Когда есть фентанил и баклофенМеф и так уже грязь изначально. Зачем юзать эту шляпу, когда есть Метамфетамин
Когда есть фентанил и баклофенМеф и так уже грязь изначально. Зачем юзать эту шляпу, когда есть Метамфетамин
КряКакую матчасть клоуняра? Ты варил меф? Ты знаешь рецепт? Ты пишешь что не шаришь за продукт и еще ебало свое открываешь. Недоношенный выблядок если тебе внимания мало иди на давинчик какой то и не высырай свой спам
Хорошую отрыжку положили. Сразу видно свежак прямиком с кастрюли.)
- ссылка на ответчика на форуме: Tip Top
- сумма сделки: 754 uah
- подробное описание жалобы:
Снял магнит распаковываю (видео есть) и получаю вместо мефа какой то коричнево-оранжевый слегка мокрый порошок по органолептическим показателям похожий на смесь муки и какого то растворителя или бенза хз. Пишу оперу на что он мне отвечает что это меф и все збс. В тильте смываю эту грязь в унитаз. Я заплатил деньги за товар, фото которого предоставлено на сайте магазина и ветке в форуме, за товар который выдается тестерам для проб, а не за какой то яд крысиный. Рассчитываю на возврат средств либо перезаклад валидного товара.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
- скриншоты полной переписки и товара:
Прошу администрацию форума помочь решить вопрос.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Не пизди я бы за розовый амф еще бы доплатил ))) розовый амф был ахуенен в свое времяНа розовый перекисленный амф еще осталось арбитраж накатать )
Ну так и этот меф охуенен )Не пизди я бы за розовый амф еще бы доплатил ))) розовый амф был ахуенен в свое время
Меф же бывает разной структурыблять, так купи себе мдма и не выёбуйся клоун...а то говорит "я хочу качсетвенный продукт"...ты сука меф покупаешь, это говнодизайнерка блять, о чём ты?...а то внатуре у тебя получается "я заказал говно и мне продали говно, верните деньги",азхахха,пздц наркоманы вы даёте
Разной да. Но направление у Мефа одно. Найти черного, чтобы вставил по самые помидоры. Коли Винт и прекращай вилять жопой!Меф же бывает разной структуры
КурскомИзвинись блядь брошенка. Пока мы тебя не повязали на камеру извиняться. Ты сука голубями с вечера ужинал и теперь такой борзый. Будешь 5 лет работать на Казанском Вокзале в туалете за такую дерзость! За тобой уже выехали
Они там рядом. Посменно будет хуярить день на меня день на тебяКурском
Даже такЗаранее извиняюсь за своих клонов долбайобов, что срач тут устроили будь им не ладно, я настоящий секель и я пидор!
он его схомячилТю бля а попробовать пробовал?
он его схомячил
Качество топ , скажи )Меф хороший, сам юзал с подругами. В итоге хотят еще
Мне понравилосьКачество топ , скажи )
Меф хотят или хуй твой?Меф хороший, сам юзал с подругами. В итоге хотят еще
после мефа мой хуй)Меф хотят или хуй твой?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.