Не хуйня, а гламур....
Не хуйня, а гламур....
Звучит по гейскийгламур
Україна це ЄвропаЗвучит по гейский
Нам до Европы как до Москвы ракомУкраїна це Європа
Та ладно тебе, цена на сигареты вон скоро будет как в ЕвропеНам до Европы как до Москвы раком
Сломай меня полностью....Не ламайте мой любимий магаз
Та ладно тебе, цена на сигареты вон скоро будет как в Европе
Да, все 3 арбитража пиздец какие мутные) Особенно учитывая что этот создал мульт куры из 1ого арбитража)Бляха, ото Адміну прийдеться тут розбиратися у цих 3-х арбітражах, не заздрю Тут капець багато чого не сходиться. То людина коментує тему на 8 к і баче що щось не ок з продавцем, а потім вже і сама створює арбітраж що його кинули.
Буде круто побачити розв’язку, але коли це буде, я хз ))
Через гаранта на лабе проводил?Я заказывал у милки вчера, но сделку проводил через гаранта в веду как раз таки открытых арбитражей.Товар опробован, запах стандартно-кокаиновый, некоторые с лёгким оттенком.Эффект - без каких либо нареканий,эйфория и стим безупречная, в некоторых штампах даже очень.Торкает как надо, кайфожорить не рискнул.
Может вам следует проводить покупки через гаранта, и подобным образом вы сможете избежать неприятных ситуаций?Но, я все же больше склоняюсь к тому, что здесь проблема не в магазине)
Дядько перечитай диспут и найдеш где Магазин сам подтверждает что они мусорка
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины
Дядько я новый пользователь , какой спам о чем ты)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что вообще значит слово Мульты ? А то я бобо меме 35 лет
Я уже понял, что твоя фишка с мультов обвинять окружающих в связях с мусорами. Ещё одно сообщение от ShaQ и он отправится во временный бан, т.к продолжает флудить несмотря на все предупреждения. Можешь дальше играться и считать себя гениальнымнаёбщикомобманщиком, посмотрим насколько высоко оценит арбитр твои "актёрские" навыки, честность и чувство юмора)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.