• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

10-Ая фара , юбилейная , Все окей, стэлс ультра анти шкурный, респект всей команде , и дарку за правительство и терпения !

снял сегодня магнитик,все супер ,все четко.мет хороший. спасибо тип топ!

Кто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???

Ну не знаю , я вот сегодня взял . Раньше такого не было , но вот сегодня . Обычно не беру другие районы , я всегда на дружбы /печерск беру . Но не было , взял в итоге на Русановке . Он какой-то коричневый и отдает спальным феном какими-то . Без негатива , просто решил поделится такой вот ситуацией
Я такая же )(ýйня , 😆 взял в районе м. Нивки

Кто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Как на фото: ешки DS - UPS с 300 мг. эмки на борту

Ахуенные

Бля я даже кулич с ними выпекал ! Топ

Чёткий Амф,
Спасибо большое
Снял клад без труда и лишних хоботов , действие боле чем 9 ч. Сильнейшей эфории!
Реклмендую!

Клдады сделаны надёжно , удобно и практично !

Пишу ещё один хороший отзыв о магазине)

Выиграл в рулетку флудилки на 85к сообщений, и свои 30 $ уже получил на кошелек, большое спасибо)

лаванда дропнулась на лапу +30$ за рулетку на 85к , спасибо Darkseid за многновенность)

Сорвал 3 клада в миникасаху так как собираюсь в путь не близкий,
уважение и благодарность, хай діти не кашляють!

1000002070.gif
1.заебись 2.внатуре 3.классно

Останнє редагування:
Отзыв на то как в этом шопе кладут куры, а кладут они пиздец плохо. Мне шишку положили в очень людном месте, даже на фото клада мужик стоит. Ясен хуй в таком проходняке сошкурят

✌️Благодарю ✌️
💲15 💲
🤜За участь в конкурсі отримав 🤛
🤝Благодарю🤝
👍Успіху вам і процвітання 👍

Назад
Зверху Знизу