Да, он и она по крайней мере на этом ресурсе, ключевые спецы и потребители всех самых годным штамповА что значит главный по ореху ?) типа опытный самый ?) ты его знаешь у него можно спросить ?)
Да, он и она по крайней мере на этом ресурсе, ключевые спецы и потребители всех самых годным штамповА что значит главный по ореху ?) типа опытный самый ?) ты его знаешь у него можно спросить ?)
Хороший пёсик,возьми с полки пирожок.когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду,как обычная дешёвая шлюшка.
ты знаешь куда это нахуй, попрошайка солевая )Хороший пёсик,возьми с полки пирожок.
Воно ще й виправдовується, бидло сольовеДа, я тоже Админа в личке прошу обратить внимание на то, что конкретно хисока - это из-за обнуления форума считай амнистированный ведущий тролль-провокатор, это очень мягко говоря…
А по поводу срачей со всеми подряд, то не надо, я повторюсь в очередной раз, что когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду, все также объективно, но релевантно жестко как когда я был глав-про и ни одному шопу не пропустил говно-стафф!
Вот где ты тут например видишь срач? Вбросы есть, но все в пределах разумного:
Ненаход тип топ xtc ups 640грн
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/ Сумма сделки: 640 грн Подробное описание жалобы: Заказал клад в боте в 3 часа ночи вчера, осокорки(но бот и оператор...labrc.name
P.S. По работе тоже повторюсь: с удовольствием помогу восстановить тот же пустующий FAQ по Ресурсу и т.д.
Ну да, кому як не тобі це знати. Чи це тіптопівська халява тобі в око потрапилаДовёл хисока его, пиздец, что непонятно? С людьми по поступкам и словам ими сказаными он соответственно и общается,
Дядь но ты ведь не прав, а халява у меня и так есть и от того что я чтото пишу или не пишу мне разницы нету, так что давай обойдёмся без срача...Воно ще й виправдовується, бидло сольове
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну да, кому як не тобі це знати. Чи це тіптопівська халява тобі в око потрапила
Да не говори с етим чмом опущеным,оно в петушином углу кукарекает,западло с таким говорить)Дядь но ты ведь не прав, а халява у меня и так есть и от того что я чтото пишу или не пишу мне разницы нету, так что давай обойдёмся без срача...
Я не хочу срача з тобою так само, але я бачу як ти просто вклинився і захист мого ві-за-ві. Хоча наче як взагалі не бачиш його поведінкуДядь но ты ведь не прав, а халява у меня и так есть и от того что я чтото пишу или не пишу мне разницы нету, так что давай обойдёмся без срача...
Лично со мной, и с людьми все он норм общается...Я не хочу срача з тобою так само, але я бачу як ти просто вклинився і захист мого ві-за-ві. Хоча наче як взагалі не бачиш його поведінку
тут соглашусь, лично я не услышал ни одного плохого слова в свой адрес от дарка, учитывая то, что я задавал максимально тупые вопросы, из за неопытности.Лично со мной, и с людьми все он норм общается...
Я ко многому до сих пор отношусь лояльно и даю шанс и время понять что будет дальше потому как я модератор и не могу закрывать глаза на нарушения.Да, я тоже Админа в личке прошу обратить внимание на то, что конкретно хисока - это из-за обнуления форума считай амнистированный ведущий тролль-провокатор, это очень мягко говоря…
А по поводу срачей со всеми подряд, то не надо, я повторюсь в очередной раз, что когда входящий тон задается с эпитетами «швыры», «дырявый шоп», «пустые клады» и т.д., то я как реагировал соответствующе, так и буду, все также объективно, но релевантно жестко как когда я был глав-про и ни одному шопу не пропустил говно-стафф!
Вот где ты тут например видишь срач? Вбросы есть, но все в пределах разумного:
Ненаход тип топ xtc ups 640грн
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/ Сумма сделки: 640 грн Подробное описание жалобы: Заказал клад в боте в 3 часа ночи вчера, осокорки(но бот и оператор...labrc.name
P.S. По работе тоже повторюсь: с удовольствием помогу восстановить тот же пустующий FAQ по Ресурсу и т.д.
З тобою, то так. Ти ж його цільова (сольова) аудіторія.Лично со мной, и с людьми все он норм общается...
Ты несешь негатив в Секту в понесешь за это наказание в виде месячного бана. Фильтруй свою речь в адрес других сектантов - тебе никто не давал прав оскорблять. В случае повторного нарушения ты отлетишь уже на год, заебал внатуре.А потім цей дирявий машиномой скиглить шо його йобаних діток чіпають. От же уйобок сольовий
АДМИН ТЫ ПРАВ НА 1000%, внатуре дядя лютый неадекват!несешь негатив в Секту в понесешь за это наказание в виде месячного бана. Фильтруй свою речь в адрес других сектантов - тебе никто не давал прав оскорблять.
Знакомо знаю сегодня 2 ненахода у. Него 1г.и 0.5Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): @Тип Топ
Tip Top , ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
Сумма сделки: 420 грн
Подробное описание жалобы:
Взял клад 1г шш на Троещине, оплату проводил через карту, бот выдавал клад минут 40, приехав на место клад мной не был обнаружен, на фото зелень а по факту её нету ещё и снег, клад старый, ещё и врятли он там был потому как хер ты в ту щель засунешь 1г шш, опер в сеть заходит но отвечает очень долго, просит фото с места хотя я ему видео полное дал, и дальше на морозе.
Сочувствую броЗнакомо знаю сегодня 2 ненахода у. Него 1г.и 0.5
Да ладно по ужеСочувствую бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.