Зашел меф? АхахЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавалЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавал
Зашел меф? АхахЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавалЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавал
АхуенныеКто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Бля я даже кулич с ними выпекал ! ТопКто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Ето у тебя такой меф на фото бил или ето била соль?Я уже не помню даже вопросы которые уже задавалЯ уже не помню даже вопросы которые уже задавал
КлааасссАхуенные
В каком районе это произошло?Отзыв на то как в этом шопе кладут куры, а кладут они пиздец плохо. Мне шишку положили в очень людном месте, даже на фото клада мужик стоит. Ясен хуй в таком проходняке сошкурят
Не марафонь сильноДобрый вечер всем присутствующим
Получилось от тип-топчика нежданчик. Так и не пойму то ли забанер Толи за топку топовую. 4гр амфа. Была приятно удивлена даже больше чем приятно и больше чем удивлена.
За это ему отдельная благодарочка
Расти и процветай тип-топ.
Переглянути вкладення 64583
Переглянути вкладення 64584
Ушла в отрыв пытаюсь вернутьсяа всё у
Ммм розовенький крутяякк ммммДобрый вечер всем присутствующим
Получилось от тип-топчика нежданчик. Так и не пойму то ли забанер Толи за топку топовую. 4гр амфа. Была приятно удивлена даже больше чем приятно и больше чем удивлена.
За это ему отдельная благодарочка
Расти и процветай тип-топ.
Переглянути вкладення 64583
Переглянути вкладення 64584
Ушла в отрыв пытаюсь вернуться![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.