Дары_Лесов
Мудрец
Не твой день явноНи клад не нашел, ни пз)
Не твой день явноНи клад не нашел, ни пз)
Приветствуюссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC
- сумма сделки: 516 грн.
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
Дело вот в чем! Решил я попробовать заказать опять заказать на vip24..первые два клада забрал без вопросов, в касание можно сказать.. локация там одна и та же. в радиусе 30-50м куча кладов (судя по розоватым кустам) клады не самые простые, нужно немножко подумать, но в итоге 3 клад попадается уже покопанный кем-то!! Поиски видео что свежак!
Сделал фото прежде чем лесть и отправил оперу! Порывшись по метке ( которая копаная) естественно ничего не нашел! Ездил два раза туда( 10 км в одну сторону) по сколько оператор подкорректировал и сказал что рядом точка! В итоге, обрыл как собака сутулая 1х0.5м кВ и в глубину см 10.. пусто! (Фото не сделал, по сколько собачники начали возмущаться)
Переписка с опером на фотках и 6минутное видео где на следующий день я смотрел по метке оператора! По мнению опера, если я нет там копнул первый раз, то второй зафиксирован с подходом и поиском! Оператор его смотреть отказался.
Посмотри, удивись )Цікавий факт.
Якщо глянути скікі арбітражів щодо ненаходів по цьому дирявому шопу, одразу стає зрозуміло що суппорту залишається лише кудахкати, та побільше
Чайник, це у вас той чел хто наймає куріків, дружаня, залиш поради своїм курикам)Посмотри, удивись )
Не кипятись чайник)
Порыто до меня. Они треснутся и начинают хоботиться" читал не раз такое. Бро а ты что брал?ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC
- сумма сделки: 516 грн.
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
Дело вот в чем! Решил я попробовать заказать опять заказать на vip24..первые два клада забрал без вопросов, в касание можно сказать.. локация там одна и та же. в радиусе 30-50м куча кладов (судя по розоватым кустам) клады не самые простые, нужно немножко подумать, но в итоге 3 клад попадается уже покопанный кем-то!! Поиски видео что свежак!
Сделал фото прежде чем лесть и отправил оперу! Порывшись по метке ( которая копаная) естественно ничего не нашел! Ездил два раза туда( 10 км в одну сторону) по сколько оператор подкорректировал и сказал что рядом точка! В итоге, обрыл как собака сутулая 1х0.5м кВ и в глубину см 10.. пусто! (Фото не сделал, по сколько собачники начали возмущаться)
Переписка с опером на фотках и 6минутное видео где на следующий день я смотрел по метке оператора! По мнению опера, если я нет там копнул первый раз, то второй зафиксирован с подходом и поиском! Оператор его смотреть отказался.
Тоже хотел хоботится) альфу бралПорыто до меня. Они треснутся и начинают хоботиться" читал не раз такое. Бро а ты что брал?
Ну альфа сама по себе херабора ,а взять и треснуться ею на месте и рыть ну хз у меня такого не было ни разу.Тоже хотел хоботится) альфу брал
Я тоже не особо понимаю их) я хоть до автомобиля дохожу) а там покидаю чат и потом боюсь мусаров куда не глянь, везде патрульная машина) невозможно выехать)Ну альфа сама по себе херабора ,а взять и треснуться ею на месте и рыть ну хз у меня такого не было ни разу.
Так ты ещё и треснутый за руль ? Сколько по времени альфу потребляешь?Я тоже не особо понимаю их) я хоть до автомобиля дохожу) а там покидаю чат и потом боюсь мусаров куда не глянь, везде патрульная машина) невозможно выехать)
Так ты ещё и треснутый за руль ? Сколько по времени альфу потребляешь?
А ну за 3-4 месяца фляга не свистит, у меня начала десь на 3 год подтекать конкретно. Не борщи её братан.3-4 месяца
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я умею переключатся и быть нормальным)) не знаю как но умею)) могу свистеть а могу работать на высоте и ездить затрудни адекватно₽
Трудно остановится.. знаю сам последствия .. 3 года слава богу хоть живой и в здравом уме) у меня +- грам в день расход.. не в сутки) в день) ночью то другой пошелА ну за 3-4 месяца фляга не свистит, у меня начала десь на 3 год подтекать конкретно. Не борщи её братан.
Ого так бро это огромный дозняк 1г. Я ебашил мин 0.25 - 0.5 в сутки,но каждый божий день,сука аж страшно вспоминать блять.Трудно остановится.. знаю сам последствия .. 3 года слава богу хоть живой и в здравом уме) у меня +- грам в день расход.. не в сутки) в день) ночью то другой пошел
Я во все тяжкие) каждый день тоже.. иногда ночью просто вырубает и приходится спать)економия)Ого так бро это огромный дозняк 1г. Я ебашил мин 0.25 - 0.5 в сутки,но каждый божий день.
Меф,фен,шш не?
Врывайся к нам в ЗСУ и всё как рукой снимет.Я во все тяжкие) каждый день тоже.. иногда ночью просто вырубает и приходится спать)економия)
Не брат) я там не нужен) я нужен тут)) я помогаю, Донатим норм бабла стерненку на дроны и так помогаем чем можем)) воевать не хочу) не мое это)Врывайся к нам в ЗСУ и всё как рукой снимет.
Понятно.Не брат) я там не нужен) я нужен тут)) я помогаю, Донатим норм бабла стерненку на дроны и так помогаем чем можем)) воевать не хочу) не мое это)
а если уж заберу , то механик с меня будет лучше наверное чем штурмовик) бацну и запушу пи₽аров!)) ну короче пушечное мясо ) а машины умею ремонтировать)Понятно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.