягко говоря «не утешительный» с 0.5= 0.15 песка сравнивая кокос который я взял сразу после Милки то это небо и земля IMG_1693.png Кря РепортIMG_1692.png особое внимание уделите воде, чистенькая) можете присмотреться но я думаю и так видно результаты

какой-то расыпухой все закончилось и водичка присмотрись у Милки она как болотная Переглянути вкладення 41776 что подтверждает наличие возможных примесей да и результат мягко говоря «не утешительный» с 0.5= 0.15 песка сравнивая кокос который я взял сразу после Милки то это небо и земля Переглянути вкладення 41778 Кря РепортПереглянути вкладення 41777 особое внимание уделите воде, чистенькая) можете присмотреться но я думаю и так видно результаты
По фото у Мілки якісь конструктори галімі в кокосі, або відправник просто наїбашив присипку дитячу, теж брав у Мілки тиждень тому і недовіс був і якість так собі хоча було камінцями

П.С У Бразіла пальона Колумбія 50-60% варилась краще ніж Мілкин фіш судячи з фоток

Мда конечно шо сказать еще: Заврался милкивей замутился и дальше продолжает подстёбывать всех вокруг
IMG_1695.jpeg
«Договоренности» — нет не слышал
Звучит по гейский
IMG_0152.jpegIMG_0156.jpeg
7.07 Опер пообещал возместить грамулькина—в итоге просто пи**унца решил поганять)
IMG_0157.jpegIMG_0160.jpegIMG_0162.jpegIMG_0163.jpegIMG_0164.jpegIMG_0165.jpegIMG_0167.jpeg
8.07 он уже отказался и слился, пытаться решать с данным продавцом это «биться головой об стену»

IMG_0168.jpeg
деревянный Чиполлино чё только не придумает чтоб съехать Admin что делать если в нашем таком обществе присутствуют так называемые гейчинки или трансы которые привыкли переодевать платья в полете😅
По другому такую смену позиции никак не назовешь 🙈

Останнє редагування:
TheMilkyWay везде у вас одна история, договоренности не выполняются, люди недовольны остаются, вы в удобный для себя момент просто сливаетесь как настоящие Кидалы !!!!!

какой-то расыпухой все закончилось и водичка присмотрись у Милки она как болотная Переглянути вкладення 41776 что подтверждает наличие возможных примесей да и результат мягко говоря «не утешительный» с 0.5= 0.15 песка сравнивая кокос который я взял сразу после Милки то это небо и земля Переглянути вкладення 41778 Кря РепортПереглянути вкладення 41777 особое внимание уделите воде, чистенькая) можете присмотреться но я думаю и так видно результаты

10. Несоответствие товарного вида, указанного на фото, с полученным товаром
Штраф:
возврат оплаты в пределах 20-80% от суммы заказа в зависимости от ситуации
Dylan что скажите про эксперимент да и про взаимодействие с селером вообщем?
У вас не складывается впечатление Безответсвеного и Беспорядочного змея? Он мне отправил сплошную отраву или другими словами говницо с подливкой с 0.5 типо фишскейла= 0.15 крк песка Вы только Вдумайтесь сколько там говна намешано IMG_1701.jpeg
Это уже вопрос здоровья сектантов, если он подтверждает компенсацию которая мне уже и не сдалась выплывает что такие случаи не единичныеIMG_1702.jpeg
Я селеру обьяснил в переписке что мы и варить пытались и нюхали и растирали на масла и так и сяк вообщем, по итогу та масса которую вы наблюдаете в чикете имела сильную отдаленность от Коки — аж на целых 65% от заявленного на фото товара

Молярная масса основания кокаина - 303,35 г/моль, гидрохлорида кокаина - 339,8 г/моль, максимальный выход крэка, т.е. основания из гидрохлорида для лабораторно чистых образцов в процентах = (303,35/339,8)х100% =89,27%
У кого выход больше, хуй знает что курят и что там ещё цепляют при синтезе на коленке при помощи соды.
При том что обычная проверка на Соде с водой это далеко не лабораторный вариант, получая от основной Массы Вещества ≈ 30-ый% выход на крэк Мягко говоря Стремно такое даже
в нос свой пихать 😕
Уверен что селер предложил компенсацию только для того чтоб
оттянуть время и подумать как можно отмазаться, пошел взял в руки соду и его «Осинило» : можно просто сказать что клиент алчный и к нему доверия нету ведь еще не работали и вообще в руках это сода а не кокос 🤣🤣🤣
Admin

Останнє редагування:
У вас не складывается впечатление Безответсвеного и Беспорядочного змея? Он мне отправил сплошную отраву или другими словами говницо с подливкой с 0.5 типо фишскейла= 0.15 крк песка Вы только Вдумайтесь сколько там говна намешано Переглянути вкладення 42535
Это уже вопрос здоровья сектантов, если он подтверждает компенсацию которая мне уже и не сдалась выплывает что такие случаи не единичныеПереглянути вкладення 42539
Я селеру обьяснил в переписке что мы и варить пытались и нюхали и растирали на масла и так и сяк вообщем, по итогу та масса которую вы наблюдаете в чикете имела сильную отдаленность от Коки — аж на целых 65% от заявленного на фото товара

При том что обычная проверка на Соде с водой это далеко не лабораторный вариант, получая от основной Массы Вещества ≈ 30-ый% выход на крэк Мягко говоря Стремно такое даже
в нос свой пихать 😕
оттянуть время и подумать как можно отмазаться, пошел взял в руки соду и его «Осинило» : можно просто сказать что клиент алчный и к нему доверия нету ведь еще не работали и вообще в руках это сода а не кокос 🤣🤣🤣
Admin
я лишь внесла некую ясность с точки зрения химии, против её законов не попрёшь.
О качестве товара данного селлера не могу ничего сказать, так как с ним дел не имела.
Всё, что могу сказать, так это пожелать удачи в решении вопроса

О качестве товара данного селлера не могу ничего сказать, так как с ним дел не имела.
Ваши поправки про Лабораторные образцы весьма умесны, спасибо огромное shit_paradise что делитесь такой научно подтвержденной инфой, имеет место быть 👍
Хоть варка с содой на коленке это не самый «чистый» образец , но когда ты получаешь плачущие 30%👎 или же 0.15 крк с 0.5кокса Явно задумываешься что там люди нюхают такое и желание вообще пользоваться непроверенными селерами отпадает

Ваши поправки про Лабораторные образцы весьма умесны, спасибо огромное что делитесь такой научно подтвержденной инфой 👍
Хоть варка с содой на коленке это не самый «чистый» образец , но когда ты получаешь плачущие 30%👎 или же 0.15 крк с 0.5кокса Явно задумываешься что там люди нюхают такое и желание вообще пользоваться непроверенными селерами отпадает
мне попадались образцы от топовых селлеров кокаина без кокаина вообще, потому я не удивлена таким цифрам. А касаемо синтеза крека,то без эфира даже метод на аммиаке сомнительный ибо не только кокс, но и многие другие вещества в аммиаке растворяются

Та у нас пацаны в аммиаке и шпакльовку с падика варили— на полном серьезе, это же амиак, а вот синтезировать кокаин в крек и сода поможет тот самый эфир просто так не найдешь, он используется только в промышленных целях и обычному желающиму проверить Кокосик так просто не достать эфир к сожалению

Та у нас пацаны в аммиаке и шпакльовку с падика варили— на полном серьезе, это же амиак, а вот синтезировать кокаин в крек и сода поможет тот самый эфир просто так не найдешь, он используется только в промышленных целях и обычному желающиму проверить Кокосик так просто не достать эфир к сожалению
раньше япокупала эфир в хим.реактивах на Магнитогорской, но хз, как они сейчас работают

раньше япокупала эфир в хим.реактивах на Магнитогорской, но хз, как они сейчас работают
Знаешь где искать)
shit_paradise подскажи может знаешь какие Смеси производители добавляют в такой *Кукуин* который при варке испаряется большинство и остается буд-то кусок Сопливой какашки вода не такая мутная даже, у Бразила до падения Сехты Колумбия 50% и то лучше была, хоть в камень объединилась, и такая же вода получалась, с каким-то зеленоватым-болотным оттенком

Останнє редагування:
любои шоп рано или поздно скурвивается

У вас не складывается впечатление Безответсвеного и Беспорядочного змея? Он мне отправил сплошную отраву или другими словами говницо с подливкой с 0.5 типо фишскейла= 0.15 крк песка Вы только Вдумайтесь сколько там говна намешано Переглянути вкладення 42535
Это уже вопрос здоровья сектантов, если он подтверждает компенсацию которая мне уже и не сдалась выплывает что такие случаи не единичныеПереглянути вкладення 42539

в нос свой пихать 😕
Admin
Получается если проверить Лабораторным вариантом при котором максимальный выход на крек 89%
Вы бы получили соотношение ещё меньше чем при варке на коленке с содой, при варке с содой вы получили 30% исходя из вычислений Молярной Массы вещества лабораторно чистый образец не достиг бы и 25%, Выходит вам отправили не просто Говно, а ещё и поиздевались будто вы Враг народа, я бы это назвал *Плевком в Бокал* клиента. Смешного тут мало, при таком качестве приезжающего продукта...

Я заказывал у милки вчера, но сделку проводил через гаранта в веду как раз таки открытых арбитражей.Товар опробован, запах стандартно-кокаиновый, некоторые с лёгким оттенком.Эффект - без каких либо нареканий,эйфория и стим безупречная, в некоторых штампах даже очень.Торкает как надо, кайфожорить не рискнул.

Может вам следует проводить покупки через гаранта, и подобным образом вы сможете избежать неприятных ситуаций?Но, я все же больше склоняюсь к тому, что здесь проблема не в магазине)
А можешь пруфануть что сделка была через гаранта Форумов?
Просто выставить товар с Фоткой может и Губастый Работник магазина, чет не верю вам, если была гарант сделка на Форумах для вас будет не сложно это подтвердить)

Читаю арбітраж і розумію що нам дуже пощастило — отримати Порожнечу куди краще ніж мішаний кокос, що там за суміш зробив цей Дегенерат Відправник, я може не розбираюсь у варці кокаїну, але дивлячись Діскавері та різні випуски з ютуба зрозумів що так перевіряють Кокаїн на Справжність, 25-30% вихід це повний Деструктив, як в загалі можна так зневажати свого клієнта?
Нам ви відправили порожній Чобіт, тут ваш відправник взагалі переступив межу дозволеного, так шкодити ЗДОРОВЬЮ клієнта це повна зневага, зрозуміло що ви робите все для збагачення, але
треба мати якусь свідомість вам так не здається?
В цьому арбітражу ви погоджуєте коменсацію для Gervonta , але як і завжди ви просто Корисні та Безпорядні
В котрий раз ви обіцяєте клієнту компенсацію та вирішення питання, але не не виконуєте, схожа ситуація з компенсацію була і у нашому арбітражу
IMG_0063.jpeg
Також я знайшов як TheMilkyWay у Арбітражу Tosik
обіцяєте Тс вирішення питання і як завжди користуєтесь Добром інших людей, нічого не повертаєте і просто залишаєтесь при своїх, Admin їх ГНІЛА Чітерська організація потребує ГНІЛОГО СТАТУСУ

IMG_0424.jpegIMG_0423.jpeg
Ця ШАЛАВА Инет Крокодиль вже язик свій Ковтнув Подивіться взяаглі скільки Приколів у цього Дирявого Диявола, люди з ними нормально спілкуються, просять та потребують вирішення питання, він тільки бреше та дає Пусті Обіцянки такіж пусті як і наші Посилки!

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Gervonta та ShaQ

Gervonta

Балів: 5
    Жесть мне еще повезло если это так можно назвать
Мда конечно шо сказать еще: Заврался милкивей замутился и дальше продолжает подстёбывать всех вокруг
Переглянути вкладення 42082
«Договоренности» — нет не слышал

Переглянути вкладення 42083Переглянути вкладення 42084
7.07 Опер пообещал возместить грамулькина—в итоге просто пи**унца решил поганять)
Переглянути вкладення 42085Переглянути вкладення 42086Переглянути вкладення 42087Переглянути вкладення 42088Переглянути вкладення 42089Переглянути вкладення 42090Переглянути вкладення 42091
8.07 он уже отказался и слился, пытаться решать с данным продавцом это «биться головой об стену»

Переглянути вкладення 42092
деревянный Чиполлино чё только не придумает чтоб съехать Admin что делать если в нашем таком обществе присутствуют так называемые гейчинки или трансы которые привыкли переодевать платья в полете😅
По другому такую смену позиции никак не назовешь 🙈
Уважаемая Секта я сделал вывод— для этого Беса не существует понятия как «выполнение договоренностей» «Порядочность» , «Сожаление за ошибку» , «минимальное сочувствие», «возмещение убытков созданых моему здоровью» на все эти понятие они Плевали с Огромной Колокольни, для них главное чтоб побыстрее закинули денег на кошелек, Более чем уверен что он подтверждает компенсацию только для того чтоб выгадать коварный план «как слиться с ответственности» , оттянуть время и придумать всякую возможную пургу для того чтоб выглядело правдоподобно, Магаз в нашей переписке сам Говорит что компенсирует, и даже несколько раз, а в удобное для себя время просто убегает от Договра как последний Шляпстер.
У магазина уже не раз были подобные проблемы, об этом он сам говорит в нашей переписке
IMG_1705.jpeg
Магазин который уверен в действиях своих курьеров и в товаре который доезжает до конечного потребителя никогда первый не будет предлагать компенсацию, благодаря переписке вы можете убедиться, такие проблемы это уже не первый эпизод, магазин во всей красоте подтвердил мои эксперименты словами в переписке: «а у других 007 не сварился» — данная реплика, для меня показывает и доказывает что подобные случаи не только у меня были, это абсолютно не является нормой, когда Кокос «не сварился» это полный Треш, если кокос не сварился— значит там просто нету какоса, или «сварился» как у нас, а это с 0.5 получилось 0.15, как вы думает это утешительный результат?
Это не просто не соответствует заявленным на форуме качествам Кокоса, а полностью подрывает доверие к его магазину и создает впечатление о Них как о выгодных Чушках которые только Плюёт в душу клиента, на такие выходки Магазинов и их Курьеров нужно обращать пристальное внимание, вы забываете что в первую очередь это наше здоровье, а когда вы покупаете ПАВ нужно помнить— ваше здоровье в руках продавца и уже от действий продавца и его курьера зависит ваше настроение, удовлетворение и эмоциональное состояние на ближайшее время !!

• Вподобайка
Реакції: ShaQ
Уважаемая Секта я сделал вывод— для этого Беса не существует понятия как «выполнение договоренностей» «Порядочность» , «Сожаление за ошибку» , «минимальное сочувствие», «возмещение убытков созданых моему здоровью» на все эти понятие они Плевали с Огромной Колокольни, для них главное чтоб побыстрее закинули денег на кошелек, Более чем уверен что он подтверждает компенсацию только для того чтоб выгадать коварный план «как слиться с ответственности» , оттянуть время и придумать всякую возможную пургу для того чтоб выглядело правдоподобно, Магаз в нашей переписке сам Говорит что компенсирует, и даже несколько раз, а в удобное для себя время просто убегает от Договра как последний Шляпстер.
У магазина уже не раз были подобные проблемы, об этом он сам говорит в нашей переписке
Переглянути вкладення 43394
Магазин который уверен в действиях своих курьеров и в товаре который доезжает до конечного потребителя никогда первый не будет предлагать компенсацию, благодаря переписке вы можете убедиться, такие проблемы это уже не первый эпизод, магазин во всей красоте подтвердил мои эксперименты словами в переписке: «а у других 007 не сварился» — данная реплика, для меня показывает и доказывает что подобные случаи не только у меня были, это абсолютно не является нормой, когда Кокос «не сварился» это полный Треш, если кокос не сварился— значит там просто нету какоса, или «сварился» как у нас, а это с 0.5 получилось 0.15, как вы думает это утешительный результат?
Это не просто не соответствует заявленным на форуме качествам Кокоса, а полностью подрывает доверие к его магазину и создает впечатление о Них как о выгодных Чушках которые только Плюёт в душу клиента, на такие выходки Магазинов и их Курьеров нужно обращать пристальное внимание, вы забываете что в первую очередь это наше здоровье, а когда вы покупаете ПАВ нужно помнить— ваше здоровье в руках продавца и уже от действий продавца и его курьера зависит ваше настроение, удовлетворение и эмоциональное состояние на ближайшее время !!
Бро магаз по полному беспределу двигается, мы тоже попали на кидок еще и на гарант сделке на Рыге, будь впредь аккуратен и луше пользуйся гарантом нашей любимой сехты!
Надеюсь Admin начнет отвечать быстрее в тг, а то через Рыгу чет больше желания нету работать)

любои шоп рано или поздно скурвивается
Тут он не просто скуривается а наглым образом шантажирует и в конце под соусом собственной милодрамы сливается, кидает, называйте как хотите!!! Admin на связь срочно‼️

Тут он не просто скуривается а наглым образом шантажирует и в конце под соусом собственной милодрамы сливается, кидает, называйте как хотите!!! Admin на связь срочно
‼️

Давайте все вместе:
Админ админ где ты есть
Админ админ большая честь!
Админ админ выходи погулять
Недобросовестные схемы продавцов пресекать!

Назад
Зверху Знизу