Так я не занимаюсь ни фасовкой не продажей, ну как тебе еще объяснить. Пару лет тому назад я был стратегическим консультантом на металлургическом заводе, но это не делало меня металлургом, так же как и завтра я буду консультировать и представлять интересы агро-промышленного холдинга, и это тоже не сделает из меня ни фермера, ни агрария )
А жалоба эта человека с первой покупкой сразу с кучей белиберды, это не хисоки жалоба, а то у него репутация вообще отсутствует как явление!
P.S. А вот как я общаюсь и что я тут годы уже генерирую, когда без провокаций и фуфлогонов:
На сегодняшний день вообще надлежащих многоцентровых "людских" РКИ согласно принципов Evidence-based Medicine, доказывающих "невероятную пользу" какой-либо БАД самой по себе (упустим сейчас например прямые медпоказания N-ацетилцистеина как муколитика и антидота при отравлении парацетамолом или...
labrc.name
https://doi.org/10.1016/j.biopha.2022.113591 Метамфетамин - рекреационный наркотик с очень высоким потенциалом злоупотребления, является мощным стимулятором центральной нервной системы. Благодаря своей липофильной природе он может легко пересекать ГЭБ и проникать в мозг, где высвобождает...
labrc.name
labrc.name
Безпечні мессенджери: Signal, Threema, Element, Session, SimpleX, Briar, XMPP (Jabber)-клієнти... Цифровий світ стрімко розвивається. Мобільні технології стали частиною нашого життя і впливають на добробут. Щодня мільйони людей виходять на зв’язок online, щоби почути й побачити одне одного...
labrc.name
-------------------------------------- Продавец: PsychoMaN Действующие лица: я - М/30+/182/82, жена - Ж/30+/175/63 Вещество: 2С-B гидрохлорид, 25 мг. Дозировка: по 12,5 мг., интраназально Толерантность: 2С-B Goomba 20 мг., перорально, 3 недели тому назад Кросстолерантность: фумарат амфетамина от...
labrc.name