Мучайся в догадкаха что за вещества справа и лева с лева на меф похоже толи на амф а справа соль чтоли???

Мучайся в догадкаха что за вещества справа и лева с лева на меф похоже толи на амф а справа соль чтоли???
Та не без приколов что ето?Мучайся в догадках![]()
Я такая же )(ýйня ,Ну не знаю , я вот сегодня взял . Раньше такого не было , но вот сегодня . Обычно не беру другие районы , я всегда на дружбы /печерск беру . Но не было , взял в итоге на Русановке . Он какой-то коричневый и отдает спальным феном какими-то . Без негатива , просто решил поделится такой вот ситуацией
Как на фото: ешки DS - UPS с 300 мг. эмки на бортуКто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Я уже не помню даже вопросы которые уже задавалЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавалТа не без приколов что ето?
Зашел меф? АхахЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавалЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавал
АхуенныеКто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Бля я даже кулич с ними выпекал ! ТопКто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Ето у тебя такой меф на фото бил или ето била соль?Я уже не помню даже вопросы которые уже задавалЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавал
КлааасссАхуенные
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.