А что странного-то? Все пруфы у меня на руках, скрины что карта не работала в наличии. Метаданные на ней думаю проверить можно. Фотку с поисков и видео я в силу необходимости по службе стер из телефона, но если тебе принципиально-могу вернуться и отснять те котлованы в округе, которые явно порыты не покупателями. Будь у меня самоцелью поиметь с вашего шопа, то я бы точно делал это не на кладе в 1г) Это прикол просто. Я просто хотел после службы поккрить и отдохнуть, но ваш вип магазин подобный сервис оказать не в состоянии.П
привет, напиши оператору
Повідомлення об'єднано автоматично:
Странно получается, ты в картах мастер, но в этот раз тебя они привели, но место оказалось порытым до тебя )
Да-да, те самые карты которые у меня на 2х гаджетах неработают со слов вашего же оператора. А тут бац, и привели. Магия, наверное по тихому в ремонт сдалСтранно получается, ты в картах мастер, но в этот раз тебя они привели
P.S. Помогать судя по всему никто из вас не заинтересован, так что каждый останется при своем. Я в минусе по бабкам и времени на 2 похода в мокрый и холодный лес, а вы с записью в реестре ненаходов и реальным кейсом того как ваш представитель спешит аж спотыкается оказать VIP сервис для VIP клиента в жалобах. На этом думаю можно и закончить, а то слушать ваши с оператором басни о том что у меня какие-то проблемы и я от нехуй делать бегаю в лес по утрам после 2х суток в наряде разводить вас на 1г шишек(при этом оба раза успешно подрывая клад от другогошопа в том же районе дабы не идти порожняком домой) не вставляет, честное слово.
Останнє редагування: