Отзывы и трип-репорты

П
Доброго дня
Допоможіть будь ласка з ненаходом
Вчора придбала 1 г альфі на Софіївський борщагівці
Шукала добре, місце точне, але кладу не було, земля була дуже тверда але я викопала яму більше 5 см бо на фото було вказано прикоп 3-5 см
Я ваш постійний клієнт, в мене велика історія покупок, беру тільки у vip тому шо тут майже не було ненаход Ів, а ті пару раз що був ненахвд мені допоміг оператор і поміняв. Цього разу оператор не допоміг, а відписує щоб я краще шукала, але я там пробула досить довго і розумію що там його просто немає інакше я б його знайшла

Буду вдячна за допомогу
привет, напиши оператору
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дружище, я уже не первый год в теме, и поверь умею пользоваться картами. К тому же всегда использую 2 устройства. Почему-то сегодня теже самые карты легко меня привели на место с точностью до метра, так что не надо учить ученного. Но увы, место было взорвано, как и вся округа. Если действительно интересно оказать мне помощь, то я в лс предоставлю фото моего разрытого места, и видео что в округе все разрыто квадратами 1м×1м.
Странно получается, ты в картах мастер, но в этот раз тебя они привели, но место оказалось порытым до тебя )

П

привет, напиши оператору

Странно получается, ты в картах мастер, но в этот раз тебя они привели, но место оказалось порытым до тебя )
А что странного-то? Все пруфы у меня на руках, скрины что карта не работала в наличии. Метаданные на ней думаю проверить можно. Фотку с поисков и видео я в силу необходимости по службе стер из телефона, но если тебе принципиально-могу вернуться и отснять те котлованы в округе, которые явно порыты не покупателями. Будь у меня самоцелью поиметь с вашего шопа, то я бы точно делал это не на кладе в 1г) Это прикол просто. Я просто хотел после службы поккрить и отдохнуть, но ваш вип магазин подобный сервис оказать не в состоянии.

Странно получается, ты в картах мастер, но в этот раз тебя они привели
Да-да, те самые карты которые у меня на 2х гаджетах неработают со слов вашего же оператора. А тут бац, и привели. Магия, наверное по тихому в ремонт сдал

P.S. Помогать судя по всему никто из вас не заинтересован, так что каждый останется при своем. Я в минусе по бабкам и времени на 2 похода в мокрый и холодный лес, а вы с записью в реестре ненаходов и реальным кейсом того как ваш представитель спешит аж спотыкается оказать VIP сервис для VIP клиента в жалобах. На этом думаю можно и закончить, а то слушать ваши с оператором басни о том что у меня какие-то проблемы и я от нехуй делать бегаю в лес по утрам после 2х суток в наряде разводить вас на 1г шишек(при этом оба раза успешно подрывая клад от другогошопа в том же районе дабы не идти порожняком домой) не вставляет, честное слово.

Останнє редагування:
А що дивного? Всі пруфи у мене на руках, скрини що карта не працювала в наявності. Метадані на ній думаю перевірити можна. Фотку з пошуків і відео я в силу необхідності по службі стер з телефону, але якщо тобі принципово-можу повернутися і відзняти ті котловани в окрузі, які пориті не покупцями. Будь у мене самоціллю отримати з вашого шопу, то я б точно робив це не на скарбі в 1г) Це прикол просто. Я просто хотів після служби покрити і відпочити, але ваш віп магазин подібний сервіс надати не в змозі.

Так-так, ті самі карти, які у мене на 2х гаджетах не працюють зі слів вашого ж оператора. А тут бац і привели. Магія, напевно, по тихому в ремонт здав

PS Допомагати зважаючи на все ніхто з вас не зацікавлений, так що кожен залишиться при своєму. Я в мінусі по бабках і часу на 2 походи в мокрий та холодний ліс, а ви із записом у реєстрі ненаходів та реальним кейсом того, як ваш представник поспішає аж спотикається надати VIP сервіс для VIP клієнта у скаргах. На цьому думаю можна і закінчити, а то слухати ваші з оператором байки про те, що у мене якісь проблеми і я від нехуй робити бігаю в ліс вранці після 2х діб в наряді розводити вас на 1г шишок (при цьому обидва рази успішно підриваючи скарб від іншогошопа в тому ж районі щоб не йти порожняком додому) не вставляє, слово честі.
Оператор відписується щоб я копала глибше але на фото вказано 3-5 см прикоп, я майже 10 см викопала

Оператор відписується щоб я копала глибше але на фото вказано 3-5 см прикоп, я майже 10 см викопала

В случае неудачных поисков рекомендую оформить жалобу на магазин в разделе ненаходов. Если подобных ситуаций будет много, Администрация форума будет принимать меры.

У разі невдалих пошуків, рекомендую оформити скаргу на магазин у розділі ненаходів. Якщо таких ситуацій буде багато, Адміністрація форуму вживатиме заходів.
Я завжди брала у віа тому, що ненаходів майже не було, і мене велика і топіч покупок, буоу тут майже 2 роки і завжди оператор по людських відносився
Там було поруч перерито майже під кожним деревом, чайок розвелося, може і мій скарб хтось забрав
Не хотіли

Вкладення

• IMG_20241023_145145_320.jpg
    IMG_20241023_145145_320.jpg
    206 КБ · Перегляди: 18
  • IMG_20241022_161506_533.jpg
    IMG_20241022_161506_533.jpg
    462.2 КБ · Перегляди: 18
Про данный магазин и говорить не нужно, достаточно первой покупки , клада в глубокой лесной жопе ирпеня со сбитой меткой и вы как новенький!

А что странного-то? Все пруфы у меня на руках, скрины что карта не работала в наличии. Метаданные на ней думаю проверить можно. Фотку с поисков и видео я в силу необходимости по службе стер из телефона, но если тебе принципиально-могу вернуться и отснять те котлованы в округе, которые явно порыты не покупателями. Будь у меня самоцелью поиметь с вашего шопа, то я бы точно делал это не на кладе в 1г) Это прикол просто. Я просто хотел после службы поккрить и отдохнуть, но ваш вип магазин подобный сервис оказать не в состоянии.

Да-да, те самые карты которые у меня на 2х гаджетах неработают со слов вашего же оператора. А тут бац, и привели. Магия, наверное по тихому в ремонт сдал

P.S. Помогать судя по всему никто из вас не заинтересован, так что каждый останется при своем. Я в минусе по бабкам и времени на 2 похода в мокрый и холодный лес, а вы с записью в реестре ненаходов и реальным кейсом того как ваш представитель спешит аж спотыкается оказать VIP сервис для VIP клиента в жалобах. На этом думаю можно и закончить, а то слушать ваши с оператором басни о том что у меня какие-то проблемы и я от нехуй делать бегаю в лес по утрам после 2х суток в наряде разводить вас на 1г шишек(при этом оба раза успешно подрывая клад от другогошопа в том же районе дабы не идти порожняком домой) не вставляет, честное слово.
Пруфы?) карты не работали у тебя, какое отношение магазин имеет к картам? Вопросы уже не к нам.
Чудом ты нашел место, но там уже порыто, звучит даже смешно.

Смотрю ты любитель выписывать текста, но к твоему сожалению я не любитель читать их. Огромный текст со смыслом в пару слов…

Пруфы?) карты не работали у тебя, какое отношение магазин имеет к картам?
Магазин имеет отношение к тому где положен клад, и к тому что на фото нет ни одного нормального ориентира, дабы в подобной ситуации можно было найти без карт.

Ну тогда посмеемся вместе, когда я выложу видео где помимо моего места, разрыто в хлам все в радиусе метров 50.
Я не знаю за кого ты меня принимаешь, но мне далеко не по приколу в ту посадку было 2 раза ходить, чай не май на дворе

Пруфы?) карты не работали у тебя, какое отношение магазин имеет к картам? Вопросы уже не к нам.

Смотрю ты любитель выписывать текста, но к твоему сожалению я не любитель читать их. Огромный текст со смыслом в пару слов…
Та мы и так знаем шо ты долбиш соли, а так текстик тебе пища для мозга, если он есть вообще

Та ми і так знаємо шо ти довбаєш солі, а так текстик тобі їжа для мозку, якщо він є взагалі

Я завжди брала у того, що ненаходів майже не було, і мене велика і топіч покупок, буоу тут майже 2 роки і завжди оператор по людських відносився
Там було поруч перерито майже під шкірним деревом, чайок розвелося, може і мій скарб хтось забрав
Не хотіли
Можете дать знижку на покупку ?

Хотел черкануть отзыв о магазине. Клады за последнее время улучшились на голову, качество продукта тоже. Один на мой взгляд ненадежный клад был, когда кура положил клад просто в кучу срезанных веток(хотя было написано прикоп), благо клад был свежий и был успешно снят, но долго в том месте бы он не пролежал

Я завжди брала у віа тому, що ненаходів майже не було, і мене велика і топіч покупок, буоу тут майже 2 роки і завжди оператор по людських відносився
Там було поруч перерито майже під кожним деревом, чайок розвелося, може і мій скарб хтось забрав
Не хотіли
Можна було б спробувати розширити радіус пошуку, хз)

Nirvana хороший сорт, лучшее что пробовал за последнее время. Когда ещё будет в Киеве?

привет всем)
отзыв в целом
имею 5 покупок в шопе, первые были еще в году 2021, но поскольку уебаться фукичем или хтз могу раз в пол года- год то поднимаю не часто)
в это раз брал 2 точки, блю панишер и 2 клубники, район всея альбатросов- Боярка. Дом, милый дом..
кладут хорошо, нет хуйни с пнями или дуплами, не знаешь где искать- не найдешь) всегда находил свою погану отруту
снял, как и нашел точку, быстро.
закинул в 17:00, на 100кг массы тела 280мг клубники по половинке (ломается легко) через 20 минут зашли плавно, на входах чуть дискомфорт, пропотел, попил водички- устаканился, за весь трип было пару лифтов. В 18:30 дал напас 0.2, шишка проходная, с рук, не скажу что самая ебучая, но тут толлер 6 лет+. не пожалел, напас лишним не оказался. ешк не сильно мажет, приятная на разговоры, совместную деятельность, слушали разную музыку и перебрали несколько тем, перескакивая с одной на другую. вышел тоже плавно, к 22 дал напас и в 23 уже спал)
шоп могу рекомендовать в своей локации, товар обновляется часто, сложностей никогда не было
ешк приятная, спокойная, не фрексовая, не вдавливает в диван, синюю не пробовал, но имел с ней опыт ранее, будет интересно)
с ув. гелато56

Ответьте в тг или в лс
Купил 2г шишек, пришел на место где все разрыто

Обходите магазин стороной!
У меня здесь 12 покупок, первый раз попал на ненаход
На месте все порыто, написал оператору, решил заказать пока ещё раз шишки, так как срочно, в итоге выдало клад в 5 метрах от прошлого! Где тупо порыто так же!

Оператор ответил что это я сам все понял и ничего не выдаст, в итоге заблокировал в ТГ.

Это мутный магазин!
Как только у вас будет ненаход то либо вы сами пыли все, либо скажут что там все было и ты чайка!

Заявка: 15313893
Карта: 5355280038222236
Сумма: 629

Заявка: 15321103
Карта: 5355280021170491

Обходите магазин стороной!
У меня здесь 12 покупок, первый раз попал на ненаход
На месте все порыто, написал оператору, решил заказать пока ещё раз шишки, так как срочно, в итоге выдало клад в 5 метрах от прошлого! Где тупо порыто так же!

Оператор ответил что это я сам все понял и ничего не выдаст, в итоге заблокировал в ТГ.

Это мутный магазин!
Как только у вас будет ненаход то либо вы сами пыли все, либо скажут что там все было и ты чайка!

Заявка: 15313893
Карта: 5355280038222236

Заявка: 15321103
Карта: 5355280021170491
Да мы и так знаем ,что ето за лавочка

Назад
Зверху Знизу