Отзывы и трип-репорты на продукцию "G-Lab"

Хороший трип

Очень приятная ручка: бьет как и должна, на вкус приятная. Спасибо команде G-Lab.

здравствуйте. протестировать продукцию не нужно ?

Та можно спокойно покупать и пользоваться по полной , что там тестировать то ?

Взяв останнього разу 2 вейпи по 59$. Це моє останнє замовлення тут, так як якість мене розчарувала, ефект взагалі не відчувався нажаль, якби куриш просто смачний вейп, але без тгк. Такі то справи. Мені цікаво чи тільки у мене так?

Взяв останнього разу 2 вейпи по 59$. Це моє останнє замовлення тут, так як якість мене розчарувала, ефект взагалі не відчувався нажаль, якби куриш просто смачний вейп, але без тгк. Такі то справи. Мені цікаво чи тільки у мене так?
Доброго времени!

наши вейпы и вправду очень вкусные))) а вот что касается "эффектов" тут конечно хотелось бы получить более раскрытый отзыв так как то что вы написали более похоже на отзыв клиента который хочет дать ложную информацию для аудитории.

P.S. как вещество Delta 9 + терпеновые профили мы не изменяем.

C Уважением G-Lab

Добрый день. Выиграл вот такой вот комплект в рулетке.

IMG_20241018_105312.jpg

Попробовать сейчас нет возможности, опишу свои впечатления по возвращению домой. Благодарю)

А от чего зависит цвет вакса ? Раз заказываешь он соломенно светлый, другой раз - янтарно оранжевый, думаю связано с нагревом

Всем привет!
Получил приз, который мне любезно передал 9IRa GYRY , ещё раз благодарю, бро!
IMG_20241017_141549.jpgIMG_20241017_142144.jpg
G-Lab , спасибо за предоставленный приз! Забрал без проблем. Всё работает! Накуривает с 4-6 плотных тяг довольно интересно. Понравилось, что не было добавлено терпенов, как я понимаю. Потому что одноразовые ручки, лично мне, не зашли из-за вкуса, и по эффекту мне кажется они уступают, вот такой вот парадокс учитывая что жижа используется одна и та же, по идее )

Всем хорошего дня!

Всем привет!
Получил приз, который мне любезно передал 9IRa GYRY , ещё раз благодарю, бро!
Переглянути вкладення 53187Переглянути вкладення 53186
G-Lab , спасибо за предоставленный приз! Забрал без проблем. Всё работает! Накуривает с 4-6 плотных тяг довольно интересно. Понравилось, что не было добавлено терпенов, как я понимаю. Потому что одноразовые ручки, лично мне, не зашли из-за вкуса, и по эффекту мне кажется они уступают, вот такой вот парадокс учитывая что жижа используется одна и та же, по идее )

Всем хорошего дня!
:love:

В залежності які терпени містить, та від температури нагрівання, вони абсолютно не ідентичні, навіть через підвищене тепло, рідина може змінювати колір.
А от чего зависит цвет вакса ? Раз заказываешь он соломенно светлый, другой раз - янтарно оранжевый, думаю связано с нагревом

Хочу подякувати сервісу G-lab, за чудову продукцію.

До уваги, чітко, швидко та якісно – саме так надає свої послуги G-lab !

Якісна продукція, та дуже приємна ціна на власне виробництво.

Дистилят чудово підходить до культурно-духовного розвитку, та сам спосіб використання змінює Ваше ставлення до процесу, та подій повʼязаних с цим. Ви на рівень вище стаєте у культурному співвідношенні.

Дякую за увагу!

Останнє редагування:
Дарим 10$ за сообщение оператору, подробности:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу