Отзывы

АХАХАХ ох же тебя и перепиздовало «розовое гавно», лол

Но, персонаж ты конечно интересный. Тип Топ мне еще недели 3 тому назад пишет когда ты у меня скидку попросил мол что от тебя вот-вот негатив начнет литься.., я еще тогда не понял с хуя ли и не придал значения… )

То только тебе персиковый попался не такой как «ваш», то розовый у тебя одного нерабочий - давайте замену или скидку, найду другого поставщика.., так ищи другого, хули ж ты камбэкаешься напостой?!.
Так когда нормальный лучше расскажи 🤣🤣🤣🤣🤣

Вкладення

• IMG_1372.jpeg
    IMG_1372.jpeg
    58.3 КБ · Перегляди: 15
Очко играет от негатива?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Подкупать людей

еще расскажи сказочку что свежий такого быть не может

Вкладення

• photo-output.png
    photo-output.png
    261.3 КБ · Перегляди: 23
Очко играет от негатива?

Подкупать людей

еще расскажи сказочку что свежий такого быть не может
Очко - это у тебя перепиздованного сказочника горит, вечно выпрашивающего скидки и компенсации, все лавочка для тебя закрыта! )

А твой понос словесный - это лучшая реклама того как пиздует розовый фен, впрочем что все кроме тебя знают и подтверждают эту очевидность! ;)

решил сегодня попробовать мет, взял клад - сделан надежно, сам нашел спустя несколько минут, постояв втыкнув на фото)

привет , кто-то брал меф . На Русановке ? Товар нормальный был ? Не мука ?

привет , кто-то брал меф . На Русановке ? Товар нормальный был ? Не мука ?
Я его тут беру, сейчас мелкий кристалл, которые многие ошибочно называют мукой. И это явно не просто 4-MMC, а еще + что-то фенэтиоаминовое а-ля 4-FA, так как от бомбочки в полку мы просто охуели как ебало убежало, при том что самых образцовых мефов KAWS и PsychoMaN я полку могу в одну ноздрю и оно не так валит

Я его тут беру, сейчас мелкий кристалл, которые многие ошибочно называют мукой. И это явно не просто 4-MMC, а еще + что-то фенэтиоаминовое а-ля 4-FA, так как от бомбочки в полку мы просто охуели как ебало убежало, при том что самых образцовых мефов KAWS и PsychoMaN я полку могу в одну ноздрю и оно не так валит
Ну не знаю , я вот сегодня взял . Раньше такого не было , но вот сегодня . Обычно не беру другие районы , я всегда на дружбы /печерск беру . Но не было , взял в итоге на Русановке . Он какой-то коричневый и отдает спальным феном какими-то . Без негатива , просто решил поделится такой вот ситуацией

Вкладення

• camphoto_684387517.jpeg
    camphoto_684387517.jpeg
    4.8 MБ · Перегляди: 28
  • camphoto_1804928587.jpeg
    camphoto_1804928587.jpeg
    4 MБ · Перегляди: 25
Ну не знаю , я вот сегодня взял . Раньше такого не было , но вот сегодня . Обычно не беру другие районы , я всегда на дружбы /печерск беру . Но не было , взял в итоге на Русановке . Он какой-то коричневый и отдает спальным феном какими-то . Без негатива , просто решил поделится такой вот ситуацией
У мефа как у бромкетонового катинона может быть такой цвет, это вариант нормы. У нынешнего поставщика вот этот и такой же белый, приезжает через раз. И вот этот судя по всему именно мефедрон 4-MMC, у него по эфектам все +/- по классике, без сюрпризов по мощности и длительному стимуляторному хвосту как у белого экземпляра.

Рекомендую только
Tip-Top
Клады грамотно лежат
и
Бозопасно
Очень понравился Стаф
Быстрый , очень качественный свежащего качества !

Рекомендую только
Tip-Top
Клады грамотно лежат
и
Бозопасно
Очень понравился Стаф
Быстрый , очень качественный свежащего качества !
Воо красунчик
Все кто пишет чушь подобную ради выгоды какой то, это болваны полные. ТипТоп это уровень, где найти подобный шоп с таким ассортиментом и количеством районов??? Кто то ответит? Сомневаюсь

Останнє редагування:
У мефа как у бромкетонового катинона может быть такой цвет, это вариант нормы. У нынешнего поставщика вот этот и такой же белый, приезжает через раз. И вот этот судя по всему именно мефедрон 4-MMC, у него по эфектам все +/- по классике, без сюрпризов по мощности и длительному стимуляторному хвосту как у белого экземпляра.
Это тот же что у базы?)

Ну магаз вроде норм мне говорили про него но сам лично не знаю не пробивал
заебись магазин , правда топ .
9 из 10 кладов поднял . были неудобства , я с Дарксайдом списался , предоставил пруфы - мне сделали горячий клад еще с бонусом +1г .
Сегодня еще буду забирать горячий клад .
Реально это лучший в Киеве шоп по закладкам

Молодые люди! Что это ваш оператор себе позволяет!? Вчера, на часах 23:30, захожу в бот - шш - Ленинградская, приходит адрес. Смотрю, 20 минут от меня, прилетаю на место,а там сошкурили магнит. На часах 00:02 🤦🏽‍♂️ Делаю пару фото, отправляю в поддержку и двигаю дворами домой. И тут этот "наглец" , в 00:04, выдает мне пз прям в соседнем дворе с моим домом 👏👏👏👏👏 в 00:15 клад был снят, а ещё через пару десятков минут была взорвана первая банка во имя ОПЕРАТОРА 😂

Назад
Зверху Знизу