Отзывы

Кто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Ахуенные

Кто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Бля я даже кулич с ними выпекал ! Топ

Чёткий Амф,
Спасибо большое
Снял клад без труда и лишних хоботов , действие боле чем 9 ч. Сильнейшей эфории!
Реклмендую!

Клдады сделаны надёжно , удобно и практично !

Пишу ещё один хороший отзыв о магазине)

Выиграл в рулетку флудилки на 85к сообщений, и свои 30 $ уже получил на кошелек, большое спасибо)

лаванда дропнулась на лапу +30$ за рулетку на 85к , спасибо Darkseid за многновенность)

Сорвал 3 клада в миникасаху так как собираюсь в путь не близкий,
уважение и благодарность, хай діти не кашляють!

1000002070.gif
1.заебись 2.внатуре 3.классно

Останнє редагування:
Отзыв на то как в этом шопе кладут куры, а кладут они пиздец плохо. Мне шишку положили в очень людном месте, даже на фото клада мужик стоит. Ясен хуй в таком проходняке сошкурят

✌️Благодарю ✌️
💲15 💲
🤜За участь в конкурсі отримав 🤛
🤝Благодарю🤝
👍Успіху вам і процвітання 👍

1г фен забрал, попозже еще шишку буду брать чтобы заснуть полегче :troll-(56):

upd: Пз дали, но результат тот же

Добрый вечер всем присутствующим 😻
Получилось от тип-топчика нежданчик. Так и не пойму то ли забанер Толи за топку топовую. 4гр амфа. Была приятно удивлена даже больше чем приятно и больше чем удивлена.
За это ему отдельная благодарочка 😍🥰👍
Расти и процветай тип-топ.
1000007382.jpg

1000007383.jpg
Ушла в отрыв пытаюсь вернуться👍😍😻🌹🌹🌹🌹🌹 а всё у

Отзыв на то как в этом шопе кладут куры, а кладут они пиздец плохо. Мне шишку положили в очень людном месте, даже на фото клада мужик стоит. Ясен хуй в таком проходняке сошкурят
В каком районе это произошло?

Получилось от тип-топчика нежданчик. Так и не пойму то ли забанер Толи за топку топовую. 4гр амфа. Была приятно удивлена даже больше чем приятно и больше чем удивлена.
Переглянути вкладення 64583

Переглянути вкладення 64584
Ушла в отрыв пытаюсь вернуться👍😍😻🌹🌹🌹🌹🌹 а всё у
Не марафонь сильно

Ми розовий круиячяя
Переглянути вкладення 64583

Переглянути вкладення 64584
Ушла в отрыв пытаюсь вернуться👍😍😻🌹🌹🌹🌹🌹
Ммм розовенький крутяякк мммм

15минутка теперь только твоя)))

Назад
Зверху Знизу