Арбитраж на тип-топ или грязь вместо мефа

блять, так купи себе мдма и не выёбуйся клоун...а то говорит "я хочу качсетвенный продукт"...ты сука меф покупаешь, это говнодизайнерка блять, о чём ты?...а то внатуре у тебя получается "я заказал говно и мне продали говно, верните деньги",азхахха,пздц наркоманы вы даёте
100 проценнтов

блять, так купи себе мдма и не выёбуйся клоун...а то говорит "я хочу качсетвенный продукт"...ты сука меф покупаешь, это говнодизайнерка блять, о чём ты?...а то внатуре у тебя получается "я заказал говно и мне продали говно, верните деньги",азхахха,пздц наркоманы вы даёте
Какой же ты клоун всеядный. Просто ты привык когда тебе хуйню дают и ты молча как сучка соглашаешься.

Чуєш, ТС - пока не поздно, высасывай с унитаза воду, куда ты там слил этот меф.

Думаю твою голову и так вставит.

И бензин параллельно с четырки соседской попивать

• ссылка на ответчика на форуме: Tip Top
  • сумма сделки: 754 uah
  • подробное описание жалобы:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Снял магнит распаковываю (видео есть) и получаю вместо мефа какой то коричнево-оранжевый слегка мокрый порошок по органолептическим показателям похожий на смесь муки и какого то растворителя или бенза хз. Пишу оперу на что он мне отвечает что это меф и все збс. В тильте смываю эту грязь в унитаз. Я заплатил деньги за товар, фото которого предоставлено на сайте магазина и ветке в форуме, за товар который выдается тестерам для проб, а не за какой то яд крысиный. Рассчитываю на возврат средств либо перезаклад валидного товара.
  • скриншоты полной переписки и товара:

Прошу администрацию форума помочь решить вопрос.
Ну так меф именно так и должен выглядеть... Как нассано...

Какой же ты клоун всеядный. Просто ты привык когда тебе хуйню дают и ты молча как сучка соглашаешься.
нет долбоёб, просто я юзаю исключительно качественные продукты, такие как мдма, кет, шишки, д-мет и беру только у самых проверенных и известных шопов...так что твоя мефедроново-наркоманская логика не сработала

На розовый перекисленный амф еще осталось арбитраж накатать )
А шо? Кащея замутить не? У палермо и даркххх когда-то был розовый прям как будто подкрашенный. Пиздовал люто...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так это меф, бля ору с прочитанного, чёт я думаю тс сьюзал все
Бля, за то штзаплочено должно быть проглочено... Но меф этот конечно дроч..

Ну а это бромкетон на максималках )
А зайди в лс плиз если есть время

нет долбоёб, просто я юзаю исключительно качественные продукты, такие как мдма, кет, шишки, д-мет и беру только у самых проверенных и известных шопов...так что твоя мефедроново-наркоманская логика не сработала
Ну и на кой хуй ты это высыраешь тогда если даже не сталкивался с тем про что пишешь? Выходит дефицит внимания?

Ну и на кой хуй ты это высыраешь тогда если даже не сталкивался с тем про что пишешь? Выходит дефицит внимания?
и опять мимо...я заканчивал химфак,вася, и просто говорю тебе что ты клоун, потому что покупаешь говно и потом жалуешься что тебе продали говно, вот и всё...а так мне похуй вообще, травись чем хочешь, просто ты дурачок на что рассчитываешь создавая такой арбитраж?народ повеселить?

наркоманьё блять, изучите хоть раз матчасть, прежде чем в себя говно какое-то пихать

и опять мимо...я заканчивал химфак,вася, и просто говорю тебе что ты клоун, потому что покупаешь говно и потом жалуешься что тебе продали говно, вот и всё...а так мне похуй вообще, травись чем хочешь, просто ты дурачок на что рассчитываешь создавая такой арбитраж?народ повеселить?

наркоманьё блять, изучите хоть раз матчасть, прежде чем в себя говно какое-то пихать
Бля изучи мат часть... Это меф он должен быть какблевня в пакете и вонять ссаньём. Ты шо не шаришь замефедроновый шик? Меф вообще чёткая штука, не токсичная и полностью изученная. Чем желтее тем тише себя ведут покупатели, а тут иш ебать попался раз кристалл и все Блять планочка завысилась... А когда приземлили жёлтком сушенным, так все неподобство- терпеть такое никто не будет...

была история с мефом у типтопа
клад в пеньке был и сам чикет был поврежден либо грызунами либо же изначально был не герметичный.
Я прогрел тарелочку,на нее высыпал этот мефчик,подождал минут 15 и как жахнул дорогу(думал кста в мир иной отлечу от боли в носу,но приход был ох какой сильный😅)

Полностью согласен

Снова миринда и пацаны, которых угостилине понимают притензий. Да, деньги по другому говорят

• ссылка на ответчика на форуме: Tip Top
  • сумма сделки: 754 uah
  • подробное описание жалобы:

Снял магнит распаковываю (видео есть) и получаю вместо мефа какой то коричнево-оранжевый слегка мокрый порошок по органолептическим показателям похожий на смесь муки и какого то растворителя или бенза хз. Пишу оперу на что он мне отвечает что это меф и все збс. В тильте смываю эту грязь в унитаз. Я заплатил деньги за товар, фото которого предоставлено на сайте магазина и ветке в форуме, за товар который выдается тестерам для проб, а не за какой то яд крысиный. Рассчитываю на возврат средств либо перезаклад валидного товара.
  • скриншоты полной переписки и товара:

Прошу администрацию форума помочь решить вопрос.
Сейчас практически везде такой продукт

Назад
Зверху Знизу