Арбитраж на тип-топ или грязь вместо мефа

Какую матчасть клоуняра? Ты варил меф? Ты знаешь рецепт? Ты пишешь что не шаришь за продукт и еще ебало свое открываешь. Недоношенный выблядок если тебе внимания мало иди на давинчик какой то и не высырай свой спам
Кря

• ссылка на ответчика на форуме: Tip Top
  • сумма сделки: 754 uah
  • подробное описание жалобы:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Снял магнит распаковываю (видео есть) и получаю вместо мефа какой то коричнево-оранжевый слегка мокрый порошок по органолептическим показателям похожий на смесь муки и какого то растворителя или бенза хз. Пишу оперу на что он мне отвечает что это меф и все збс. В тильте смываю эту грязь в унитаз. Я заплатил деньги за товар, фото которого предоставлено на сайте магазина и ветке в форуме, за товар который выдается тестерам для проб, а не за какой то яд крысиный. Рассчитываю на возврат средств либо перезаклад валидного товара.
  • скриншоты полной переписки и товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Прошу администрацию форума помочь решить вопрос.
Хорошую отрыжку положили. Сразу видно свежак прямиком с кастрюли.)

норм меф лол

блять, так купи себе мдма и не выёбуйся клоун...а то говорит "я хочу качсетвенный продукт"...ты сука меф покупаешь, это говнодизайнерка блять, о чём ты?...а то внатуре у тебя получается "я заказал говно и мне продали говно, верните деньги",азхахха,пздц наркоманы вы даёте
Меф же бывает разной структуры

• Вподобайка
Реакції: Planowik

Skilled

Балів: 0
    Шо ты несешь дура долбайобская
Извинись блядь брошенка. Пока мы тебя не повязали на камеру извиняться. Ты сука голубями с вечера ужинал и теперь такой борзый. Будешь 5 лет работать на Казанском Вокзале в туалете за такую дерзость! За тобой уже выехали
Курском

Заранее извиняюсь за своих клонов долбайобов, что срач тут устроили будь им не ладно, я настоящий секель и я пидор!

Тю бля а попробовать пробовал?

Меф хороший, сам юзал с подругами. В итоге хотят еще

Назад
Зверху Знизу