Отзывы и трип-репорты.

Получал пробу от селлера, есть что улучшить, но в целом впечатления позитивные.

спасибо за отзыв! Напишите что улучшить - улучшим)
стоило бы поработать над вкусовыми параметрами шишки, немного отдаёт горечью, стоит доработать этот момент и сразу поднимите планку;)

стоило бы поработать над вкусовыми параметрами шишки, немного отдаёт горечью, стоит доработать этот момент и сразу поднимите планку;)
Горечью. Так ты же куришь. Это нормально

(y)принято
это еще сорта более землянистые. после этих, следующие, будут более цитрусовые и сладкие :)

Есть шишки которые не издают ничего кроме своего вкуса/запаха. Это и есть эталон, марка, показатель.
Они не прут, как надо. Тгк имеет свойство раздражать рецепторы. Другое дело , что и галимая шмаль может горчить из-за хуйни всякой. У плутотроссыпь тоже заебись заходит, но эффект сам понимаешь низковат

ну здесь ничего стороннего нету, это и есть ее вкус и запах)
просто пролечите лучше, именно это влияет на это ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Они не прут, как надо. Тгк имеет свойство раздражать рецепторы. Другое дело , что и галимая шмаль может горчить из-за хуйни всякой. У плутотроссыпь тоже заебись заходит, но эффект сам понимаешь низковат
Нет, это именно горечь не раздражение. Просто нужны специальные процедуры что бы это пофиксить, оно немного приносит дискомфорта. Шиш должна вылезать залезать в легкие без проблемно)

просто пролечите лучше, именно это влияет на это ))

Нет, это именно горечь не раздражение. Просто нужны специальные процедуры что бы это пофиксить, оно немного приносит дискомфорта. Шиш должна вылезать залезать в легкие без проблемно)
Чувак, с опытом приходит понимание. Может и так быть

По разному )
Но у меня за годы прикуривания есть уже золотой стандарт, золотая марка, по этому я пишу и знаю о чем ..)
Шишки которые крепко курятся- крепко держать. Ни разу ещё не брал нормальные шишки, чтоб лёгкие по вкусу были. Ну вот так

давай ты не будешь здесь писать где взять с горечью, либо без.
ну как видишь бро не пишу же

давай ты не будешь здесь писать где взять с горечью, либо без.
у себя в САДУ))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу