Хз какие сейчас штрафы за данное нарушение, но в ганже это не первый раз такое происходит что клады нарушают правила форума, от других сектантов так же видел жалобы на клады возле детских площадок.Чепуха получит 20$ из 100
Ужас,що ж це коїться ?!?!Хз какие сейчас штрафы за данное нарушение, но в ганже это не первый раз такое происходит что клады нарушают правила форума, от других сектантов так же видел жалобы на клады возле детских площадок.
Ну судя из мыслей курьеров данного сервиса, ошибки они никакой не видятКажись 10уе штраф.
Поскольку клад слили в паблик - кура уже за него должен бесплатно положить еще несколько.
Теперь только в лесу... только в лесу...
Прозрел с сообщения от суппорта "Діти може теж хотять баночку"Ну судя из мыслей курьеров данного сервиса, ошибки они никакой не видят
Я просто не понимаю, если шоп не хочет соблюдать правила ресурса то зачем он изначально здесь размещался ?
Так их опер заявляет что я написал им сообщение с нотками шантажа какими-то и им это воспринимается как шантаж, хотя я всего лишь написал что данный клад сделан не по правилам ресурса на котором я нашёл данный сервис.Бля, один в один ситуация. Малейшая претензия и всё, ты в бане.
Ведут себя как мудаки полнейшие и всё им как с гуся вода
Жалобу я решил как раз таки написать после того как опер кинул меня в чёрный список, я это воспринял как отказ принять во внимание мое замечание на счёт нарушения правил, и что они дальше будут делать подобные клады.Так их опер заявляет что я написал им сообщение с нотками шантажа какими-то и им это воспринимается как шантаж, хотя я всего лишь написал что данный клад сделан не по правилам ресурса на котором я нашёл данный сервис.
О том что я буду писать жалобу и тд не было и речи.
Я просто сказал что они по факту нарушают правила за что и оказался в чс![]()
Я тоже такой же. В мыслях не было жаловаться тут на форуме, до последнего хотел все решить полюбовно и даже писал об этом оперу после того, как саппорт меня забанил везде.Жалобу я решил как раз таки написать после того как опер кинул меня в чёрный список, я это воспринял как отказ принять во внимание мое замечание на счёт нарушения правил, и что они дальше будут делать подобные клады.
Это не от гопа же зависит, а от кладменаАхахаххаха
Меня именно его арбитражи и вдохновили на этот пост)
Ну и ещё то что продавец считает что если он «частный» то ему можно все, даже клады на детских площадках
Так шоп же за кладмена топит горой всегда. Кура всегда ровный-перепроверенный, клад чётко по метке и свежий, место идеальное, а мы просто долбоебы и ищем не тамЭто не от гопа же зависит, а от кладмена
А что исправить ?Прошу оформито тему по правилам. Даю 48 часов. И внимательно смотрим на раздел для размещения
Ненаходы
labrc.name
Правила написания жалоб в разделе "Ненаходы"
Правила написания жалоб в разделе "Ненаходы": Жалобы рассматривает Администрация ресурса в лице Dylan Сторона, которая пишет жалобу, называется истцом, сторона, на которую пишут жалобу называется ответчиком, модератором в лице Dylan в арбитраже принято называть Арбитром Перед оформлением жалобы...labrc.name
ganjah.cc ожидаю в личке для оплаты штрафа
Спасибо, сейчас сделаюКак минимум заголовок
я скинул правила. Там есть шаблон
Заголовок исправил, но дело в том что суть этой жалобы была в основном на клад не по правилам.Как минимум заголовок
я скинул правила. Там есть шаблон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.