Здравствуй, друг! Благодаря вашей команде я испытал один из лучших, — если не лучший, – трип моей жизни! Мне пришлось уйти плавать на поля Трезвости и Самообладание на 9 месяцев после нашего знакомства. Я долго еще отдавался в безудержную власть воспоминания о Первом. Здоровье причалило в родную гавань, силы на арену удовольствий, и теперь — я готов впустить своих любимых гостей на прихожанскую проповедь. Не покупал у вас долго и жажду сравнить мой будущий приходик с тем самым, — да-да, — Первым-Внутривенным. Я помню, как давным-давно, вы предлагали мне испытать себя в роли тестера мдма, на что я любезно отказался — сиозс в организме и отстутствие интереса к веществу на момент самого предложения, склонили меня джентельменски поблагодарить за доверие и принять мои извинения.
Как поздно я увидел дату закрытия тестеров!
Я буду просить вас о тестере мефедрона, — того самого, раствор которого впервые посетил границы моего тела, — о котором у меня самые приятные воспоминания, воспроизвести которые вновь оказалось бы занимательнейшим досугом. Во-первых — употреблять приятно, во-вторых — я испытываю острую потребность описывать ту органическую целостность, которую дарит мне взаимодействие с Наркотиком. Занимался подобным несколько раз — пробы ради. Сейчас у меня есть даже план повествования, на котором будет зиждется мое Слово.
Но, Марло Стенфилд, вам еще предстоит увидеть результат моего живого интереса!
С пожеланием всего наилучшего,
Ваш друг.