Ненаход от @ganjah.cc и Клады возле детских площадок и детских садов от ganjha.cc

Чепуха получит 20$ из 100
Хз какие сейчас штрафы за данное нарушение, но в ганже это не первый раз такое происходит что клады нарушают правила форума, от других сектантов так же видел жалобы на клады возле детских площадок.

Хз какие сейчас штрафы за данное нарушение, но в ганже это не первый раз такое происходит что клады нарушают правила форума, от других сектантов так же видел жалобы на клады возле детских площадок.
Ужас,що ж це коїться ?!?!

Кажись 10уе штраф.
Поскольку клад слили в паблик - кура уже за него должен бесплатно положить еще несколько.
Теперь только в лесу... только в лесу...

Кажись 10уе штраф.
Поскольку клад слили в паблик - кура уже за него должен бесплатно положить еще несколько.
Теперь только в лесу... только в лесу...
Ну судя из мыслей курьеров данного сервиса, ошибки они никакой не видят 🤷‍♀️🤷‍♀️
Я просто не понимаю, если шоп не хочет соблюдать правила ресурса то зачем он изначально здесь размещался ?

Вкладення

• 7C5A9C54-0E5A-4C57-9755-231351680F08.png
    7C5A9C54-0E5A-4C57-9755-231351680F08.png
    682.5 КБ · Перегляди: 15
  • A4E63E75-0D88-475A-ABE5-2085074C1DB8.png
    A4E63E75-0D88-475A-ABE5-2085074C1DB8.png
    631.7 КБ · Перегляди: 15
  • 84AA55BD-0544-4DF3-8A16-B0132028DCEF.png
    84AA55BD-0544-4DF3-8A16-B0132028DCEF.png
    648.1 КБ · Перегляди: 14
  • 367AFEA4-D80D-41FE-8097-3726082841CF.png
    367AFEA4-D80D-41FE-8097-3726082841CF.png
    658.2 КБ · Перегляди: 15
Ну судя из мыслей курьеров данного сервиса, ошибки они никакой не видят 🤷‍♀️🤷‍♀️
Я просто не понимаю, если шоп не хочет соблюдать правила ресурса то зачем он изначально здесь размещался ?
Прозрел с сообщения от суппорта "Діти може теж хотять баночку"
Это же пиздец полный, Dadharaka ты здоров вообще???

Dylan, это как, норма?

Бля, один в один ситуация. Малейшая претензия и всё, ты в бане.
Ведут себя как мудаки полнейшие и всё им как с гуся вода
Так их опер заявляет что я написал им сообщение с нотками шантажа какими-то и им это воспринимается как шантаж, хотя я всего лишь написал что данный клад сделан не по правилам ресурса на котором я нашёл данный сервис.
О том что я буду писать жалобу и тд не было и речи.
Я просто сказал что они по факту нарушают правила за что и оказался в чс 😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так их опер заявляет что я написал им сообщение с нотками шантажа какими-то и им это воспринимается как шантаж, хотя я всего лишь написал что данный клад сделан не по правилам ресурса на котором я нашёл данный сервис.
О том что я буду писать жалобу и тд не было и речи.
Я просто сказал что они по факту нарушают правила за что и оказался в чс 😂
Жалобу я решил как раз таки написать после того как опер кинул меня в чёрный список, я это воспринял как отказ принять во внимание мое замечание на счёт нарушения правил, и что они дальше будут делать подобные клады.

Жалобу я решил как раз таки написать после того как опер кинул меня в чёрный список, я это воспринял как отказ принять во внимание мое замечание на счёт нарушения правил, и что они дальше будут делать подобные клады.
Я тоже такой же. В мыслях не было жаловаться тут на форуме, до последнего хотел все решить полюбовно и даже писал об этом оперу после того, как саппорт меня забанил везде.
Тем более что цена вопроса 400грн всего-то или грамм шишла. Но эти барыги ебаные походу настолько жадные, что скорее говном своим удавятся, нежели совершат пацанский поступок и признают свою неправоту в конкретной ситуации.

Ахахаххаха
Меня именно его арбитражи и вдохновили на этот пост)

Ну и ещё то что продавец считает что если он «частный» то ему можно все, даже клады на детских площадках
Это не от гопа же зависит, а от кладмена

Это не от гопа же зависит, а от кладмена
Так шоп же за кладмена топит горой всегда. Кура всегда ровный-перепроверенный, клад чётко по метке и свежий, место идеальное, а мы просто долбоебы и ищем не там

Прошу оформито тему по правилам. Даю 48 часов. И внимательно смотрим на раздел для размещения

ganjah.cc ожидаю в личке для оплаты штрафа

Прошу оформито тему по правилам. Даю 48 часов. И внимательно смотрим на раздел для размещения

ganjah.cc ожидаю в личке для оплаты штрафа
А что исправить ?
Подскажите пожалуйста

Как минимум заголовок
я скинул правила. Там есть шаблон

Как минимум заголовок
Спасибо, сейчас сделаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как минимум заголовок
Заголовок исправил, но дело в том что суть этой жалобы была в основном на клад не по правилам.
Пз дали но был нн, я даже обратится не мог ибо опер кинул в чс.
Дописал что ненаход.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу