⌬ Відгуки ⌬ Тріп-репорти ⌬ Побажання

Трип репорт на комбо кета с сибирью? Было бы интересно почитать про данный микс.
Маловато ты конечно кета взял, я меньше 0.1 обычно не делаю)
Микс не уверен, хотя очень интересно было бы наверное и может даже созрею на такой эксперемент, но для начала в чистом виде хочу 2с-б опробовать, но уже с большей дозировкой😜
Для этого нужно подождать, после первой пробы

Я первый раз пробовал Кет и не знаю, буду ли еще брать его. Все же это диссоциатив больше, а не психоделик.
Иии так получилось, что вчера я взял его в часовую медитацию под мухоморами 12-15г и через два+- часа 0.1-0.12 кета.
На ряду с музыкальной составляющей, я просто ахнул от того, что увидел, погрузившись в трансовое состояние.

Трипреп уже пишется👽

Микс не уверен, хотя очень интересно было бы наверное и может даже созрею на такой эксперемент, но для начала в чистом виде хочу 2с-б опробовать, но уже с большей дозировкой😜
Для этого нужно подождать, после первой пробы

Я первый раз пробовал Кет и не знаю, буду ли еще брать его. Все же это диссоциатив больше, а не психоделик.
Иии так получилось, что вчера я взял его в часовую медитацию под мухоморами 12-15г и через два+- часа 0.1-0.12 кета.
На ряду с музыкальной составляющей, я просто ахнул от того, что увидел, погрузившись в трансовое состояние.

Трипреп уже пишется👽
Грибы с кетом не очень ммксуются из за разгоняющего эффекта грибов замедляющий кет просто не так сильно держит

Грибы с кетом не очень ммксуются из за разгоняющего эффекта грибов замедляющий кет просто не так сильно держит
Мухоморы себя показали хорошо с кетом на медитации. И телефон мой вернул свой размер, часа через полтора аж🙄 а то маленький такой был…..Постараюсь побыстрее написать, но тут уже как получится. Хочется оформить интересным образом😌

Отличный магазин. Работают быстро. Ребята ещё ни разу не подводили. Качество на высоте. Так держать!

Трип репорт на комбо кета с сибирью? Было бы интересно почитать про данный микс.
Маловато ты конечно кета взял, я меньше 0.1 обычно не делаю)
я бы не рекомендовал данную смесь. может я соблюдал не те пропорции, но я ловил легкий бед трип со звуковыми галлюцинациями. пробовал не раз

отзыв о конфетках с грибами

Кушали с девушкой по целой и нам показались они слабыми, трип был легкий и непродолжительный, где то уже часа через 3 мы были почти трезвые. Тем не менее нам в целом понравилось, да и в тех обстоятельствах нам больше и не надо было, но в следующий раз для норм погружения мы бы кушали полторы или даже две таких. Если это ваш первый опыт с грибами, то подойдут отлично чтоб познакомиться. Z-strain как по мне суперский сорт, поприятнее чем голден тичерс.

Также хочу поблагодарить Марло за то что держат планку качества и сервиса на высоте с самого открытия и по сей день, всегда приятно иметь с вами дело!

я перестал употреблять помню как то завозили шмаль год назад было прикольно курить спасибо за детство

Брал шишки амф и МДМА, отправили в день заказа, качество товара топ, шишки липкие убойные, амф и мдма тоже, немного напряг отзыв типа который не понял действия МДМА, но проблема в нем, МДМА как всегда разъеб ( 200 +80 амфа).

Останнє редагування:
Новая партия НАСТОЯЩЕГО D-meth, наконец)

*Не проба. Оплатила 1г - 50$
(только что закинула еще 147$ за +3г:giggle::devilish:)
*Оценка: 9,5/10 (идеально, но 9,5-чтобы не расслаблялся) 💋

*Внешний вид:
Кристаллы идеальной чистоты — будто алмазы, только лучше! Мелкие, но очень ровные, прозрачные, как слеза ангела. Ни пыли, ни мусора — только премиум.
IMG_3309.jpeg248bb7657991701f9817762a1a3363a6.jpeg

С первой затяжки — ВАУ! Медленно по стенке спустилась на пол обездвиживание и лежала секунд 40 — это телесная эйфория. Эйфория от дмета имеет много схожего с эйфорией от оксикодона) мощнее, чем от лучшего крэка. Потом плавно переходит в чистый, ровный стим без скачков.

*Нет путаницы
*Нет паники/тревог
*Нет уходов в себя и не в себя тоже
*Сон после — почти как у младенца

Держит 2-4 часа (если куришь), расход — 50 мг могу курить пол дня.
IMG_3305.jpegba8da251ed9b289a23c8b033f1655f85.jpeg

Организм в порядке:
Неделя употребления — никакого истощения, нервы в норме, сон и аппетит как у здорового человека.

Итог:
Это не просто лёд — это почти почти почти чуточку самую малость - эталон качества.

Заказала 7 минут назад еще 3 г, потому что такой шедевр редко встретишь. Марло — гуру своего дела. Хоть и были проебы по качеству льда когда то, но последнее время все шикарно.

Марло - мой основной магазин последние 3 года. Покупаю только здесь - и это правда. (Кроме шишек и ЛСД)
Потому что это МАГАЗИН, а не барыга. Кто имел опыт с Марло - тот поймет.

Это мой 7-9 репорт уже на товар Марло) Все покупала за свой кэш, и только вот при заказе еще 3г и обещала отзыв - уломала его на бонус приятный 18+❤️‍🔥😂

Эта партия, это лучшее, что можно найти сейчас в Украине.

***самореклама
*Делаю татухи Киев) 10 лет опыта забегайте, обкуримся льдом и запартачим вам лого Марло на все лицо))) сегодня бесплатно :₽
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
IMG_3787.jpegIMG_3788.jpeg
IMG_3789.jpeg
Целую, всем добра! ❤️

Останнє редагування:
Привет ) заказываю не первый раз у Стенфилда, всегда качественно , вовремя , а главное СЕКЬЮРНО, не докопаешься, первые разы сам искал в посылке усиленно 😅 кароч советую

Короче я трип писал уже, но меф закончился, а фен остался и шото по носу перестал он на 3 день, ну не так как раньше. И думаю бля ебану бомбой, а вы ж знаете как я дозу умею считать ебать я хуй знает сколько вьебал может и грамм а может 500 мг ну короче глаза закрываются, всего трясёт, тело горит, рыгаю, по голове мурашки шо пизда. Чё хотел сказать, хоть я сейчас и в передозе, но вдруг здохну, товар рекомендую, хуево конечно, но прёт пизда меня так под солями с дметом не перло. Ебать два дня употребляю на третий день передоз, мастер спорта сука. Советую вьебать много похуй шо здохнуть, так ебать ребята у меня нахуй краски горят в глазах
Завещаю торч.фм Alexliproll
Похороните меня под прощание славянки
Все заебись, меня отпустило

Останнє редагування:
200 мдма? Не забагато?) На днях вживали фєн, по 100 мг зранку, ну об 11ій і десь о 18ій вирішив зняти стім дорогою мдма. Зважив по 70 мг, занюхали і такого сильного і маже моментального прихода я не очікував. Це був сильнєйший наркоманський приход, я встав як вкопаний, не міг не сісти не йти, не говорити і не думати, тільки відчувати найсильнішу ейфорію яка наче електричним струмом гуділа по всьому тілу. Хвилину і попустило, розмазався по дівану десь на годину під хвилі сильнійшої ейфорії. Потім мабуть фєн увийшов знову в дію і зʼявилось бажання розмовляти на всіляки приємні тєми) ще пізніше пішли гуляти, тріп був неперевершений

Замовляємо не вперше, і це, мабуть, улюблений шоп (асоціація з улюбленим серіалом додає шарму)). Швидкі відповіді в робочий час, швидка відправка, якісний стаф і стелс; тут вже зауважували, що іноді сам витрачаєш деякий час на пошук, і це дуже тішить в порівняні з деякими іншими шопами, які просто обгортають стаф тонким картоном і так відправляють. Бажаємо Марло подальшого процвітання й удачі ☺️🙌

Вітаю на куті Марло!
Тут будуть опубліковані усі нові тріп-репорти.

Дуже шкода, що ми втратили все, що накопичилось за всі ці роки. Але я знаю, що мій район мене підтримає та напише цілу купу відгуків про мій шоп!

TRIP-REPORTS LIST NEW

MDMA CRYSTAL:
27/03/2024 | MOPEKNTOB - Шампанское от Marlo
28/03/2024 | HappyNow - Мдма від Марло - політ душі
29/03/2024 | Шоеку - Трип репорт на MDMA “Champagne” от магазина MARLO STANFIELD
01/04/2024 | Паликарп - Трип репорт на МДМА кристаллы от ❚█ MARLO STANFIELD █❚

ХТС:
01/04/2024 | ПятоЧКА® - трип репорт на ешку от ❚█ MARLO STANFIELD █❚
04/04/2024 | happy story - trip XTC Marlo

ГРИБИ:
31/03/2024 | SiriusWhite - Тріп-репорт на Psilocybe Cubensis Golden Teacher від Марло
01/04/2024 |
MOPEKNTOB - Кубенсисы GoldenTeacher от Marlo
30/03/2025 | 719jolly — Мікологічне євангеліє // Marlo

АМФЕТАМIН:
01/04/2024 | happy story - Trip amf Marlo
02/04/2024 |
AlphaCasanova - Трип репортаж по амфетамину (Сульфат) от MARLO
06/04/2024 | abradox - Трип-репорт по амфетамину сульфат от MARLO

D-METH:
04/04/2024 | BOoMB - Трип репорт на д-мет от Марло
06/04/2024 | Booble - D-Meth MARLO STANFIELD
01/09/2024 | Slim Shady - Д-мет от Marlo Stanfield
22/03/2025 | golubitchenko - D-meth from Marlo

ШИШКИ А.К.А. МАРIХУАНА:
28/03/2024 | Demitond - Шишка sour d от marlo stanfield
30/03/2024 | Rejoice - Sour Diesel от Marlo Stanfield
04/04/2024 | Кот Бегемот - Трип репорт на шишку Diesel от Marlo
20/07/2024 | Acha - Critical Kush by Marlo Stanfield
31/07/2024 | Froggy420 - Red Pop от MARLO STANFIELD
18.10.2024 | Кокаин Effect - Трип репортаж на марихуану с магазина «MARLO STANFIELD»
24.01.2025 | Nestor - Трип-репорт от Nestor'a на шиш от М.Stanfield

MEPHEDRONE CRYSTAL:
02/04/2024 | RTUTNUY - Мефедрон от M. Stanfield
02/04/2024 | Glebii - Трип репорт на меф от Marlo Stanfield
02/04/2024 | Онуфрий - Проба мефедрона (кристалл) от M.Stenfield

06/04/2024 | Пяточка - трип репорт на меф от ❚█ MARLO STANFIELD █

КЕТАМІН S-ІЗОМЕР:
02/04/2024 | SiriusWhite - Тріп-репорт на Кетамін від Марло
02/04/2024 | MOPEKNTOB - KETAMINE от ❚█ MARLO STANFIELD █❚

25/05/2024 | MOPEKNTOB - MARLO STANFIELD КЕТАМИN

13/06/2024 | Peep_44 - Что-то под Кетамином Marlo Stanfield report
03/08/2024 | MARYA - Погружение в мир S-Ketamine 130mg от MARLO STANFIELD
09/09/2024 | MARYA - Кетаминовая яма. 220 MG S-Ketamine от MARLO STANFIELD

КОКАЇН:
02/04/2024 | yuliac - Кокаин от Marlo Stanfield
06/04/2024 | TEYA - Сocaine by Marlo Stanfield
20/09/2024 | MARYA - ★КОКАИН FishScale!★MARLO STANFIELD |VIP|

2C-B:
20/07/2024 | Dro℘⚕ᗫ℮αƊ - 2cb от Marlo Stanfielda
22/07/2024 | Carvoeiro - Трип-репорт на 2с-b от Marlo Stanfield

LSD:
11.08.2024 | Улиточка - Мой первый опыт с LSD Vertigo 220 от Marlo
12.01.2025 | Carvoeiro - Трип-репорт на лсд от Marlo Stanfield
05.04.2025 | RoleBole - Тріп репорт: ЛСД 720мкг (Parkman)

ГРИБНІ ЦУКЕРКИ:
11.02.2025 | PentaGramma - псилоциб цукерка від MARLO STANFIELD
20.02.2025 | hatedrugs - Трип репорт на конфету с психоделическими грибами Z-Strain (3g) Шоп - Marlo Stanfield

XANAX:
06.02.2025 | hatedrugs - Trip-report XANAX (Alprazolam) 2mg от MARLO STANFIELD
10.02.2025 | Вообще похуй - Pharma Xanax 2mg by Marlo Stanfield

HASH:
06.02.2025 | Вообще похуй - Гашиш Champagne by Marlo Stanfield
05.02.2025 | PentaGramma - HASHвід MARLO STANFIELD

THC VAPE
07/03/2025 | Qazolpm11 - Под от Marlo Stanfield

Покупалось ЛСД и Конфетка с грибами, стелс суперовый, конфетка пахнет очень вкусно, а ЛСД успешно транспортировано за границу к моему другу на ДР)
После пробы конфеты отпишусь, планирую половинку так как опыта с таким не имел)

Вкладення

• IMG_1517.jpeg
    IMG_1517.jpeg
    3.2 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_1516.jpeg
    IMG_1516.jpeg
    2.2 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_1518.jpeg
    IMG_1518.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 7
Новая партия НАСТОЯЩЕГО D-meth, наконец)

*Не проба. Оплатила 1г - 50$
(только что закинула еще 147$ за +3г:giggle::devilish:)
*Оценка: 9,5/10 (идеально, но 9,5-чтобы не расслаблялся) 💋

*Внешний вид:
Кристаллы идеальной чистоты — будто алмазы, только лучше! Мелкие, но очень ровные, прозрачные, как слеза ангела. Ни пыли, ни мусора — только премиум.
Переглянути вкладення 102519Переглянути вкладення 102520

С первой затяжки — ВАУ! Медленно по стенке спустилась на пол обездвиживание и лежала секунд 40 — это телесная эйфория. Эйфория от дмета имеет много схожего с эйфорией от оксикодона) мощнее, чем от лучшего крэка. Потом плавно переходит в чистый, ровный стим без скачков.

*Нет путаницы
*Нет паники/тревог
*Нет уходов в себя и не в себя тоже
*Сон после — почти как у младенца

Держит 2-4 часа (если куришь), расход — 50 мг могу курить пол дня.
Переглянути вкладення 102527Переглянути вкладення 102521

Организм в порядке:
Неделя употребления — никакого истощения, нервы в норме, сон и аппетит как у здорового человека.

Итог:
Это не просто лёд — это почти почти почти чуточку самую малость - эталон качества.

Заказала 7 минут назад еще 3 г, потому что такой шедевр редко встретишь. Марло — гуру своего дела. Хоть и были проебы по качеству льда когда то, но последнее время все шикарно.

Марло - мой основной магазин последние 3 года. Покупаю только здесь - и это правда. (Кроме шишек и ЛСД)
Потому что это МАГАЗИН, а не барыга. Кто имел опыт с Марло - тот поймет.

Это мой 7-9 репорт уже на товар Марло) Все покупала за свой кэш, и только вот при заказе еще 3г и обещала отзыв - уломала его на бонус приятный 18+❤️‍🔥😂

Эта партия, это лучшее, что можно найти сейчас в Украине.

***самореклама
*Делаю татухи Киев) 10 лет опыта забегайте, обкуримся льдом и запартачим вам лого Марло на все лицо))) сегодня бесплатно :₽
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 102528Переглянути вкладення 102529
Переглянути вкладення 102530
Целую, всем добра! ❤️
Хороший орешек)

Назад
Зверху Знизу