бляяяя) какой каеф , она отличается от обычного пена в продаже? Тот , что OVNSПолучил приз за рулетку) Спасибо шопу) Сервис и качество как всегда на высшем уровне!)
содержимое идинтично) По покуру - мне показался более мягким чем одноразка, но я пока только пару тяг сделал) Посмотим как пойдёт)бляяяя) какой каеф , она отличается от обычного пена в продаже? Тот , что OVNS
Вот это я понимаю набор)Я тут осознал что у меня теперь полный набор есть) Вчера попробовал дистилят переорально (схомячил капельку) - убивает не по детски) На мой низкий толлер меня уебало наповал на 6+ часов (дальше я тупо спатоньки пошёл)
В результаті швидко налагодили зв’язок, все анонімно, лаконічно.Акция + Рулетка! Купи 3 THC Oil Tunk и получи VAPE-систему в подарок!
Акция + Рулетка! Купи 3 THC Oil Tunk и получи VAPE-систему в подарок!
АКЦИЯ! ПРИ ПОКУПКЕ 3-х THC Oil Tunk 1ml - Вы получаете в подарок устройство и зарядку для Oil Tunk Под 510й коннектор. Три сорта в наличии: Blueberry Cheesecake, Candyland, Hawaiian Snow Предложение ограничено, успей выгодно закупиться и в дальнейшем экономь на каждой покупке, ведь бак...labrc.name
Ох одноразки тоже топ,но советую купить устройство..Сила мощности и приятность пара просто на высоте
Поважний G-Lab, дякую Вам за чарівний Vibe.
Придбав 3 oil tank в даного представництва, хотів взяти участь в акції –
В результаті швидко налагодили зв’язок, все анонімно, лаконічно.
Провів оплату, через 2-3 години, подарунок був відправлений.
Після чого Оператор, перепросив вибачення за відправника, та й підняв дуже настрій.
Відправник помилився та відправив 3 vape системи, що трохи дорожче тих, що я придбав. Сподіваючись що ви без проблем вирішили це питання між собою, залишивши гарний настрій клієнтам.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Оцінка якості продукції та сервісу на вищому рівні. Дякую за увагу!
Okay thanksОх одноразки тоже топ,но советую купить устройство..Сила мощности и приятность пара просто на высоте
Я уже толлер заработал на этой штуке))Не советую каждый день парить.Но я так делаюOkay thanks
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.