Отзывы

Кто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???

Ну не знаю , я вот сегодня взял . Раньше такого не было , но вот сегодня . Обычно не беру другие районы , я всегда на дружбы /печерск беру . Но не было , взял в итоге на Русановке . Он какой-то коричневый и отдает спальным феном какими-то . Без негатива , просто решил поделится такой вот ситуацией
Я такая же )(ýйня , 😆 взял в районе м. Нивки

Кто брал тут ешки???? Что за ешки и какое качество???? Беру амф 5г а потом на выхода мдма закинуться неплохо.... Но что тут за таблы по качеству???? Стоит брать по такой цене???
Как на фото: ешки DS - UPS с 300 мг. эмки на борту

Ахуенные

Бля я даже кулич с ними выпекал ! Топ

Брал у топа ешку летом, отлетел нахер там где и снимал , это был мой первый заказ у тип топа зє бест шопа , как не крути!

Чёткий Амф,
Спасибо большое
Снял клад без труда и лишних хоботов , действие боле чем 9 ч. Сильнейшей эфории!
Реклмендую!

Клдады сделаны надёжно , удобно и практично !

Назад
Зверху Знизу