1. PRYTON
2. Ссылка на ветку продавца:
https://labrc.name/forums/www-pryto...dki-do-50-ruletka-prizovoj-fond-50-000grn.12/
3. 5 грамм мефедрона
4. Характеристики тестера (185см/80кг/25+ лет/М):
Чудом победил в рулетке у Притона и выйграл 5г стафа на выбор амф/соль/меф, выбор пал на меф, хотел попробовать именно его.
Стаф отправили почтой, всё вполне быстро отправили. Оператор отвечал на все вопросы, помогал. Тут +.
Забрал долгожданную посылку с поштомата. Приехал домой и первым делом приступил к распаковке своего выйгрыша, на весах показало ровно 5г, как и должно быть, всё чётко.
Отличные крисы , очень порадовал их цвет белые Кристалы и белая чистая как мысли младенца крошка от крисов, которые хрустят как снег в горах красной поляны. Запах характерный присутвует , меф точно! Запах лёгкий и не вызывает никакого отвращения,жду когда уже попробую. Делаю фотки....
22:33 - Ну вот и настал момент Х , дал примерно 0.15 для проверки качества так сказать Дядя Толя у меня в впорядке, 2 дня назад тоже нюхал меф.
22:37 - И скажу я Вам , что все мои ожидания оправдались , спустя 3-5 минут начал чуствовать приятную эйфорию по телу
22:43 - Через 10 минут эффект все нарастал появилось легкое затуманивае разума.. НО почему то почувствовал эффект как от кокаина, немного немело в горле.
22:45 - Хотел заняться работой, но было очень сложно вообще что либо делать, нагребло быстро и крепко, я понимаю что мне тяжело вообще концентрировать внимание на мониторе и хочется просто по залипать в телефон и пообщаться с близкими.
22:50 - Время идёт совершенно не заметно, в голове присутвует поток мыслей который ты излагаешь, круто если ты нашёл слушателя, который готов тебя терпеть) Голос становиться громче, зажимы и социальные барьеры пропали. Просто от души общаюсь с друзьями, вроде как их не напрягаю)
23:13 - Спустя минут 40 повторил процедуру , отличная эйфория , холод в горле пропал, эффект накопительный , в этот раз было ещё сильнее чем в прошлый. Мне перехотелось общаться и всё что я мог просто слушать музыку, музыка звучит ярче обычного и хочется подпевать, очень тяжело не подпевать, заметил что пение под мефом эмоционально окрашенно, ты как буд-то чувтвуешь музыку в 10 раз лучше и способен глубже погрузится в музыку. Мне такое вкатывает, продолжаю просто слушать музыку , по немногу сам что-то сочиняя свое. Выходит прикольно (завтра с трезвяка скажу хуйня и удалю)
23:30 - Либидо повышается , но лайтово и приятно, не появляется этот животный инстинкт чтобы сразу начать как кролики (ну вы поняли про что я).
23.53 - Прошло снова 30-40 минут, по телу иногда чувствуется пронизывающий холодок , мажет но не сильно. Заметил что нос практически вообще не жжёт в сравнении с другим стафом с лабы. Огромнеший плюс! Забег только начат а ощущения супер, не хватает девушки, с кем сейчас можно было вдвоём побыть в трипе. Этот меф для этого идеально подходит. У меня впереди ещё больше 4+ грамма и много свободного времени. Я ставлю высокую оценку мефу , не потому что он мне халявный выпал,а обьективно , он пока что лучший что я пробовал на площадке. Может быть дополню по отходах , но думаю они будут минимальны, продукт чист.
Спасибо команде!