TheMilkyWay Непонятно что за 1000$ вместо КАЧЕСТВЕННОГО КОКАИНА

Это общение ?))) И с кем ты общаешься?)))
И почему тебя так задевает мой флуд?))) Я получу свое наказание , если на то пошло)))
Меня не задевает. Форум на то и форум, ты можешь иметь свою точку зрения, я свою.
А по факту ты пенишься по лучше колы с ментолом :D
Даже не знаю кто пенится. По факту ты изливаешь душу в каждой жалобе TheMilkyWay про мультиаки. Оно говорит само за себя))) Беспристрастный ты наш ФЛУДМАЙСТЕР)))
Адекватный ТС вместо всего этого цирка , поправил бы изначально первую страницу, добавил бы другие доводы отдельными ссылками на сообщение ))) Ааа ты не ТС , ты помощник ТС 🤣🤣🤣
Отметь ТС которые расчитывают на решение вопросов и повторно передай им свою точку зрения. А я болт ложил на тебя и твой хейт.
Полет разный у нас: ты флудишь, вставляя только 5 копеек про мульты и какой бы ты хотел видеть жалобу. А я помогаю ТС с тем что нашел, увидел, заметил)))
Перелогинся TheMilkyWay и отвечай на вопросы в Арбитражах

Меня не задевает. Форум на то и форум, ты можешь иметь свою точку зрения, я свою.
Прочти правила кто имеет право что нибудь писать в арбитраже )))) Ты такой же флудер 😂🤣😅 А нет , ты соси болт майстер 😊

Перелогинься 😂😂😂 Ты реал притрушенный

Прочти правила кто имеет право что нибудь писать в арбитраже )))) Ты такой же флудер 😂🤣😅 А нет , ты соси болт майстер 😊
Мои ответы могут помочь Алюдминистрации установить Правую сторону. Твои ответы создают только количество ненужного Текста–ДЕГАН
Перелогинься 😂😂😂 Ты реал притрушенный
Ламповый из тебя Комик конечно. Что-то своё добавить не не слышал?

Мои ответы могут помочь Алюдминистрации установить Правую сторону. Твои ответы создают только количество ненужного Текста–ДЕГАН

Ламповый из тебя Комик конечно. Что-то своё добавить не не слышал?
Администратор учитывает только две стороны 😁
А как на счет Левой стороны?))Почему именно Правую?

Да хоть реглан))) Как хочешь называй и обзывай - мне глубоко поебать 😊
С твоих уст только негатив и обиды))
По поводу текста - не переживай я понесу наказание за это , если на то будет/есть причина))

И кст ты забыл снова ТЭГНУТЬ )))и красный/жирный шрифт))) Не подготовился …

Администратор учитывает только две стороны 😁
А как на счет Левой стороны?))Почему именно Правую?

Да хоть реглан))) Как хочешь называй и обзывай - мне глубоко поебать 😊
По поводу текста - не переживай я понесу наказание за это , если на то будет/есть причина))
😆 Во насмешил. Как бы тебе того не хотелось, учитывается целостный арбитраж. Конечно если лить сплошной текст флуда не по теме, как у тебя, то учитываться это не будет.
Как хочешь называй и обзывай - мне глубоко поебать 😊
Ну ну, сгоняй сушняка закупи😁
В отличии от тебя я не морошу и не обзываю матом сехтантов как ты в Арбитраже с Копами.
Напомню, твои сообщения.
ДА КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ , ДОЛБАЕБ
Ты ошибся, долбаеб
Кто НЕГАТИВИТ??? – ТВОЯ ШКАТУЛКА.
КТО ВРЕТ И ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ФАКТЫ??? – ТЫ
ТЫ это Кто? – мультиаккаунт TheMilkyWay

У вас одинаковые съезды и реакции на сообщения когда сказать нечего. Магаз на болт всех шлет ты только флудишь в арбитражах продавца, и потерял уже видимо большинство словарного запаса.
Слово *Долб^еб* – по всей видимости всему шо тебя обучили родители.
Кто пиздабол? - ты пиздабол))
КТО ПО ИТОГУ БАЛАБАСИК? – ТЫ!

ДЕГАН – сказано по факту твоих ответов, а не с целью обиды или угнетения.
Аскорбинка ты наша Красненькая, крепчай заюш🤗

Шо еще посоветуешь ТСам сделать шоб арбитражи на тебя красиво смотрелись флудмайстер?)))

Назад
Зверху Знизу