Ненахот VIP24.CC

VIP24.CC
Видешь! Не я один о вашем магазе плохого мнения! Или тут одни чайки собрались? (Такого вы мнения о своих клиентах?)

Как
Ну у нас явно не хуже кладут) просто в землю без особых ориентиров под кучей листьев - ну я бы больше 7/10 не дал бы
если всмотреться хорошо, в касание заберешь) я второй так забрал) не стандартно скажем так..))

Как

если всмотреться хорошо, в касание заберешь) я второй так забрал) не стандартно скажем так..))
Ну что счайкуют вряд ли это да, но искать может придется очень долго) в лесах клады ну их нах

Нашли?

Весьма не приятная ситуация

Изначально писал оператору что порыто было до него, а как можете заметить, порыто им!
По метке не порыто, оператор дал уточнения где копать, пользователь так и не нашел)
🫠

Але ж по факту це шоп-дно. Як були, так і залишаєтесь кривожопою хуйньою
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да ну, норм магаз, иногда пз даёт )) Пользуюсь, хотя от локации наверное ещё зависит
Хуй там. Був у них один нормальний курік і той на софіївській борщагівці.
Всьо інше - долбойобство від віп24
То їм фото, то їм відео, то відео таке а не сяке. Хуйня шоп

кто прав а кто віноват? скандали, інтрігі, разслєдованіє

Когда у клиента действительно проблема, а не он захотел халявы как в твоем случае

VIP24.CC
Видешь! Не я один о вашем магазе плохого мнения! Или тут одни чайки собрались? (Такого вы мнения о своих клиентах?)
Да чайки, самые натуральные, весь сброд чаек на данном форуме)

Пользователь со статусом чайки что то рассказывает за солевого оператора, тебе самому не смешно ?

Интересны факт, пользователь с репутацией 4к+ пишет что всё нормально, пз дают.

Пользователь со статусом чайка орёт во весь голос какой плохой магазин и оператор.

Пользователь с регистрацией 2 недели назад, увы тоже не нашел, ещё и не отрицает что наврал оператору

Интересны факт, пользователь с репутацией 4к+ пишет что всё нормально, пз дают.

Пользователь со статусом чайка орёт во весь голос какой плохой магазин и оператор.

Пользователь с регистрацией 2 недели назад, увы тоже не нашел, ещё и не отрицает что наврал оператору
Цікавий факт.
Якщо глянути скікі арбітражів щодо ненаходів по цьому дирявому шопу, одразу стає зрозуміло що суппорту залишається лише кудахкати, та побільше

удачи в реении пробемы

удачи в реении пробемы
А вип24 разве их решает?) он их оставляет клиенту! Вчера вон взял в тип топе.. приехал а там порыто.. клада нет! Так сегодня утром я ему пофоткал нормально и он без лишних слов дал пз! Нашел и все довольны! А вип24 жлобы! Чаек учитывать еще надо!!

А че солевики стесняются писать, что покупали? Чи то трава?

Вип это ларёк

Назад
Зверху Знизу