Твоя на месте, респект пацанам на старте угодить тебе, только к успеху)Шо тама с проб раздачей ?
А шо ж вы на секту вернулись если тут "все понятно"?В этом разделе вы сможете ознакомиться с отзывами и трип-репортами о работе нашего сервиса:
Здравствуйте. Вы ознакомились с правилами магазина перед покупкой?По открытию был норм шоп но понабирали кур-наркоманов которые на притонах ложат, не рекомендую
Ненаход от VIP24.CC на притоне станции Киев-Днепровский на сумму 360 грн
- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC - сумма сделки: 360 грн - город, в котором был ненаход: Киев - подробное описание жалобы: Взял 1г шш на Левобережке, выдало чайковое место у путей где чайки роют день и ночь, к сожалению не сделал фото когда увидел что листья не...labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
А шо ж вы на секту вернулись если тут "все понятно"?
Переглянути вкладення 18845
Там не было порыто, просто не так все лежало вокруг как на фото, согласен что стоило но думаю сделай я фото - это ничего бы не поменяло судя по остальным отзывам, рад что нашли повод мне отказать, ждите еще жалобы на этом ужасном форумеЗдравствуйте. Вы ознакомились с правилами магазина перед покупкой?
В правилах указано:
Важно! Если вы пришли на точку, и обнаружили что место уже порыто - первым делом зафиксируйте это на фото и видео и отправьте материал оператору и ожидайте ответа.
В таком случае команде магазина будет намного проще решить ваш вопрос, уточнив у курьера отметку на вашем фото, либо выдать вам перезаклад.
Обратите внимание! Если вы отправляете фото и видео после того как вы приложили поисковые усилия к изначально порытому месту, запрос на перезаклад может быть отклонен.
А он писюн показывал.... Нет это он мне показывал...Там не было порыто, просто не так все лежало вокруг как на фото, согласен что стоило но думаю сделай я фото - это ничего бы не поменяло судя по остальным отзывам, рад что нашли повод мне отказать, ждите еще жалобы на этом ужасном форуме
Хорошо хоть для областей ВИП, а то по меркам столицы шоп где-то на дне)Крутой шоп, с хорошим, я бы даже сказал большим ассортиментом. В моей области таких, как этот больше нету. Те что есть-зачастую ограничиваются феном и солью.
Я редко беру клады, но если уж решил брать-только сюда. Кладмены работу выполняют хорошо. Нормальные, не людные места для кладов выбирают, при этом не прямо хуево-кукуево.
За, около десяти покупок ни одного ненахода. Очень часто клады тупо в касашку снимаешь. Да и многие, что я снял не в касашку-исключительно потому что калечь.
Что до качества товара-на редкость, очень даже, я вам скажу. Все, что пробовал-нареканий не вызвало.
Приятный Босс, все подскажет.
В общем благодарю шоп и команду, желаю успехов и расширения в дальнейшем!
Ну для областей прям хорошо.Хорошо хоть для областей ВИП, а то по меркам столицы шоп где-то на дне)
Ой, ну не красиво, правдаПо открытию был норм шоп но понабирали кур-наркоманов которые на притонах ложат, не рекомендую
Ненаход от VIP24.CC на притоне станции Киев-Днепровский на сумму 360 грн
- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC - сумма сделки: 360 грн - город, в котором был ненаход: Киев - подробное описание жалобы: Взял 1г шш на Левобережке, выдало чайковое место у путей где чайки роют день и ночь, к сожалению не сделал фото когда увидел что листья не...labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
А шо ж вы на секту вернулись если тут "все понятно"?
Переглянути вкладення 18845
Спасибо за отзыв, примем во внимание.Всего 6 покупок, но 2 из которых ненаход, притом, что одна и та же позиция NBOMe, в локации нивки, приехал, покупался в стекле,грязе, камнях, ничего не нашёл и уехал, на второй день такая же ситуация. Как не удивительно, оператор обводит кружком место рядом и говорит там она, нихуя там нет господа. В итоге, клады хуёвые, лежат в земле с битыми бутылками и мусором, место +-, сервис -. Не рекомендую, если не хотите проехать бабки на ветер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.