Отзывы

Получил меф.
Скажу так - Просто бомба.
Практически не стимит , эйфория мягенькая на уровне.
Я остался очень довольным.

Получил оплату за баннер, опять таки, дорогая, уважаемая и любимая pinksyndicate идёт на встречу, от чего я балдею просто, искренне благодарю!❤️‍🔥
+1645 потужних укрогримнів!

Доброго ранку
Як завжди шоп все ровно і гладко, шоп, який тримає свій авторитет на вищому рівні...
Tip Top 🎩 i pinksyndicate 🎀

Призові кошти за конкурс 15- ти минутка отримав
Благодарю за благо, отзивчивость і все що робить для своїх клієнтів адміністрація ТіпТоп
Успіху і процвітання

Амф у них просто🔥 клады удобные, забираю с первого касания. Проблем никогда не было, пользуюсь не первый гож. Заказывайте смело!​

Заказывал амф почтой, всегда все норм было, но последний раз прислали такую хуйню... Ноздри выедает так что нереально юзануть

Останнє редагування:
Купил клад шишек на Почтовой — первый ненаход. Попросил у оператора дать на другом районе — он выдал опять на Почтовой, опять с ненаходом. А теперь, блядь, предлагает скидку на ебаную соль (фу, блядь, фу, нахуй) — 100 гривен, блядь, хотя я у него чётко на другом районе попросил.
Кура — даун, который кладёт в людном месте — 0/10. Опер втыкает и хуйню предлагает — 0/10. Шоп — 0/10.

Останнє редагування:
Купил клад шишек на Почтовой — первый ненаход. Попросил у оператора дать на другом районе — он выдал опять на Почтовой, опять с ненаходом. А теперь, блядь, предлагает скидку на ебаную соль (фу, блядь, фу, нахуй) — 100 гривен, блядь, хотя я у него чётко на другом районе попросил.
Кура — даун, который кладёт в людном месте — 0/10. Опер втыкает и хуйню предлагает — 0/10. Шоп — 0/10.
Да , места порой людные, я как-то три дня забрать не мог 😆😆😆

Вкладення

• 20250603_182646.jpg
    20250603_182646.jpg
    641.3 КБ · Перегляди: 14
хочу дать краткий отзыв по магазину Тип-Топ, так как уже долго здесь покупаю.
Мет на л-эф стабильно хороший!
Шишки брал, понравились, хорошо наваливают.
С феном можно проебаться, было когда-то давно, я не решал эту ситуацию. А вообще фен здесь есть и сухой и белый.
Магазин стабильно надежный, если все делать правильно и четко. В зависимости от способа получения товара есть разная степень риска ненахода. Из своего опыта - некоторые способы получения ни разу еще не подводили, всегда быстро и четко. Но риск ненахода обьективно всегда есть или риск получить что-то не то, что заказывал. Но с большой вероятностью проблему можно решить, если постоянный покупатель, соблюсти правила решения ненахода на сколько возможно, без истерики и поносной лексики проговорить ситуацию с сапортом магазина, так что-бы лаконично и понятно. Не исключаю что могут быть и не решенные проблемы, но ИМХО я не склонен по каждому отжигать праведным гневом. Редко захожу сюда, но много раз видел срачи или дискусии за ненаход, часто магазин давал перезаклад без лишней дискусии, иногда посылал нах борзых. Ну такое.
В целом что могу сказать - тип топ работает стабильно качественно, главное знать риски и нюансы разных способов получения товара, сапорт очень флэксибл и приятный, но в тг может показаться деревяным, но стабильно ровный зато. В общем тип-топ - достойный магазин, качественный и приятный сервис.

ооо дичь, ну 2 ненах это ж нунах! 😨
ты что брал готовый клад? если да, то кэп, сегодня не твой день ((
но соль предлагать вместо шш .... че серьезно? ))) целых 100 грн скидки на соль вместо шш? 🤣
знаеш, если ты не выдумал и все то правда, то мне тебя как-то жаль по человечески, чесно
ну я надеюсь у тебя есть пруфы и ты не гониш, потому что история твоя это такой черный юмор 🤦‍♂️

Заказывал амф почтой, всегда все норм было, но последний раз прислали такую хуйню... Ноздри выедает так что нереально юзануть
схоже що багато селерів (або фасовщіків) потрапили на дуже хуйову партію і тепер передають її по кругу)

Ну что тут скажешь, ТипТоп слышит своего клиента. Качество кладов в разы улучшилось, а если форс мажор. То практически всегда магазин на стороне клиента, если ты не ебаная попрошайка х2 клада)
Фен попался белый, вес ровный, качество стабильно стимит.

Получил оплату за выиграш в 15 минутке . Благодарю ❤️‍🔥

Назад
Зверху Знизу