Отзывы

Хотела бы оставить отзыв по последнему заказу у тип топа

Делаю тут покупки на протяжении года, были покупки и кладами и таксой, в основном по ассортименту предпочитаю амфетамин. В этот раз в среду делаю заказ предварительно уточнив у оператора - в наличии сейчас белый или розовый амф? Оператор заверил что белый. Оплачиваю на юсдт, проходит часа 4, приезжает такса и начинается распаковка. Стелс +-, но тот что был раньше однозначно надежнее. По товару в этот раз полнейшее разочарование. Смутило то, что перед покупкой уточняла какого амф цвета и в итоге все равно приезжает розовый, вместо белого. По эффектам - 0. Раньше с тип топа амфа хватало 0.1-0.2 и принципе по ощущениям все нормально. Сейчас делаю 0,5-0,7 и через пол часа иду спать. Очень обидно что заказывала одно, а приехало совсем другое, еще и заказан не 1г. Надеюсь, что ситуация изменится и будет возможность покупать здесь качественный товар.

Вкладення

• IMG_0635.jpeg
    IMG_0635.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 28
  • IMG_0636.jpeg
    IMG_0636.jpeg
    73.1 КБ · Перегляди: 27
Всем доброго времени суток 😍
Получила оплату за баннер вместе с призом за флудилку. Всё чётко и красиво. Красиво, качественно и чётко это как раз про магазин ТИП ТОП😍
1000007373.jpg

Делаю тут покупки на протяжении года, были покупки и кладами и таксой, в основном по ассортименту предпочитаю амфетамин. В этот раз в среду делаю заказ предварительно уточнив у оператора - в наличии сейчас белый или розовый амф? Оператор заверил что белый. Оплачиваю на юсдт, проходит часа 4, приезжает такса и начинается распаковка. Стелс +-, но тот что был раньше однозначно надежнее. По товару в этот раз полнейшее разочарование. Смутило то, что перед покупкой уточняла какого амф цвета и в итоге все равно приезжает розовый, вместо белого. По эффектам - 0. Раньше с тип топа амфа хватало 0.1-0.2 и принципе по ощущениям все нормально. Сейчас делаю 0,5-0,7 и через пол часа иду спать. Очень обидно что заказывала одно, а приехало совсем другое, еще и заказан не 1г. Надеюсь, что ситуация изменится и будет возможность покупать здесь качественный товар.
Може з позднячком амф?

ну заебись же! wardobe tiziano.jpg
Как по мне вернули обратно тот самый прущий амф... это просто сауна я весь теку бля))):troll-(32):

с непривычки сделал парочку мелких дорог... Ну и начал собирать шкаф, короче если Человек на 70% состоит из жидкости , то я пустыня , но всё равно плыву)))

короче опять нужно мало, хватает на долго стимуляшка турбо-няшка! пока что сделал перерыв со шкафом ... пойду за сигаретами))))
ttsamph.jpg

ну заебись же! Переглянути вкладення 64162
Как по мне вернули обратно тот самый прущий амф... это просто сауна я весь теку бля))):troll-(32):

с непривычки сделал парочку мелких дорог... Ну и начал собирать шкаф, короче если Человек на 70% состоит из жидкости , то я пустыня , но всё равно плыву)))

короче опять нужно мало, хватает на долго стимуляшка турбо-няшка! пока что сделал перерыв со шкафом ... пойду за сигаретами))))
Переглянути вкладення 64163
Ничего себе 😯😲

• Вподобайка
Реакції: GIRL
беру регулярно шиш, фен и меф изредка
доволен всем и плюс далеко ходить не нужно

я сегодня брал , щас скину фотки

Вот забрал сегодня , слегка розоватый оттенок у меня .
Тоже сказали белый, сухой .
Впринципе не соврали , он сухой , но если сравнивать с прошлым , что прям камень камнем , что летит во все стороны - слегка влажноватый .
Ну и впринципе белый , хотелось бы конечно прям белый совсем , но я бы и такой взял ибо единственный магазин которому доверяю , что смогу поднять спокойно

Вкладення

• IMG_20241220_204633.jpg
    IMG_20241220_204633.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_20241220_204642.jpg
    IMG_20241220_204642.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_20241220_204706.jpg
    IMG_20241220_204706.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_20241220_204807.jpg
    IMG_20241220_204807.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 18
Всем доброго вечерочка!!
Наконец-то добрались ко мне наши гостиницы от ТІР ТОР и скажу Вам так мальчики и девочки этот Тип в натуре ТОР!
Заказали здесь товар 50ск+50ф и произошла заминка и задержка и такая нормальная как по мне(малость на нервах чуть не посидел),плюс настигали те кто со мною был в коляске!
После диалога с Тір Тор меня заинтересовали так именно бонусом и неплохим вместе 50/50 будет по 70 я конечно-же на радостях согласился! Кто от такого откажется? Да и ещё в наше-то время!
Так вот пришёл долгожданный день,добрался,забрал,Всё-чётко! Вес был с бонусом и это приятно за что отдельная Благодарность, Тір Тор с Вами приятно работать!
Качество - ТОП от ТірТор!
Всем удачных покупок и мирного неба нам Всем!

Вот забрал сегодня , слегка розоватый оттенок у меня .
Тоже сказали белый, сухой .
Впринципе не соврали , он сухой , но если сравнивать с прошлым , что прям камень камнем , что летит во все стороны - слегка влажноватый .
Ну и впринципе белый , хотелось бы конечно прям белый совсем , но я бы и такой взял ибо единственный магазин которому доверяю , что смогу поднять спокойно
Неплохо ты берешь))
Хорошие булыжники)

Ненаход з успішною заміною.
Проплата пройшла швидко.
IMG_9561.png
IMG_9563.png

Тайнік виявився пустим
IMG_9566.png
Зробив друге замовлення.
IMG_9562.png
IMG_9567.png
Схованка виявилась пуста.
IMG_9568.png

Написав оперу і отримав відповідь через 45 хвилин
IMG_9569.png

IMG_9570.png

На наступний дей скарб у схованці знайшовся на ізі.
IMG_9572.png

IMG_9573.png

1734789970534785.gif

IMG_9574.png

IMG_9580.png

А чому ніхто не пише що порох став пахнути ацетоном замість ізотспирту.
І він дійсно не пре поки його не почистиш.
Хоча ацетон швидше ніж ізопроп с випаровується.
Пізніше опублікую фотки до і після очистки через серветку 😉

З одрого мішка. Цей сушився при т 25-30С. Висока температура сприяє кристалізації та блиску
IMG_9594.jpeg

Цей сушився при t 85-90C. Нижча температура створює менш впорядковану, пухку структуру.
IMG_9593.jpeg

Після цих легких дій той самий амф що не «працював» і клонив в сон стає працюючим.
Висновок): зараз хороша працююча партія.

Вкладення

• IMG_9562.png
    IMG_9562.png
    70.6 КБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
Всем доброго времени суток 😍
Получила оплату за баннер вместе с призом за флудилку. Всё чётко и красиво. Красиво, качественно и чётко это как раз про магазин ТИП ТОП😍
Переглянути вкладення 64158
а что за вещества справа и лева с лева на меф похоже толи на амф а справа соль чтоли???

Всем привет, забрал свой клад с амфом. На легке.
Вещество белого цвета, качество мне понравилось. Типтопа команду как всегда благодарю за сервис.
Фоточку в студию :troll-(104):
1000000287.jpg

10-Ая фара , юбилейная , Все окей, стэлс ультра анти шкурный, респект всей команде , и дарку за правительство и терпения !

снял сегодня магнитик,все супер ,все четко.мет хороший. спасибо тип топ!

Назад
Зверху Знизу