Отзывы и трип-репорты

Обходите магазин стороной!
У меня здесь 12 покупок, первый раз попал на ненаход
На месте все порыто, написал оператору, решил заказать пока ещё раз шишки, так как срочно, в итоге выдало клад в 5 метрах от прошлого! Где тупо порыто так же!

Оператор ответил что это я сам все понял и ничего не выдаст, в итоге заблокировал в ТГ.

Это мутный магазин!
Как только у вас будет ненаход то либо вы сами пыли все, либо скажут что там все было и ты чайка!

Заявка: 15313893
Карта: 5355280038222236
Сумма: 629

Заявка: 15321103
Карта: 5355280021170491
Сумма: 629
Если были точнее то клиент в касание забрал 2 покупки, но он задумался о том что бы попытаться обойти сисетему и обмануть магазин.
Сделать ему этого не удалось естественно, он утверждаешь что 2 клада украли чайки, кладам пару дней, ямы свежие и идеально по метке.
В конце диалога начал писать о том что он сам порыл, то есть как выяснилось что чайка который украла клад это и есть сам клиент.
Манипуляция форумом, обман, оскорбления, в прочем ничего нового.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да, создам завтра уже арбитраж
Купил 1г в другом шопе, покурю, отдохну
Переглянути вкладення 58365

Этот магазин мутный - обходите его стороной!

12 заказов за месяц и первый ненаход! Оператор сказал что я чайка все сам вырыл, а кура молодец делает клады в двух шагах друг от друга и меня в блок

Переглянути вкладення 58369
Мутный только ты тут )
Скрины предоставлены твоих слов, так что каждый сделает для себя вывод.
Естественно такие же как и ты обиженные добавили от себя тоже пару слов, в прочем ничего нового, наши хэйтеры следят за каждым нашим смс в теме, это мило)

Вкладення

• IMG_0777.jpeg
    IMG_0777.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_0778.jpeg
    IMG_0778.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_0779.jpeg
    IMG_0779.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0780.jpeg
    IMG_0780.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_0781.jpeg
    IMG_0781.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 8

dobro1

Балів: -1
    Мутный магазин - барыга кидала!
привет всем)
отзыв в целом
имею 5 покупок в шопе, первые были еще в году 2021, но поскольку уебаться фукичем или хтз могу раз в пол года- год то поднимаю не часто)
в это раз брал 2 точки, блю панишер и 2 клубники, район всея альбатросов- Боярка. Дом, милый дом..
кладут хорошо, нет хуйни с пнями или дуплами, не знаешь где искать- не найдешь) всегда находил свою погану отруту
снял, как и нашел точку, быстро.
закинул в 17:00, на 100кг массы тела 280мг клубники по половинке (ломается легко) через 20 минут зашли плавно, на входах чуть дискомфорт, пропотел, попил водички- устаканился, за весь трип было пару лифтов. В 18:30 дал напас 0.2, шишка проходная, с рук, не скажу что самая ебучая, но тут толлер 6 лет+. не пожалел, напас лишним не оказался. ешк не сильно мажет, приятная на разговоры, совместную деятельность, слушали разную музыку и перебрали несколько тем, перескакивая с одной на другую. вышел тоже плавно, к 22 дал напас и в 23 уже спал)
шоп могу рекомендовать в своей локации, товар обновляется часто, сложностей никогда не было
ешк приятная, спокойная, не фрексовая, не вдавливает в диван, синюю не пробовал, но имел с ней опыт ранее, будет интересно)
с ув. гелато56
Спасибо за честный отзыв :)

Админ правши что пишет эта барыга и уже видно что он врёт причем сам показывает подтверждение этому на скриншотах переписки!

Да, я сказал что вокруг все порыто и по метке и рядом ямы!
В ответ мне сказали что я в свежие и рыл я

Тогда я написал что - если бы я изначально написал например что я порылся и просто не нашел, на это бы кидала барыга бы ответил - не надо было рыть и тд!

Это все видно слово в слово на скринах переписки собственно
Мутный магазин кидала!
Мой отзыв - Здесь кура кладе прикопы друг возле друга и вы можете попасть на раскопки!

Надо выкладывать всю переписку!

Вот контекст урывка где я спрашиваю или ты ёбнутый!

Переглянути вкладення 58379
Слабые аргументы)
Не надо было рыть сказал бы оператор, а как клад найти если он прикопом?) где логика в твоих словах?

Ты просто обижен что магазин не дал тебе халявы, так что можешь дальше оскорблять, кричать, жаловаться, ты уже показал себя. Всё видно по переписке, изначально без каких либо ссор ты начал писать о жалобе на форуме, это было очень не уместно, после оскорбление в сторону оператора, потому что он не повелся на твою манипуляцию)

Опять врешь!
Ну переписка же есть! Ты написал тема закрыта сразу! После я в ответ о жалобе иначе выбора нет уже

Барыга кидала тупо врёт у себя же в теме про отзывы все пруфы на скринах переписки!

Переглянути вкладення 58381
Я вру? Ты хоть смотри что я пишу ))
Мне кажется ты наверно ещё не понял что я не оператор, и в телеграмме ты общался с другим человеком, если прочитаешь это смс то возможно дойдет)

Сор никаких не было, оператор адекватно отреагировал на твой обман и дал ясно понять что в нашем магазине это не прокатит, с твоей стороны начала агрессия, угрозы, оскорбления.
И где я наврал ?)

Врешь ты и быстро меняешь тему, пытаясь обвинить нас. В конце переписки сам написал о том что ты порыл, сейчас понял что написал бред и пытаешься снова оправдаться)

Мой отзыв здесь соответствует разделу - Отзывы!

Магазин мутный кидала!

Мой опыт 12 покупок за месяц, был первый ненаход, из-за того что здесь неадекватный курьер, что разложил закладки просто в паре метров друг от друга, по факту я попал на уже чьи-то раскопки, где оператор этого мутного магазина сказал, что рыл все я и заблокировал меня.
Как только я сюда добавляю пруфы переписок и как нагло врёт помощник на форуме, отзывы удаляют под разным предлогом!

Этот отзыв написан без каких либо нарушений!
Обходите магазин стороной иначе вас кинут при первом же ненаходе!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу