Existence#1
Мудрец
кокойто

кокойто
Из каких? Я же описал выше чем отличаются 2 которые у нас.А кокой из них хуже?
заебись магазин , правда топ .Ну магаз вроде норм мне говорили про него но сам лично не знаю не пробивал
Може з позднячком амф?Хотела бы оставить отзыв по последнему заказу у тип топа
Делаю тут покупки на протяжении года, были покупки и кладами и таксой, в основном по ассортименту предпочитаю амфетамин. В этот раз в среду делаю заказ предварительно уточнив у оператора - в наличии сейчас белый или розовый амф? Оператор заверил что белый. Оплачиваю на юсдт, проходит часа 4, приезжает такса и начинается распаковка. Стелс +-, но тот что был раньше однозначно надежнее. По товару в этот раз полнейшее разочарование. Смутило то, что перед покупкой уточняла какого амф цвета и в итоге все равно приезжает розовый, вместо белого. По эффектам - 0. Раньше с тип топа амфа хватало 0.1-0.2 и принципе по ощущениям все нормально. Сейчас делаю 0,5-0,7 и через пол часа иду спать. Очень обидно что заказывала одно, а приехало совсем другое, еще и заказан не 1г. Надеюсь, что ситуация изменится и будет возможность покупать здесь качественный товар.
Ничего себену заебись же! Переглянути вкладення 64162
Как по мне вернули обратно тот самый прущий амф... это просто сауна я весь теку бля)))
с непривычки сделал парочку мелких дорог... Ну и начал собирать шкаф, короче если Человек на 70% состоит из жидкости , то я пустыня , но всё равно плыву)))
короче опять нужно мало, хватает на долго стимуляшка турбо-няшка! пока что сделал перерыв со шкафом ... пойду за сигаретами))))
Переглянути вкладення 64163
Самый ор в том , что я уже эту мебель собирал не раз , но в этот раз не вышло...Ничего себе![]()
Я пк люблю собирать)Обязательно выйдет)
Думаю этот конструктор было бы тебе интересно собирать)
Мне нравится прост)
я сегодня брал , щас скину фоткиХотела бы оставить отзыв по последнему заказу у тип топа
Делаю тут покупки на протяжении года, были покупки и кладами и таксой, в основном по ассортименту предпочитаю амфетамин. В этот раз в среду делаю заказ предварительно уточнив у оператора - в наличии сейчас белый или розовый амф? Оператор заверил что белый. Оплачиваю на юсдт, проходит часа 4, приезжает такса и начинается распаковка. Стелс +-, но тот что был раньше однозначно надежнее. По товару в этот раз полнейшее разочарование. Смутило то, что перед покупкой уточняла какого амф цвета и в итоге все равно приезжает розовый, вместо белого. По эффектам - 0. Раньше с тип топа амфа хватало 0.1-0.2 и принципе по ощущениям все нормально. Сейчас делаю 0,5-0,7 и через пол часа иду спать. Очень обидно что заказывала одно, а приехало совсем другое, еще и заказан не 1г. Надеюсь, что ситуация изменится и будет возможность покупать здесь качественный товар.
Хотела бы оставить отзыв по последнему заказу у тип топа
Неплохо ты берешь))Вот забрал сегодня , слегка розоватый оттенок у меня .
Тоже сказали белый, сухой .
Впринципе не соврали , он сухой , но если сравнивать с прошлым , что прям камень камнем , что летит во все стороны - слегка влажноватый .
Ну и впринципе белый , хотелось бы конечно прям белый совсем , но я бы и такой взял ибо единственный магазин которому доверяю , что смогу поднять спокойно
а что за вещества справа и лева с лева на меф похоже толи на амф а справа соль чтоли???Всем доброго времени суток
Получила оплату за баннер вместе с призом за флудилку. Всё чётко и красиво. Красиво, качественно и чётко это как раз про магазин ТИП ТОП
Переглянути вкладення 64158
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.