Взял впервые на пробу Vape от G lab. Заказ сделал через чат Session. Мне данная программа пришлась по душе, и ссамого начала заинтересовалчя єтим чатом, прочитав более подробное описание, сделал вывод что мне это подхожит и в удущем бужу польщлваться. Далее заказал вейп, мне прислали + бонуслм пару печенюшек) первым делом сьели по печеньке ). Печенька как веченька, всем известно что тяга длиться около 6 часов, так и тут ) включили сериал и завтыкали до вечера, вместо того что бы идти на работу, как задумано. Потом глово, попуски, все по стандарту. На следующий день я решил попроблвать вейп. Штука маленькая, удобная , с апельсиновым привкусом. Меня взяло, скажем не всадило в диван но убило подярлчно и держала первая тяга околл 2ух часов, затем еще две датяжки и через 20 минут я среди ночи пошел ставить хододильник на колени ). Насытившись досыта, пришел и еще сделал 2, после чего залип в телефоне играа в Мобаил ледженс до самого утра ). Вейп штука классная , летов на басиках к примеру вообще топ или где угодно. Ее с собой можно брать и без пробоем курить, даже в автобусе или метро. Всем очень рекомендую попробовать хотя бы 1 раз и как минимум иметь у себя такую под подущкой, на случай отдыха в карпатах или бассейнах, рестиках и т.д. штука огонь