• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Грибная конфета Z-Strain от Marlo

Butchara

Сектант
Повідомлення
328
Репутація
1 591
Вподобайки
915
Бали
545
Ветка продавца

Грибная конфета с 3 грамами грибов штамма Z-Strain
Толерантность: последний раз грибы полгода назад
квіти коноплі кожен день

Вот она передо мной(фото к сожалению не сделал(не думал что буду репорт писать). Красивая, шоколадная, с фиолетовыми хрустящими шариками на дне ! 2 грамма ем я, 1 грамм девушка! Целую немного опасаюсь есть в 1 рот, дома много людей, надо оставаться адекватным.
17:00 сьели, Прилегли , спустя час ноль изменений, лишь слегка по телу мажет! Не тошнит, жкт не болит, не трусит и в жар не кидает!
18:30 Спустя полтора часа эффект все еще не раскрылся! Решаем покурить каннабис и тут самое интересное!
18:45 вход незаметный, улыбка с лица не слазит, невозможно закрыть рот, стимуляция сильная, не успеваешь за языком, вещаешь все подряд, на улице все зеленее, в комнате все красивее, ощущение счастья. Мир видится глазами ребенка, все интересно, все хочется попробовать.
19:20 сажусь за компик, начинаются визуалы, 2 г как раз достаточно для комфортного трипа, визуалы легкие, их возможно контролировать, боюсь 3 г было бы уже немного тревожно, и можно было бы провалиться в туннельное зрение.
20:00 привыкаешь к эффекту, визуалов почти нету, сильная стимуляция сохраняется, ейфория, много крутых мыслей, мир видится совершенно под другим углом. Сушняк, сильный аппетит! Решаю еще часик поголодать чтобы не сбивать эффект.
21:30 вечеряю, мммм еда заходит очень вкусно
22:30 ложусь спать, легкая стимуляция еще присутствует, скорее она не именно от грибов а в целом от трипа

Спал нормально, побочек или отходов на следующий день нету

Итого:сама конфета 5/5 (вкусная, красивая, качественная(как конфета)
Грибы в конфете 5/5 (мощный стрейн, отличный эффект с визуалами инсайтами и ейфорией!

Вспомнил! Во время трипа иногда ко мне попадала не самая позитивная информация и начинались загоны, трип уходил в негативное тревожное русло, удавалось контролировать эти моменты и просто стараешься осознанно уходить от плохих мыслей к хорошим и не зацикливаться на том что может испортить настроение! Гигиена ума крутая вещь

2 грамма ем я, 1 грамм девушка!
Мдаааа… Грибы нужно есть от 5г, хотя бы, я лично рекомендую 8-10г для пиздатого глубокого длинного трипа. А так как ты съел детскую дозировку, то потому и в репорте нечего особо писать, и перло тебя совсе недолго, скука скучная 🙄🫠

Ветка продавца

Грибная конфета с 3 грамами грибов штамма Z-Strain
Толерантность: последний раз грибы полгода назад
квіти коноплі кожен день

Вот она передо мной(фото к сожалению не сделал(не думал что буду репорт писать). Красивая, шоколадная, с фиолетовыми хрустящими шариками на дне ! 2 грамма ем я, 1 грамм девушка! Целую немного опасаюсь есть в 1 рот, дома много людей, надо оставаться адекватным.
17:00 сьели, Прилегли , спустя час ноль изменений, лишь слегка по телу мажет! Не тошнит, жкт не болит, не трусит и в жар не кидает!
18:30 Спустя полтора часа эффект все еще не раскрылся! Решаем покурить каннабис и тут самое интересное!
18:45 вход незаметный, улыбка с лица не слазит, невозможно закрыть рот, стимуляция сильная, не успеваешь за языком, вещаешь все подряд, на улице все зеленее, в комнате все красивее, ощущение счастья. Мир видится глазами ребенка, все интересно, все хочется попробовать.
19:20 сажусь за компик, начинаются визуалы, 2 г как раз достаточно для комфортного трипа, визуалы легкие, их возможно контролировать, боюсь 3 г было бы уже немного тревожно, и можно было бы провалиться в туннельное зрение.
20:00 привыкаешь к эффекту, визуалов почти нету, сильная стимуляция сохраняется, ейфория, много крутых мыслей, мир видится совершенно под другим углом. Сушняк, сильный аппетит! Решаю еще часик поголодать чтобы не сбивать эффект.
21:30 вечеряю, мммм еда заходит очень вкусно
22:30 ложусь спать, легкая стимуляция еще присутствует, скорее она не именно от грибов а в целом от трипа

Спал нормально, побочек или отходов на следующий день нету

Итого:сама конфета 5/5 (вкусная, красивая, качественная(как конфета)
Грибы в конфете 5/5 (мощный стрейн, отличный эффект с визуалами инсайтами и ейфорией!

Вспомнил! Во время трипа иногда ко мне попадала не самая позитивная информация и начинались загоны, трип уходил в негативное тревожное русло, удавалось контролировать эти моменты и просто стараешься осознанно уходить от плохих мыслей к хорошим и не зацикливаться на том что может испортить настроение! Гигиена ума крутая вещь
Взяв з товаришом цукерку з грибами дуже давно, вміст грибів не памятаю, Зняли клад, залетіли на ніч в офіс, на палопам, і зверху 3 напаса, запускаєи дотку і після 20 хвилин я бачу тільки пікселі а також гнівні коментарі в мою адресу ( грав на енігмі досить не погані блекхоли давав ц пікселями) але не дограв адже це був ад, вмазаоись на пуфи навалили музла вколючили світодіодну лєнту і спулкувались як аборегини ( еее живиййй , ееее бляяя ну як тварина був мій товариш але то зрозуміло адже на місці кладу бухали мужки і він з ними уєбав зубровку) в цілом тріп був охуєнний

Назад
Зверху Знизу