Меф здесь лучшей очистки которую я видел, после 3+ грамов за сутки уснул и не ощущутил отходов.
Мне отправили быстро и охуенно всё, магазин топовый
Доброго всім! Рекомендую меф кристали без запаха і білий як і повинен магазин рекомендую доставку відміна але треба чекати
Доброго! Взяв амф доставочка
Рекомендую
Такс не нашел тему с отзывами на ветке, поэтому пишу туточки, как раз тут актив сейчас самый большой.
Ну шо попробовал здешний фукс, и был очень приятно удивлен качеством, сервисом и оперативность.
Оператор мгновенно отвечает, горячий клад был сделан менее чем за два часа после оплаты и снят был легко.
Амфетамин толковый вообще без вопросов. Ветераны сохранили каноны, пасиба.
Твердая 10/10 по всем параметрам
Вот и попробовали, мефчик нежный, отправили быстро, оператор толковый и по весу не обделили... в общем всё по красоте теперь только тут
Привет, напиши мне номер заказа, уточню по твоему вопросу.Заказ по акции оформлен 13.11 через бот, спустя неделю так и не получен. Оператор скинул номер ттн посылки, которая так и не была отправлена.
При этом, другой заказ был оперативно отправлен в тот же день. Можно понять задержки, но от оператора я не получила ответа на счет того, будет ли посылка отправлена. Все же были ожидания, что ситуация решится, ведь это «ветеран»
Посылку получила, Продавец помог урегулировать вопрос, за неудобства извинились и положили бонусные +2 г. Благодарю, что все вежливо и адекватно, даже не смотря на задержку с отправкой, остались приятные впечатления от сервиса.Заказ по акции оформлен 13.11 через бот, спустя неделю так и не получен. Оператор скинул номер ттн посылки, которая так и не была отправлена.
При этом, другой заказ был оперативно отправлен в тот же день. Можно понять задержки, но от оператора я не получила ответа на счет того, будет ли посылка отправлена. Все же были ожидания, что ситуация решится, ведь это «ветеран»
Ожидай, пожалуйста, будет твоя отправка. Обычно, она либо в тот же день, либо на следующий, но сейчас много заказов, поэтому возможны небольшие задержки.вчера в 2 сделал заказ через бот,отправки еще нет
Поблагодари судьбу, что у тебя так.Купил по акции 2+2. Купи 2 отправим 4. Приехало 3.3г Недовес 700мг.
Сказали притензии не принимаются.
Как так? Если пишут купи 2 мы отправим 4? Значит и должно мне приехать 4.
Магазин отказался решать свой бок( недовес товара). Не советую покупать тут по акции.
Впервые слышу, что кого-то приняли на отправках. Мне интересно, где ты такую информацию раздобыл?) В наших темах об этом ни слова не было написано.Поблагодари судьбу, что у тебя так.
В Киеве вон двух типов мусора на акционных отправках приняли, за 2+2г мефа отбашлял тип 80к грн откупных.
Судьба второго персонажа мне не известна.
0.7г это не 80к, как по мне то подвох в подобных акциях видео из далека, бесплатный сыр только в мышеловке
Если нет опта дешёвого для клиента одного, но при этом тот же объем шлется по той же оптовой цене нескольким десяткам другим - что только нагружает логистику и увеличивает затраты , то значит магазин личную выгоду получает от сформированой за счёт акции списка базы данных получателей. Почему одному клиенту 10-20г не дают купить ни опт, ни розницу , а те же 10-20г но разным людям они готовы отдать по оптовой цене? В чем логика отдавать тот же объем искусственно создав нагрузку на скорость в отправке и безопасности клиентов?
1 из 10 отдаст 80к вот вам и Профит
Либо накрыли склад и списком клиентов обменивают себе свободу хз
Мы брали уже 2 раза, сейчас вот ждем третийТрип репорты есть на продукцию притона?
С продавцом была проведена гарант-сделка на 6000 $ и была завершена успешно!
На почтоматы тоже отправляем)Хотел спросить, а если выбрать доставка почтой то можно будет выбрать свой почтомат ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.