Tip top перезаклад проданными кладами

Я знаю, что прошлый форум удален. Я к тому, что по твоей логике ты пиздабол. Всё как и с перепиской в тг, она удалена.
Ахах какая нахуй моя логика…

Ты пиздабол по факту! А мои то репорты все старички читали и помнят, поэтому хуеве туча народу знает что я пиздежь не пересекаемся, чего о тебе точно не скажешь и чепуха твоя тут не пролезет!

Я тебе больше скажу, лучший репорт прошлого года - это мой разьеб на тогда еще хуйовый д-мет от Тип Топа ;)

IMG_3585.jpeg

Учитывая, что ты сидишь ночами вмазанный и дрочишь форум, бесталковыми смс: ты и «понять» вещь не связанная.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но выслужился как надо, он тебя точно заметит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Подписывайся
квадробер заткнись уже по брацки и пиздуй в зоопарк

Я не жду пз! Мне не нужен клад. Я просто пытаюсь поднять эту тему. Если продавец промышляет такой хуйней, в след раз найдется человек который это докажет и мой диспут будет тоже снова рассматриваться и относится к делу. Если он так поступает , дает новым аккаунтам пз снятых кладов или ненаходы, а не он просто проебался в этом случае - то это пиздец. Как минимум, в этом случае, он перестанет подобным заниматься некоторое время и я может кому-то помогу. Пидорас уже четвертое смс за дрочку пишет , в мечтах просто хочет кому то подрочить и фантазирует.
Тут ты прав, чел со своей дрочкой подзаебал, иногда складывается впечатление что здесь одни пидарасы, любители пощекотать чужой хуй.

Что в чате, что в темах, что в комментариях у них одна пидарасинка. Во что Украину своей Европой превратили.

Одни и теже , с флудилки.
Тут ты прав, чел со своей дрочкой подзаебал, иногда складывается впечатление что здесь одни пидарасы, любители пощекотать чужой хуй.
больше раздражает что арбитражи превращаются в цирк, с клоунами, которые соревнуются кто смешнее комментарий напишет и загнобит лучше. Флуд какой то бесполезной хуйней и постоянная провокация. Сюр.

Когда клоун придумывает «арбитраж» - о какой же тут серьезности может речь идти, вот тут как раз все абсолютно логично )

Когда клоун придумывает «арбитраж» - о какой же тут серьезности может речь идти, вот тут как раз все абсолютно логично )
Мне абсолютно похуй что считает владелец шопа позволяющий себе говорить что ему похуй на покупателей, таких у него десятки в день. Писать какую то оскорбляющую дичь и тд. Ты ебучее быдло. Это мой первый арбитраж и я в ахуе что вам такое позволяют. Admin долго отсутствовал. Очень хочется что бы навели порядок. Один из самых важных разделов , диспута продавец - покупатель , сводится к посыланию друг друга нахуй и провокациям. И самое глупое, что я поддался на это.

Мне абсолютно похуй что считает владелец шопа позволяющий себе говорить что ему похуй на покупателей, таких у него десятки в день. Писать какую то оскорбляющую дичь и тд. Ты ебучее быдло. Это мой первый арбитраж и я в ахуе что вам такое позволяют. Admin долго отсутствовал. Очень хочется что бы навели порядок. Один из самых важных разделов , диспута продавец - покупатель , сводится к посыланию друг друга нахуй и провокациям. И самое глупое, что я поддался на это.
Слушай парень ,а может ну его нахуй наркотики?!?! Заедь по аптечным препаратам. Кодерпин,лирика,демик,метадон.

Фуфлометина, я повторюсь: я констатирую факт что таких пиздунцов как ты за день минимум с десяток: ой переписку потер, ой пишу за товарища, ой фото не с того ракурсе косвенное.., в натуре в край охуели!..

Фуфлометина, я повторюсь: я констатирую факт что таких пиздунцов как ты за день минимум с десяток: ой переписку потер, ой пишу за товарища, в натуре в край охуели!..
Я выше скидывал как тактично решить подобный вопрос за 1 сообщение , я тебе пример скинул, сохрани его и используй , когда в следующий раз внутренний клоун начнет тебя одолевать, что бы начать поносить в чат.

Назад
Зверху Знизу