тип топ выдает старые клады

то есть ты не видишь что шоп в данной ситуации не прав? ты ищешь повод удалить жалобу которая вполне возможно заставит людей задуматься перед покупкой, тебе вообще похуй что этот шоп селит ветер?
Повідомлення об'єднано автоматично:

или тебе по барабану на людей на этом форуме? или ты получаешь прибыль с каждой продажи этого шопа? по этому надо удалить жалобу опять что бы не останавливать поток денег с лохов
Обрати внимание, что у этого магазина почти все жалобы на ненаходы решённые, кроме тех немногих написанных неадекватами.

Обрати внимание, что у этого магазина почти все жалобы на ненаходы решённые, кроме тех немногих написанных неадекватами.
обрати внимание что все жалобы доходят до форума а не у как всех нормальных шопов решаются в тг

по поводу неадекватов, я бы посмотрел как бы ты себя вел, когда оператор игнорит тебя, угрожает тебе баном, говорит что ты пьяный, говорит пошел нахуй

ты пост читал? оператор ко мне как к говну относится, сидит онлайн морозит и отвечает только тогда когда с другого аккаунта написал «можно купить?» ты не хочешь решать в личке, держи еще одну жалобу в копилку, по моему твой магазин топ по количеству жалобу здесь
угроза арбитражем представителям магазина до его публикации в любом виде запрещена правилами секты

Останнє редагування:
так что я сомневаюсь что те люди с нерешенными жалобами неадекваты, шоп доводит специально до ручки что бы не решать ничего

угроза арбитражом представителям магазина в любом виде запрещена правилами секты
держи в курсе, не знал что ты официальный представитель секты

так что я сомневаюсь что те люди с нерешенными жалобами неадекваты, шоп доводит специально до ручки что бы не решать ничего

им не нужно быть, что бы констатировать то что уже написано в отдельной теме)

обрати внимание что все жалобы доходят до форума а не у как всех нормальных шопов решаются в тг

по поводу неадекватов, я бы посмотрел как бы ты себя вел, когда оператор игнорит тебя, угрожает тебе баном, говорит что ты пьяный, говорит пошел нахуй
Я в ТГ неоднократно получал перезаклад на ненаход безо всякого срача, да тут иногда случаются ненаходы - это факт.
Так это не ты первый начал быковать? Неужели оператор магазина так грубо базарить начал с ходу?

я от оператора на ненаходы всегда получал ПЗ, хоть они и были пустыми, но потом на форуме через лс с саппортом все решается и выдают свежий клад, если ты не пытаешься кого то наебать и не выёбываешься

Я в ТГ неоднократно получал перезаклад на ненаход безо всякого срача, да тут иногда случаются ненаходы - это факт.
Так это не ты первый начал быковать? Неужели оператор магазина так грубо базарить начал с ходу?
а ты не видишь по скринам нет? что я не быковал к нему, он игнорит а когда пишешь можно купить отвечает чуть ли не моментально

я от оператора на ненаходы всегда получал ПЗ, хоть они и были пустыми, но потом на форуме через лс с саппортом все решается и выдают свежий клад
ну если бы ты написал жалобу я бы сказал тебе спасибо прочитав перед покупкой

то есть ты не видишь что шоп в данной ситуации не прав? ты ищешь повод удалить жалобу которая вполне возможно заставит людей задуматься перед покупкой, тебе вообще похуй что этот шоп селит ветер?

или тебе по барабану на людей на этом форуме? или ты получаешь прибыль с каждой продажи этого шопа? по этому надо удалить жалобу ОПЯТЬ что бы не останавливать поток денег с лохов
Твою жалобу я не удаляю, если бы ты прочитал правила, то знал, что рассматривать её будет Dylan
Но сильно сомневаюсь, что он не увидит здесь угрозу арбитражем

так они есть, 2 решённых арбитража
сколько у тебя не находов то было, 2 арбитража + пз в личке +пз в тг, шоп чет не але вообще я так понимаю

Твою жалобу я не удаляю, если бы ты прочитал правила, то знал, что рассматривать её будет Dylan
Но сильно сомневаюсь, что он не увидит здесь угрозу арбитражем
я надеюсь он прочитает жалобу и поймет что они специально провоцируют что бы получить такую реакцию и не решать вопрос

сколько у тебя не находов то было, 2 арбитража + пз в личке, шоп чет не але вообще я так понимаю

я надеюсь он прочитает жалобу и поймет что они специально провоцируют что бы получить такую реакцию и не решать вопрос
ну я только 1 или 2 раза с первого раза в тип топе находил. но как я и сказал - всегда получишь за то что заплатил, хоть иногда и придётся намотать несколько км лазя по разным кладам

ну я только 1 или 2 раза с первого раза в тип топе находил. но как я и сказал - всегда получишь за то что заплатил, хоть иногда и придётся намотать несколько км лазя по разным кладам
почему ты говоришь так как будто это нормально?

почему ты говоришь так как будто это нормально?
потому что ты сам выбираешь шоп, тебя никто не заставляет здесь покупать. Есть раздел арбитражей, почитав которые можно для себя сделать вывод - брать здесь что то или нет.

потому что ты сам выбираешь шоп, тебя никто не заставляет здесь покупать. Есть раздел арбитражей, почитав которые можно для себя сделать вывод - брать здесь что то или нет.
я начал покупать до того как начали ненаходы за ненаходами сыпаться, я не держу руку на пульсе этого шопа, жалобы начали валить уже после

springfield к твоему сведенью
При обнаружении попытки шантажа продавца написания арбитража на данном ресурсе жалоба истца будет перемещена в раздел "Шантаж" , а сам истец будет награжден статусом "Лох" сроком на 7 дней
Переглянути вкладення 70870
и вообще это не жалоба а ненаход который не рассматривается админами но учитывается, ты вроде админ а сам правил не знаешь

ggell

Балів: 3
    Хоть осознаешь что выхлопа не выйдет. Лишь как статистика.
та все смерись шо лох и иди шкурь его клады у тебя карт-бланш

Назад
Зверху Знизу