⌬ Відгуки ⌬ Тріп-репорти ⌬ Побажання

Трип репорт на комбо кета с сибирью? Было бы интересно почитать про данный микс.
Маловато ты конечно кета взял, я меньше 0.1 обычно не делаю)
Микс не уверен, хотя очень интересно было бы наверное и может даже созрею на такой эксперемент, но для начала в чистом виде хочу 2с-б опробовать, но уже с большей дозировкой😜
Для этого нужно подождать, после первой пробы

Я первый раз пробовал Кет и не знаю, буду ли еще брать его. Все же это диссоциатив больше, а не психоделик.
Иии так получилось, что вчера я взял его в часовую медитацию под мухоморами 12-15г и через два+- часа 0.1-0.12 кета.
На ряду с музыкальной составляющей, я просто ахнул от того, что увидел, погрузившись в трансовое состояние.

Трипреп уже пишется👽

Микс не уверен, хотя очень интересно было бы наверное и может даже созрею на такой эксперемент, но для начала в чистом виде хочу 2с-б опробовать, но уже с большей дозировкой😜
Для этого нужно подождать, после первой пробы

Я первый раз пробовал Кет и не знаю, буду ли еще брать его. Все же это диссоциатив больше, а не психоделик.
Иии так получилось, что вчера я взял его в часовую медитацию под мухоморами 12-15г и через два+- часа 0.1-0.12 кета.
На ряду с музыкальной составляющей, я просто ахнул от того, что увидел, погрузившись в трансовое состояние.

Трипреп уже пишется👽
Грибы с кетом не очень ммксуются из за разгоняющего эффекта грибов замедляющий кет просто не так сильно держит

Грибы с кетом не очень ммксуются из за разгоняющего эффекта грибов замедляющий кет просто не так сильно держит
Мухоморы себя показали хорошо с кетом на медитации. И телефон мой вернул свой размер, часа через полтора аж🙄 а то маленький такой был…..Постараюсь побыстрее написать, но тут уже как получится. Хочется оформить интересным образом😌

Отличный магазин. Работают быстро. Ребята ещё ни разу не подводили. Качество на высоте. Так держать!

Трип репорт на комбо кета с сибирью? Было бы интересно почитать про данный микс.
Маловато ты конечно кета взял, я меньше 0.1 обычно не делаю)
я бы не рекомендовал данную смесь. может я соблюдал не те пропорции, но я ловил легкий бед трип со звуковыми галлюцинациями. пробовал не раз

отзыв о конфетках с грибами

Кушали с девушкой по целой и нам показались они слабыми, трип был легкий и непродолжительный, где то уже часа через 3 мы были почти трезвые. Тем не менее нам в целом понравилось, да и в тех обстоятельствах нам больше и не надо было, но в следующий раз для норм погружения мы бы кушали полторы или даже две таких. Если это ваш первый опыт с грибами, то подойдут отлично чтоб познакомиться. Z-strain как по мне суперский сорт, поприятнее чем голден тичерс.

Также хочу поблагодарить Марло за то что держат планку качества и сервиса на высоте с самого открытия и по сей день, всегда приятно иметь с вами дело!

Назад
Зверху Знизу