-
Этот недошоп (жми)
@@tiptop_account
Tip Top
- 444
- Киев
Ненаход от тип-топа это вещь обыденная в наших реалиях)
Купил клад на Позняках, приехал, сразу понял что клад дерьмо, кура прекрепил одно фото без единого толкового ориентира и дал корды у которых разброс +-100м.))
Ну лады, находил и без кордов, и тут пошел, 30-40мин место найдено,
Нигде не написано что это прикоп, я полез искать, ниче нету, я уже в принципе понял что скорее всего это ненаход, любая тупая чайка может заметить желтое изо в зеленой траве, плюс место довольно таки проходимое, что ж пишу оператору.
Фото клада у меня нету, так как я купил сразу некст как понял что пз будет не скоро или не будет вовсем, половину переписки с опером я удалил так как ко мне подъхали мусора и стали спрашивать доки, я знаю что хуй они залезут в мой тел но на панике удалил, в доказательство у меня есть только переписка где опер продолжил диалог о ненайденом кладе, удалил я кстати только у себя, так что у опера точно фото этого недоклада имеются.
Ответ я ждал 1,5 часа, ну это стандарт для этого шопа, пока ждал попробовал покопать по метке, нихуя, ну снял видео, сдела пару фото и жду собственно, только опер ответил я в ту же секунду чтобы он не пропал(как всегда) отписал ему, на что получил еще 1,5 часа ожидания, вот собственно переписка:
Переглянути вкладення 37715
Переглянути вкладення 37716
Переглянути вкладення 37717
Переглянути вкладення 37718
На что получил ответ:
Переглянути вкладення 37719
Переглянути вкладення 37720
Вот мои фото того клада:
Переглянути вкладення 37722
Переглянути вкладення 37723
В переписке я написал что у меня не было ненаходов, это неверно, у меня были до этого два ненахода, один прошлой осенью, другой зимой, я про них забыл, и поэтому так написал, пз кста мне дали только на один(зимой)который видно что был сделан когда еще снега не было))
Собственно дадут не дадут пз, мне похуй, в любом случае такой меф я юзать не буду, если проблема решится я отдам клад сектанту который готов рискнуть и юзануть этого желтого дерьма)
И да, это последняя покупка в этом недошопе.