Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

А что значит главный по ореху ?) типа опытный самый ?) ты его знаешь у него можно спросить ?)
Да, он и она по крайней мере на этом ресурсе, ключевые спецы и потребители всех самых годным штампов

когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду,как обычная дешёвая шлюшка.
Хороший пёсик,возьми с полки пирожок.

Да, я тоже Админа в личке прошу обратить внимание на то, что конкретно хисока - это из-за обнуления форума считай амнистированный ведущий тролль-провокатор, это очень мягко говоря…

А по поводу срачей со всеми подряд, то не надо, я повторюсь в очередной раз, что когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду, все также объективно, но релевантно жестко как когда я был глав-про и ни одному шопу не пропустил говно-стафф!

Вот где ты тут например видишь срач? Вбросы есть, но все в пределах разумного:

P.S. По работе тоже повторюсь: с удовольствием помогу восстановить тот же пустующий FAQ по Ресурсу и т.д. ;)
Воно ще й виправдовується, бидло сольове
Повідомлення об'єднано автоматично:

Довёл хисока его, пиздец, что непонятно? С людьми по поступкам и словам ими сказаными он соответственно и общается,
Ну да, кому як не тобі це знати. Чи це тіптопівська халява тобі в око потрапила

Воно ще й виправдовується, бидло сольове
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну да, кому як не тобі це знати. Чи це тіптопівська халява тобі в око потрапила
Дядь но ты ведь не прав, а халява у меня и так есть и от того что я чтото пишу или не пишу мне разницы нету, так что давай обойдёмся без срача...

Дядь но ты ведь не прав, а халява у меня и так есть и от того что я чтото пишу или не пишу мне разницы нету, так что давай обойдёмся без срача...
Да не говори с етим чмом опущеным,оно в петушином углу кукарекает,западло с таким говорить)

Я не хочу срача з тобою так само, але я бачу як ти просто вклинився і захист мого ві-за-ві. Хоча наче як взагалі не бачиш його поведінку

Лично со мной, и с людьми все он норм общается...
тут соглашусь, лично я не услышал ни одного плохого слова в свой адрес от дарка, учитывая то, что я задавал максимально тупые вопросы, из за неопытности.

достаточно вести себя адекватно и к тебе такое же отношение будет.

Да, я тоже Админа в личке прошу обратить внимание на то, что конкретно хисока - это из-за обнуления форума считай амнистированный ведущий тролль-провокатор, это очень мягко говоря…

А по поводу срачей со всеми подряд, то не надо, я повторюсь в очередной раз, что когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду, все также объективно, но релевантно жестко как когда я был глав-про и ни одному шопу не пропустил говно-стафф!

Вот где ты тут например видишь срач? Вбросы есть, но все в пределах разумного:

P.S. По работе тоже повторюсь: с удовольствием помогу восстановить тот же пустующий FAQ по Ресурсу и т.д. ;)
Я ко многому до сих пор отношусь лояльно и даю шанс и время понять что будет дальше потому как я модератор и не могу закрывать глаза на нарушения.

правильно дилан говорит, все стороны должны следить за метлой и не важно кто ты , представитель или обычный сектант, спровоцировали тебя или нет, начал ты или закончил . Оскорбил и продолжаешь оскорблять после предупреждений? Получил статус быдла или бан.

А потім цей дирявий машиномой скиглить шо його йобаних діток чіпають. От же уйобок сольовий
Ты несешь негатив в Секту в понесешь за это наказание в виде месячного бана. Фильтруй свою речь в адрес других сектантов - тебе никто не давал прав оскорблять. В случае повторного нарушения ты отлетишь уже на год, заебал внатуре.

несешь негатив в Секту в понесешь за это наказание в виде месячного бана. Фильтруй свою речь в адрес других сектантов - тебе никто не давал прав оскорблять.
АДМИН ТЫ ПРАВ 🥰 НА 1000%, внатуре дядя лютый неадекват!

Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): @Тип Топ
Tip Top , ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

Сумма сделки: 420 грн

Подробное описание жалобы:
Взял клад 1г шш на Троещине, оплату проводил через карту, бот выдавал клад минут 40, приехав на место клад мной не был обнаружен, на фото зелень а по факту её нету ещё и снег, клад старый, ещё и врятли он там был потому как хер ты в ту щель засунешь 1г шш, опер в сеть заходит но отвечает очень долго, просит фото с места хотя я ему видео полное дал, и дальше на морозе.
Знакомо знаю сегодня 2 ненахода у. Него 1г.и 0.5

Назад
Зверху Знизу