Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

Так я не занимаюсь ни фасовкой не продажей, ну как тебе еще объяснить. Пару лет тому назад я был стратегическим консультантом на металлургическом заводе, но это не делало меня металлургом, так же как и завтра я буду консультировать и представлять интересы агро-промышленного холдинга, и это тоже не сделает из меня ни фермера, ни агрария )

А жалоба эта человека с первой покупкой сразу с кучей белиберды, это не хисоки жалоба, а то у него репутация вообще отсутствует как явление!

P.S. А вот как я общаюсь и что я тут годы уже генерирую, когда без провокаций и фуфлогонов:

Теперь я не понимаю нахуй он тогда у вас берет ?)) если это давний клиент )) лично я за грамм шишек не писал бы даже сюда ) Я просто написал как бы проще сказать что ты должен быть выше этого а ты воспринял как будто я доебался

Теперь я не понимаю нахуй он тогда у вас берет ?)) если это давний клиент )) лично я за грамм шишек не писал бы даже сюда ) Я просто написал как бы проще сказать что ты должен быть выше этого а ты воспринял как будто я доебался
Так он не давний клиент, я ж говорю что это вообще первая покупка автора этой жалобы. А хисока морроу- это уже другой персонаж, тот провокатор постоянный о котором я детально расписал )

Fffssaa

Балів: 5
    Классный пацан ) сори я могу только 5 давать )
Так он не давний клиент, я ж говорю что это вообще первая покупка автора этой жалобы. А хисока морроу- это уже другой персонаж, тот провокатор постоянный о котором я детально расписал )
Я понял , сорян , ну и я ничего плохого не имел ввиду когда попросил тебя не оскорблять , был не в курсе за его репутацию . Сейчас я уже понял что это исключение а не формат общения
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообщем теперь я на твоей стороне 😀 хоть ты мне и репутацию убил )))

Я понял , сорян , ну и я ничего плохого не имел ввиду когда попросил тебя не оскорблять , был не в курсе за его репутацию . Сейчас я уже понял что это исключение а не формат общения

Вообщем теперь я не твоей стороне 😀 хоть ты мне и репутацию убил )))
Так я минуснуть могу максимум 15, а плюсонуть 30 за раз )

Не воспринимай только в штыки но есть такая штука знаешь сектор деятельности , типа вот сельское хозяйство или финансовый сектор типа банков и т.д Вот есть еще сектор продажи наркотиков наверное 😅

Спасибо за реп ) сори еще раз если нервы тебе потрепал (

Не воспринимай только в штыки но есть такая штука знаешь сектор деятельности , типа вот сельское хозяйство или финансовый сектор типа банков и т.д Вот есть еще сектор продажи наркотиков наверное 😅

Спасибо за реп ) сори еще раз если нервы тебе потрепал (
Да, знаю, у меня даже степень MBA имеется, поэтому я тебе и о секторах, и о сегментах, и о форвардной интеграции со слияниями и поглощениями могу часами рассказывать, только явно будут уже от своих же дойобы чтобы я так не выражался )))

А это по сути эта тема для меня как основное хобби на сегодня. Чтобы ты понимал, то я употреблять рекреационно начал 5 лет тому назад, в возрасте Христа, то есть в 33 )

Останнє редагування:
Кокс дорого, люди мы бедные НО искренние... Я фен ебашу
Фен хуярил я брат в свое время когда еще помню 300 грн стоил , здоровье уже не позволяет раз как прихватило сердечко у меня так я и забросил это дело )

А что если не секрет ?) я посмотрел у вас вроде нету такого как мне нужно (
Травка есть у нас, а орех даже не знаю кого и рекомендовать нынче с утерей Белого Дока и как Том перестал им торговать.

Тут разве что моя боевая подруга Юляк подскажет, ну и главный по ореху от мужчин Illia12

Фен хуярил я брат в свое время когда еще помню 300 грн стоил , здоровье уже не позволяет раз как прихватило сердечко у меня так я и забросил это дело )
А у меня лаве не много, и толлер на амф высокий, смысла нет хуярить +куча подделок кокса,

А у меня лаве не много, и толлер на амф высокий, смысла нет хуярить +куча подделок кокса,
Лаве много не бывает брат ))) по коксу да согласен найти хороший не легко , я брал раз 20 у Rolls-Royce первые наверное раз 15 все было сносно по качеству не огонь конечно но и не скажу что хуйня , Потом началась хуйня с качеством реальная я перестал брал где-то на пол года теперь вот решил взять один так вообще кинул ))) такая лесенка )))

Травка есть у нас, а орех даже не знаю кого и рекомендовать нынче с утерей Белого Дока и как Том перестал им торговать.

Тут разве что моя боевая подруга Юляк подскажет, ну и главный по ореху от мужчин Illia12
А что значит главный по ореху ?) типа опытный самый ?) ты его знаешь у него можно спросить ?)

Назад
Зверху Знизу