тип топ выдает старые клады

springfield

Сектант
Повідомлення
35
Репутація
-75
Вподобайки
31
Бали
128
ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top
- сумма сделки:418+418 (2 ненахода)
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
писал тут уже жалобу на этот магазин, купил недели 2 назад, место супер шкуроходное, думаю окей, успешные покупки в магазе есть, плачу второй клад, на пути ко второму кладу пишу оперу так и так покупки есть, место шкурное, забрал второй оплаченный клад пишу оперу вот второй забрал без проблем, опер читает ничего не отвечает, я добрался домой опер говорит делай фотки, говорю а че без фоток решать не будешь? в тупую морозит, если бы сказал что без фоток решать не будет я бы тупо забил болт но он тупо игнорит. написал жалобу её снесли подумал хуй с ним, с того момента приобрел +2 клада и успешно снял их, сегодня купил клад, в падике, прихожу руку по точке как на фотке, а там шприцы с иглами + сухой, обшарил все, в этот раз делаю фотки кидаю оперу, показывает что он онлайн, не читает, стою там полчаса, решил написать со второго аккаунта мол могу ли купить, опер отвечает через несколько минут да можешь купить, говорю ему не хочешь ответить на том аккаунте где уже купил? ответил дает мне пз, небольшая предыстория с этим магазином, 7 покупок все клады сделаны в notecam все выглядят одинаково, пз дает какой то другой фоткой, расстроенный иду на клад понимая что это проданный старый клад, пришел так и есть, ничего не обнаружил, пишу оперу он сидит онлайн и тупо не отвечает в наглую, видел что тут в претензиях к этому шопу точно та же история с пз, на покупке фотки с NoteCam а пз другие старые и никто не находит его пз. оператор решать ничего не хочет

IMG_6636.pngIMG_6637.png
IMG_6638.pngIMG_6639.png

Ну надо кому то не наход выпарить тебя выбрали )

С таким отношением, какого решения клиент хочет ожидать?)

Вкладення

• IMG_20250124_141347_941.jpg
    IMG_20250124_141347_941.jpg
    80 КБ · Перегляди: 73
С таким отношением, какого решения клиент хочет ожидать?)
ты пост читал? оператор ко мне как к говну относится, сидит онлайн морозит и отвечает только тогда когда с другого аккаунта написал «можно купить?» ты не хочешь решать в личке, держи еще одну жалобу в копилку, по моему твой магазин топ по количеству жалобу здесь

так и есть, ни один магазин не имеет такое количество жалоб как тип топ

ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top
- сумма сделки:418+418 (2 ненахода)
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
писал тут уже жалобу на этот магазин, купил недели 2 назад, место супер шкуроходное, думаю окей, успешные покупки в магазе есть, плачу второй клад, на пути ко второму кладу пишу оперу так и так покупки есть, место шкурное, забрал второй оплаченный клад пишу оперу вот второй забрал без проблем, опер читает ничего не отвечает, я добрался домой опер говорит делай фотки, говорю а че без фоток решать не будешь? в тупую морозит, если бы сказал что без фоток решать не будет я бы тупо забил болт но он тупо игнорит. написал жалобу её снесли подумал хуй с ним, с того момента приобрел +2 клада и успешно снял их, сегодня купил клад, в падике, прихожу руку по точке как на фотке, а там шприцы с иглами + сухой, обшарил все, в этот раз делаю фотки кидаю оперу, показывает что он онлайн, не читает, стою там полчаса, решил написать со второго аккаунта мол могу ли купить, опер отвечает через несколько минут да можешь купить, говорю ему не хочешь ответить на том аккаунте где уже купил? ответил дает мне пз, небольшая предыстория с этим магазином, 7 покупок все клады сделаны в notecam все выглядят одинаково, пз дает какой то другой фоткой, расстроенный иду на клад понимая что это проданный старый клад, пришел так и есть, ничего не обнаружил, пишу оперу он сидит онлайн и тупо не отвечает в наглую, видел что тут в претензиях к этому шопу точно та же история с пз, на покупке фотки с NoteCam а пз другие старые и никто не находит его пз. оператор решать ничего не хочет

Переглянути вкладення 70850Переглянути вкладення 70851
Переглянути вкладення 70852Переглянути вкладення 70853
Ситуация не изи.
Надеюсь у тебя всё разрешится.

иди соль проси у своего папаши тип топа дальше, че вылез из рулеток, пропустишь халяву
Дегенерат ты малолетний. Никакого отношения к этому магазину я не имею. Но твои жалобы меня забовляют))) ебашь дальше додик и в итоге тебя верх ногами подвесят на одном из перезакладов так как ты не умеешь общаться с людьми.

Ни один магазин такое количество продаж не имеет)
ну посмотрим как долго ты просуществуешь с таким отношением к клиентам и пустыми кладами, у меня аккаунт здесь был зареган в 2014 до вайпа с таким же ником, я таких как ты чсв продавцов видел больше чем ты кладов продал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лично у меня с этим магазин пока никогда не возникало проблем.
ну ты имей ввиду что решать их никто не будет, потому что у меня из 7 покупок 2 не находа, и никто решать ничего не хочет с 5 кладами тоже проблем не было

ну посмотрим как долго ты просуществуешь с таким отношением к клиентам и пустыми кладами, у меня аккаунт здесь был зареган в 2014 до вайпа с таким же ником, я таких как ты чсв продавцов видел больше чем ты кладов продал

ну ты имей ввиду что решать их никто не будет, потому что у меня из 7 покупок 2 не находа, и никто решать ничего не хочет с 5 кладами тоже проблем не было
У нас все решается, но если ты не умеешь адекватно вести диалог - то, увы.

ты в адеквате нет? какой диалог? ты претензию почитай, оператор игнорит, как вести какой либо диалог если он МОЛЧИТ ты что соль куришь?

ты в адеквате нет? какой диалог? ты претензию почитай, оператор игнорит, как вести диалог нормально если он МОЛЧИТ ты что соль куришь?
Та все забей он с тебя прикол тянет ты лох в этой ситуации за свои же бабки )

в каждой жалобе на тебя люди не находят твои перезаклады, совпадение, не думаю, классно все решается, гонять клиентов по пустым проданным кладам

springfield к твоему сведенью
При обнаружении попытки шантажа продавца написания арбитража на данном ресурсе жалоба истца будет перемещена в раздел "Шантаж" , а сам истец будет награжден статусом "Лох" сроком на 7 дней
1737722747563.jpeg

springfield к твоему сведенью
При обнаружении попытки шантажа продавца написания арбитража на данном ресурсе жалоба истца будет перемещена в раздел "Шантаж" , а сам истец будет награжден статусом "Лох" сроком на 7 дней
Переглянути вкладення 70870
я хотел в личке решить, а он не хотел в личке решать, в чем проблема

админский шоп, прошлую жалобу удалили, эту удаляют тоже, никто ничего решать не желает, делайте выводы сами

я хотел в личке решить, а он не хотел в личке решать, в чем проблема
Не решилась проблема в личке - пишешь арбитраж и уведомляешь продавца ссылкой на него по факту, а твои действия являются самым настоящим шантажом. "Или пишу арбитраж или возвращаешь деньги", что это по твоему если не угроза арбитражем?

Не решилась проблема в личке - пишешь арбитраж и уведомляешь продавца ссылкой на него по факту, а твои действия являются самым настоящим шантажом. "Или пишу арбитраж или возвращаешь деньги", что это по твоему если не угроза арбитражем?
то есть ты не видишь что шоп в данной ситуации не прав? ты ищешь повод удалить жалобу которая вполне возможно заставит людей задуматься перед покупкой, тебе вообще похуй что этот шоп селит ветер?

или тебе по барабану на людей на этом форуме? или ты получаешь прибыль с каждой продажи этого шопа? по этому надо удалить жалобу ОПЯТЬ что бы не останавливать поток денег с лохов

Назад
Зверху Знизу