хочу дать краткий отзыв по магазину Тип-Топ, так как уже долго здесь покупаю.
Мет на л-эф стабильно хороший!
Шишки брал, понравились, хорошо наваливают.
С феном можно проебаться, было когда-то давно, я не решал эту ситуацию. А вообще фен здесь есть и сухой и белый.
Магазин стабильно надежный, если все делать правильно и четко. В зависимости от способа получения товара есть разная степень риска ненахода. Из своего опыта - некоторые способы получения ни разу еще не подводили, всегда быстро и четко. Но риск ненахода обьективно всегда есть или риск получить что-то не то, что заказывал. Но с большой вероятностью проблему можно решить, если постоянный покупатель, соблюсти правила решения ненахода на сколько возможно, без истерики и поносной лексики проговорить ситуацию с сапортом магазина, так что-бы лаконично и понятно. Не исключаю что могут быть и не решенные проблемы, но ИМХО я не склонен по каждому отжигать праведным гневом. Редко захожу сюда, но много раз видел срачи или дискусии за ненаход, часто магазин давал перезаклад без лишней дискусии, иногда посылал нах борзых. Ну такое.
В целом что могу сказать - тип топ работает стабильно качественно, главное знать риски и нюансы разных способов получения товара, сапорт очень флэксибл и приятный, но в тг может показаться деревяным, но стабильно ровный зато. В общем тип-топ - достойный магазин, качественный и приятный сервис.