Новая партия НАСТОЯЩЕГО D-meth, наконец)
*Не проба. Оплатила 1г - 50$ (только что закинула еще 147$ за +3г

)
*Оценка: 9,5/10 (идеально, но 9,5-чтобы не расслаблялся)
*Внешний вид:
Кристаллы идеальной чистоты — будто алмазы, только лучше! Мелкие, но очень ровные, прозрачные, как слеза ангела. Ни пыли, ни мусора — только премиум.

С первой затяжки — ВАУ! Медленно по стенке спустилась на пол обездвиживание и лежала секунд 40 — это телесная эйфория. Эйфория от дмета имеет много схожего с эйфорией от оксикодона) мощнее, чем от лучшего крэка. Потом плавно переходит в чистый, ровный стим без скачков.
*Нет путаницы
*Нет паники/тревог
*Нет уходов в себя и не в себя тоже
*Сон после — почти как у младенца
Держит 2-4 часа (если куришь), расход — 50 мг могу курить пол дня.

Организм в порядке:
Неделя употребления — никакого истощения, нервы в норме, сон и аппетит как у здорового человека.
Итог:
Это не просто лёд — это почти почти почти чуточку самую малость - эталон качества.
Заказала 7 минут назад еще 3 г, потому что такой шедевр редко встретишь. Марло — гуру своего дела. Хоть и были проебы по качеству льда когда то, но последнее время все шикарно.
Марло - мой основной магазин последние 3 года. Покупаю только здесь - и это правда. (Кроме шишек и ЛСД)
Потому что это МАГАЗИН, а не барыга. Кто имел опыт с Марло - тот поймет.
Это мой 7-9 репорт уже на товар Марло) Все покупала за свой кэш, и только вот при заказе еще 3г и обещала отзыв - уломала его на бонус приятный 18+

Эта партия, это лучшее, что можно найти сейчас в Украине.
***самореклама
*Делаю татухи Киев) 10 лет опыта забегайте, обкуримся льдом и запартачим вам лого Марло на все лицо))) сегодня бесплатно :₽

Целую, всем добра!