Будь ласка,
Увійти
або
жижа токсичная )Это гнилой движ куколка)
Привет, дай 30 репыжижа токсичная )
Привет, на заебалПривет, дай 30 репы
Привет, на заебал
Засыпай, у меня на руках засыпаааай... alabama93
Засыпай, у меня на руках засыпаааай... alabama93
Попрошу также быть тактичнее в высказываниях. Не дано пока права демонстрировать открыто агрессивное поведение. И статус и т.п. здесь не важны. Нужно сдерживать эмоции . Мы разберемсяПидор, ты аутист еще впридачу? Иди нахуй отсюда откуда вылез, а не то я тебя внатуре продырявлю, вообще на изи, только если бы вы не сливались )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Молекула пыли безымянная )
Какие права? Я на такую вздрочь всегда отвечал релевантно таким вот образом, и как сектант, и как сэнсэй, и как про, и как глав-про, и как сапп, за что и баллы штрафные сколько раз получал, и даже в бане был, да ты и сам прекрасно все помнишь! Только вот никто за всю мою форумную биографию не покажет подобные мои эпитеты просто с нихуя, не применимо к случаю когда такой вот гнилой входящий тон не был задан «оппонентом»!Попрошу также быть тактичнее в высказываниях. Не дано пока права демонстрировать открыто агрессивное поведение. И статус и т.п. здесь не важны. Нужно сдерживать эмоции . Мы разберемся
Ок, дело твое, я предупредил. На ответные оскорбления будут преды и т.д.Какие права? Я на такую вздрочь всегда отвечал релевантно таким вот образом, и как сектант, и как сэнсэй, и как про, и как глав-про, и как сапп, за что и баллы штрафные сколько раз получал, и даже в бане был, да ты и сам прекрасно все помнишь! Только вот никто за всю мою форумную биографию не покажет подобные мои эпитеты просто с нихуя, не применимо к случаю когда такой вот гнилой входящий тон не был задан «оппонентом»!
Я последователен и верен себе до победного!
P.S. Но при этом я таки стараюсь )
у тса всё отлично, потому что он с 5 раза поднял свой клад? Да вы издеваетесьЭто кто так решил что я должен? В мои должносные обязанности эти не входит. Я Главный Про-Тестер, и у меня немного другие обязаности нежели тратить собственные деньги на 10 кладов от каждого шопа на который поступает жалоба)
Будет финансирование подобных мероприятий-будем работать. Такое предложение по моему лежит в разделе предложений сейчас.
У него все отлично, он успешно снял свой пз, если ты об этом
Я ничего не продаю, у меня нет ботов.
Да, вполне отлично. А знаешь почему?у тса всё отлично, потому что он с 5 раза поднял свой клад? Да вы издеваетесь
. Пз на пз на пз на пз , о чем это вообще говорит?
Он в правила не вникает, там свой мирок… )Да, вполне отлично. А знаешь почему?
Потому что в Правилах Форума четко сказано-покупая кладом вы соглашаетесь на лоторею, и все риски ненаходов берете на себя. Администрацией не решаются ненаходы, а лишь берутся во внимание. Так что такое окончание событий-весьма позитивное.
помимо правил , которые , выгодны в данном случае только магазину, можно рассуждать , что с магазином что-то не так, раз открывают арбитраж на 8 ненаходов подряд, 5 не находов подряд, бесконечные перезаклады. Магазин решает, не спорю. Бля, ну с ним точно что то не так ) Он мне говорит о клиентоориентированности в случае выдач бесконечных пз, хотя, это ненормальное явление говорит только о том, что продавец не уверен в своих кладах и работников и допускает потерю клада. Так что соглашусь с человеком который писал до этого, он похоже, действительно нанимает каких то солевых голов для выполнения работы , которую они делают на отъебись.Да, вполне отлично. А знаешь почему?
Потому что в Правилах Форума четко сказано-покупая кладом вы соглашаетесь на лоторею, и все риски ненаходов берете на себя. Администрацией не решаются ненаходы, а лишь берутся во внимание. Так что такое окончание событий-весьма позитивное.
Ну вот сплошной бред и пиздежь даже уже в чужой закрытой теме )помимо правил , которые , выгодны в данном случае только магазину, можно рассуждать , что с магазином что-то не так, раз открывают арбитраж на 8 ненаходов подряд, 5 не находов подряд, бесконечные перезаклады. Магазин решает, не спорю. Бля, ну с ним точно что то не так ) Он мне говорит о клиентоориентированности в случае выдач бесконечных пз, хотя, это ненормальное явление говорит только о том, что продавец не уверен в своих кладах и работников и допускает потерю клада. Так что соглашусь с человеком который писал до этого, он похоже, действительно нанимает каких то солевых голов для выполнения работы , которую они делают на отъебись.
И надеюсь, Вы получите финансирование для проверки магазинов.
А шо ти тут такій ввічливий, під постом Ділана про попередження тобі про те як ти дозволяєш собі розмовляти.Ну вот сплошной бред и пиздежь даже уже в чужой закрытой теме )
Я тебе говорил что пз могут быть выданы даже на первую покупку, а не бесконечные.., бесконечные я смотрю только твои выдумки и передергивания, и это нягляднейший пример вырывания, даже не вырывания, а деформирования контекста на свой лад!
Ну а соглашаться с головой, у которого и шоп русский, и форум такой же русский скоро загнется - это очень показательно… )
Я последователен во всем и говорю как оно есть! Что тебе не так из твоего петушиного кутка померещилось? Что я Дилану ответил по существу в нормальном тоне? )))А шо ти тут такій ввічливий, під постом Ділана про попередження тобі про те як ти дозволяєш собі розмовляти.
А в іншій темі ти шось не так обирав, які слова писати. Шось трапилось?)
пз на пз на пз на пз,ты считаешь это нормальным явлением, обычное дело для магазина?Ну вот сплошной бред и пиздежь даже уже в чужой закрытой теме )
Я тебе говорил что пз могут быть выданы даже на первую покупку, а не бесконечные.., бесконечные я смотрю только твои выдумки и передергивания, и это нягляднейший пример вырывания даже не вырывания, я деформирования контексте на свой лад!
Ну а соглашаться с головой, у которого и шоп русский, и форум такой же русский скоро загнется - это очень показательно… )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.