ненаход tip top на - 507 грн

Я последователен во всем и говорю как оно есть! Что тебе не так из твоего петушиного кутка померещилось? Что я Дилану ответил по существу в нормальном тоне? )))
Ты же очевидный подсос, резюмирую

Вытащи хуй из пасти, пиздаболишка )
Блять, самое комичное, что мы оба с тобой понимаем , что ты шкура и пиздабол, и знаешь какой клад я получил. Это самое смешное. Сео помойки :)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я в третий раз пишу это, что у тебя есть логи и ты знаешь какой клад выдали. Ты каждый раз отмалчиваешься.

Я последователен во всем и говорю как оно есть! Что тебе не так из твоего петушиного кутка померещилось? Что я Дилану ответил по существу в нормальном тоне? )))
Лол, кумедно)

Блять, самое комичное, что мы оба с тобой понимаем , что ты шкура и пиздабол, и знаешь какой клад я получил. Это самое смешное. Сео помойки :)
Это действительно очень угарно, что мы оба знаем что ты дешевый, дырявый пиздабол-провокатор, но пытаешься других убедить в обратном, да и себя квадробера тоже походу… :ROFLMAO:

Я в третий раз пишу это, что у тебя есть логи и ты знаешь какой клад выдали. Ты каждый раз отмалчиваешься.
Це у нього такий прикол. Чуть шо, все одно останнім сказати своє, не завжди важливе, слово

Это действительно очень угарно, что мы оба знаем что ты дешевый, дырявый пиздабол-провокатор, но пытаешься других убедить в обратном, да и себя квадробера тоже походу… :ROFLMAO:
Дешевые пиздаболы дрочат 10к сообщений в твоей флудилке за стафчик и 100$ и следуют за тобой.

Це у нього такий прикол. Чуть шо, все одно останнім сказати своє, не завжди важливе, слово
И это говорит шавка-хейтерок с 0 конструктива за всю карьеру, которому лишь бы дерьмо свое где-то оставить, внатуре ЛОЛ

И это говорит шавка-хейтерок с 0 конструктива за всю карьеру, которому лишь бы дерьмо свое где-то оставить, внатуре ЛОЛ
Я і тут можу нагадати як ти казав про два твоїх пройоби. На обидва є скріни. Але ж ти як завжди скажеш "а чо я должен атвичать" чи як ти там тоді казав

ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top
- сумма сделки:507+506(прошло чуть больше 48 часов сделки на 506)
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
Взял три дня назад клад поздно вечером, на след день утром пошел на место, клада не было, скинул оперу видео, дал ПЗ в локации которую я упомяну позже, там тоже ненаход, т.к. у меня не особо яркая история покупок, только шш брал, то мне не дали пз на пз, идем дальше.
Вчера думаю ну может мне просто не повезло, заказал еще один, опять же клад в той же локации на магните и все остальные, достаточно премитивный и шанс сошкура очень велик, там магнита не оказалось, дали ПЗ, сегодня пошел на место в 5 утра, провозился с поиском места 2 с половиной часа т.к. координаты были не верные, они то показывали на это место, но погрешность была около 20 метров, вместо заявленных 9, ну кто бы сомневался, тоже ненаход, оператор сказал что ничем помочь не может, но ведь не бывает так что вот настолько не везет, 4 подряд, причем последний клад был уже немного надежнеё, тем что находился на охраняемой территории, но все же я почти уверен в том что я не один такой и там большинство если не все ненаходы у людей. Прошу решить данную ситуацию, хотя бы с одной сделкой, вторую добавил с мыслью «на всякий случай, может рассмотрят»
- скриншоты полной переписки в виде миниатюр (обязательно добавить профиль продавца): @tiptop_account
Переглянути вкладення 58998Переглянути вкладення 58999Переглянути вкладення 59000Переглянути вкладення 59001Переглянути вкладення 59002Переглянути вкладення 59003Переглянути вкладення 59005Переглянути вкладення 59006Переглянути вкладення 59007Переглянути вкладення 59008Переглянути вкладення 59009
- фото места закладки (при наличии) на фотках
UPD: 18:05 21.11.24
Выдали новый адрес, забрал, претензий не имею, спасибо!
Ебать тебе не повезло. Удачи в решении.

Дешевые пиздаболы дрочат 10к сообщений в твоей флудилке за стафчик и 100$ и следуют за тобой.
Ну да, а ты типа такой ахуевший шо можешь лучше придумать?
Не позорься

И да, норм движуха то в целом! Ты ещё и олигофрен блять оказываться...

Не позорься

Придумать что? Что я должен придумать как твое время за стаф купить? Так всё придумано.

Не понял что ты хочешь

Не позорься

Если огромные коллво твоего времени стоит 100$, то для тебя это заебись движуха. Каждому свое. Я с этого угораю.

Останнє редагування:
Есть крэкхеды которым и за дозу со**уть хорошо andrik1488

Оно сидит обьебанное целыми ночами дрочит флудилку и выслуживается.

Останнє редагування:
Очень интересно,вы продолжайте

Есть крэкхеды которым и за дозу со**уть хорошо @andrik1488
Ты хуила набралась смелости вообще меня тегнуть и что-то ещё рыгнуть в мою сторону?

Вот держи баланду, хуйлуша, хавай причмокивая и не подпёздывай даже

20241124_053626.jpg

Ты хуила набралась смелости вообще меня тегнуть и что-то ещё рыгнуть в мою сторону?

Вот держи баланду, хуйлуша, хавай причмокивая и не подпёздывай даже

Переглянути вкладення 60373
По кукарекай что ты не крэкхед , а я не прав и ты не такой и это не твой ужин

Отвечаю на пиздабола, Чайку и далбоеба - пишешь 5000 сообщений , как нанико тебя опустил , я скину тебе на покушать 100$ на юсдт петуху. Это в два раза выгодней чем у дарксайда

Назад
Зверху Знизу