Ненаход Тип Топ 1г шш Green Poison

Бля я такой же юзер квк и ты просто НОРМАЛЬНО со всеми общаюсь здесь, и каждый кто меня знает сдесь подтвердит что я за ПРАВДУ, и насчёт барыги Darkseid не продавец, он саппорт, и не обязан выслушивать всяких, скажем нехороших часто неадекватных людей, а насчёт платят, да, половине юзеров но это в правилах форума читай, ДАВАЙ БЕЗ НЕГАТИВА, и без него мало гавна творится вокруг?
Ну как бы с этого я и начал , попросил без негатива разговаривать нормально , а у вас стандарты двойные я вижу , вот меня смотри уже и нариком назвали и фейком и кем только не назвали ) за что ? За то что я попросил вежливо общаться ? Я сразу стал пидаром и т.д )

Тебе бабки платят ? С каких денег ? Не с продажи наркотиков ? Не с кармана твоих клиентов
У тебя какая-то нестандартные вопросительные умозаключения с не пониманием бизнес-процессов, их оргобвязки. Продолжу пример с модераторами - они получают з/п с форума, где шопы (барыги) платят за размещение и рекламу. То есть модераторы тоже барыги по-твоему? ) Молчу уже про логистику в виде курьеров, отправщиков - тут тебя явно не переубедить )

А я лично ничего не продаю, и даже напротив, очень мешаю многим продавать вещества плохого качества, кейсов с разоблачениями у меня тут очень много.

А свои комиссионные я получаю за представительские, консультативные и экспертные услуги, я не наемный работник шопа, также как и не долевой партнер )

Я свои комиссионные я получаю за представительские, консультативные и экспертные услуги, я не наемный работник шопа, также как и не долевой партнер )
просто востребованная личность :troll-(106):

Ну как бы с этого я и начал , попросил без негатива разговаривать нормально , а у вас стандарты двойные я вижу , вот меня смотри уже и нариком назвали и фейком и кем только не назвали ) за что ? За то что я попросил вежливо общаться ? Я сразу стал пидаром и т.д )
За то что ты не разобравшись начал сам, хисоку говоря без обид, нехороший человек... Итд итп

У тебя какая-то нестандартные вопросительные умозаключения с не пониманием бизнес-процессов, их оргобвязки. Продолжу пример с модераторами - они получают з/п с форума, где шопы (барыги) платят за размещение и рекламу. То есть модераторы тоже барыги по-твоему? ) Молчу уже про логистику в виде курьеров, отправщиков - тут тебя явно не переубедить )

А я лично ничего не продаю, и даже напротив, очень мешаю многим продавать вещества плохого качества, кейсов с разоблачениями у меня тут очень много.
Я вижу у нас с тобой вышло недопонимание , я попал под горячую руку так как написал в жалобе человека у которого репутация не очень , но мне просто порезало глаза твои выражения вот я и написал , ничего против тебя я не имею , а по поводу барыг конечно я считаю что если ты получаешь бабки с наркоты то ты барыга и не важно каким именно процессом ты занимаешься фасовкой отправкой или самой продажей

А свои комиссионные я получаю за представительские, консультативные и экспертные услуги, я не наемный работник шопа, также как и не долевой партнер )
Сапорт для АДЕКВАТНЫХ клиентов

За то что ты не разобравшись начал сам, хисоку говоря без обид, нехороший человек... Итд итп
Я за него не заступался !!!! Я вообще не знаю кто это , я увидел как продавец общается с клиентом , вот и все !

так ты ляпалка обычная, я тебе долбоебу даже нихуя негативного не сказал ты как обиженка ебаная сразу плакать и репу кидать как мышь) скажи после этого что тут неадекватно общаются, хотя бы одно неадекватное сообщение от меня найди в свою сторону за которую можео было бы кинуть минус)
Повідомлення об'єднано автоматично:

да я на тебя обиделся теперь бля
Ты меня Гариком назвал ты забыл ?

ты барыга и не важно каким именно процессом ты занимаешься
Извини но он типо консультанта, помощь ПРОСТЫМ клиентам, которых морощят операторы итд итп, разберись сначала потом пиши, делай выводы,..

Извини но он типо консультанта, помощь ПРОСТЫМ клиентам, которых морощят операторы итд итп, разберись сначала потом пиши, делай выводы,..
ну то он с таким же успехом нарик как дарксайд барыга вот и все

Еще что я хуже чем барыга ты написал
а шо обиделся? или это какое то страшное оскорбление на наркоманском то сука форуме?))))
нет нарик не обидно ) хоть я себя таким не считаю ) хуже барыги было обидно брат

НЕ ЗНАЯ ПРЕДИСТОРИИ
ЗНАЯ ПРАВИЛА ФОРУМА

Еще раз , откуда ему платят деньги ? С кафе берут , с такси ? Или откуда ?

Смотри сколько вас ) а я один) и все вы мне хотите доказать что такой формат ответов от представителя ( не продавца ) раз вам это принципиально это норма , так ?

КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ НА ЭТОЙ боль мень нейтральной ноте поставим точку, останемся при своих, кто барыга кто ханыга, Fffssaa ты прости если обидели, тут у нас типо братства такого, старые юзеры знают друг друга и могут общаться как угодно, ведь они постоянно пересекаються, вообщем сначала разберись, уточни например кто кого матом хуярит,
Всем добра!

Я вижу у нас с тобой вышло недопонимание , я попал под горячую руку так как написал в жалобе человека у которого репутация не очень , но мне просто порезало глаза твои выражения вот я и написал , ничего против тебя я не имею , а по поводу барыг конечно я считаю что если ты получаешь бабки с наркоты то ты барыга и не важно каким именно процессом ты занимаешься фасовкой отправкой или самой продажей
Так я не занимаюсь ни фасовкой не продажей, ну как тебе еще объяснить. Пару лет тому назад я был стратегическим консультантом на металлургическом заводе, но это не делало меня металлургом, так же как и завтра я буду консультировать и представлять интересы агро-промышленного холдинга, и это тоже не сделает из меня ни фермера, ни агрария )

А жалоба эта человека с первой покупкой сразу с кучей белиберды, это не хисоки жалоба, а то у него репутация вообще отсутствует как явление!

P.S. А вот как я общаюсь и что я тут годы уже генерирую, когда без провокаций и фуфлогонов:

КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ НА ЭТОЙ боль мень нейтральной ноте поставим точку, останемся при своих, кто барыга кто ханыга, Fffssaa ты прости если обидели, тут у нас типо братства такого, старые юзеры знают друг друга и могут общаться как угодно, ведь они постоянно пересекаються, вообщем сначала разберись, уточни например кто кого матом хуярит,
Всем добра!
Та кокой обидели брат ) не бери в голову ) спокойной ночи

Назад
Зверху Знизу